![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам тема для раздумья и очередная возможность вырваться из жаркого и поднадоевшего Киева.
![]() Дата - 7 августа. Время выезда - сбор в 8-00 на платформе станции м. Лыбедская, выезд автобусом в 8-40 Срок поездки - кто на сколько захочет Формат - ExtraDJ (во всех пониманиях ![]() Предварительная программа: Посещение дендропарка "Софиевка", культурный отдых у водоема с шашлыками и палатками. План боевой операции (S вход в парк, красный флажок "Фуршет", F предполагаемая дислокации алкодрома) Уманские экстравцы нас уже ждут. ![]() Предполагаю, что программа обойдется не дороже 100-150 грн. Встреча на ст. м. Лыбидская на платформе в 8:00 Лимит ожидания - 15 минут! Выезд с центрального автовокзала(Московская площадь) в 8:40 Список того, что желательно иметь с собой: - средство от комаров; - [каждый свое] - мангал, шомпура; - [ИнаВал] - одежда с длинными штанинами(от клещей и прочей живности и колкости,если кого-то это беспокоит); - [каждый свое] - головные уборы(для тех кто теоретически тепловой или солнечный удар могут получить); - [каждый свое] - небольшая аптечка с самыми необходимыми медикаментами(анальгин, чето-то там от возможных побочек жары, активированный уголь, перекись, бинт, пластырь, зеленка/йод); [Бджілка] - рулон туалетки(лучше 6); [Бджілка] - с туристической снарягой, даже не знаю...кто планирует ночевать на улице, обязан взять хоть что-то на чем спать, а если будет дождь, то всем хана; - [Групповое затаривание] - фотик; - [Мультитабс] - опционально, могу взять волейбольный мяч - [Мультитабс] в Умани нас уже ждут: Бджiлка, Наташа Б. и остальные Мат.Часть |
|
|
31 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается поехать - удалите из списка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу автобусов:
Есть рейсовые и маршрутки. Рейсовые идут с автовокзала, едут 3 часа и они старые большие экарусы. Маршрутки идут с Центрального ж/д вокзала (возле забегаловки "Дрова", там же пиццерия "Челентано"). Я сегодня там была и всё узнала. Едет она 2,5 часа в одну сторону, рассчитана на 20 мест, с человека 50 грн. Водитель сказал, если заказывать на группу, то всё равно по 50 грн с рыла, а если не наберётся 20 чел, то остальные должны будут покрыть свободные места. И он может подъехать в любое место, забрать группу. Так же и назад. Но если нас не едет 20 человек, то лучше по-раньше приехать на вокзал и первыми забить места. Последняя маршрутка из Умани уезжает в 18:00. А если мы хотим погулять по парку, а потом на природе посидеть, то ехать обратно в тот же день снова 2,5 часа в дороге Забыла только спросить во сколько начинают ходить маршрутки из Киева и с каким промежутком. Я взяла его номер телефона на всякий случай: 067 3666895 Сергей. Кстати, вот ещё по поводу цен на вход в Парк: http://www.sofiyivka.org.ua/ua/service.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выездной Extra-Buhich 2
![]() Кстати, лучше не занимать отдельно автобус, а просто прийти и встать в очередь - подъезжает новый бусик - кто успел прийти на сбор - тот и занял место и едет. Остальные следующей маршруткой добираются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу автобусов: Забыла только спросить во сколько начинают ходить маршрутки из Киева и с каким промежутком. Я взяла его номер телефона на всякий случай: 067 3666895 begin_of_the_skype_highlighting 067 3666895 end_of_the_skype_highlighting Сергей. в 7 утра уже точно ходят. наверное и раньше. Сообщение отредактировал SkyDeN - 03-08-2010 - 19:24:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если приват-движка в моем городе не будет, то подьеду, ну а если вы числа до 9-го планируете быть, то на второй день возможно заеду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же вы парите себе моск с етим транспортом, будто в Африку на сафари собираетесь
![]() приедите-уедите полюбому, а кто когда уже сам решит, шо не так шоле? ![]() Джули, моя палатка в теме ![]() Я планирую висеть до воскресенья, мой тарантас в 22-40 стартует до хаты. Активней подбиваем окончательное кол-во тел, шоб знать какой затар будет у Бджилки в пятницу с утреца. Брать будет only шашель + утюги + пивчагу на полировку. Мы по приезду всю остальную мелочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаю подготавливать организм пивом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ребята. еще вопрос - есть у кого шампура?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть! И эти штуки, которые втыкаются в землю и называются мангалом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание маршруток из центрального Автовокзала Киева:
01. Выезд: 6:30 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0805 02. Выезд: 8:40 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0813 03. Выезд: 9:20 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0809 04. Выезд: 11:00 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0818 05. Выезд: 12:15 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0822 Думаю, на позже расписание выкладывать нет смысла! Самым идеальным вариантом было бы выезжать в 6:30 всей толпой! ![]() Если кто не знает - центральный автовокзал находится на ст. м. Лыбедская на Московской площади! Как видим, чем раньше едем - тем дешевле и цена отличается от Вокзальной примерно на 10-15 грн! ![]() Хз! Щас обсужу с родителями - если они на выходные себе их не захавают, то постараюсь отхватить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, на позже расписание выкладывать нет смысла! Самым идеальным вариантом было бы выезжать в 6:30 всей толпой! ![]() Если кто не знает - центральный автовокзал находится на ст. м. Лыбедская на Московской площади! Как видим, чем раньше едем - тем дешевле и цена отличается от Вокзальной примерно на 10-15 грн! ![]() да кер там а не 6:30!!!!!!!!!!!! мне до Лыбедской 1:20 ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ну. думаю на 8-40 гуд будет
Сообщение отредактировал SkyDeN - 03-08-2010 - 23:28:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-20 - оптимально!! НО ТОКА ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ В 8-30 НА ВОКЗАЛЕ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх, я ж в такое время вижу 3-й сон. Ну короче 9.20 отличное время! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 23:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |