![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам тема для раздумья и очередная возможность вырваться из жаркого и поднадоевшего Киева.
![]() Дата - 7 августа. Время выезда - сбор в 8-00 на платформе станции м. Лыбедская, выезд автобусом в 8-40 Срок поездки - кто на сколько захочет Формат - ExtraDJ (во всех пониманиях ![]() Предварительная программа: Посещение дендропарка "Софиевка", культурный отдых у водоема с шашлыками и палатками. План боевой операции (S вход в парк, красный флажок "Фуршет", F предполагаемая дислокации алкодрома) Уманские экстравцы нас уже ждут. ![]() Предполагаю, что программа обойдется не дороже 100-150 грн. Встреча на ст. м. Лыбидская на платформе в 8:00 Лимит ожидания - 15 минут! Выезд с центрального автовокзала(Московская площадь) в 8:40 Список того, что желательно иметь с собой: - средство от комаров; - [каждый свое] - мангал, шомпура; - [ИнаВал] - одежда с длинными штанинами(от клещей и прочей живности и колкости,если кого-то это беспокоит); - [каждый свое] - головные уборы(для тех кто теоретически тепловой или солнечный удар могут получить); - [каждый свое] - небольшая аптечка с самыми необходимыми медикаментами(анальгин, чето-то там от возможных побочек жары, активированный уголь, перекись, бинт, пластырь, зеленка/йод); [Бджілка] - рулон туалетки(лучше 6); [Бджілка] - с туристической снарягой, даже не знаю...кто планирует ночевать на улице, обязан взять хоть что-то на чем спать, а если будет дождь, то всем хана; - [Групповое затаривание] - фотик; - [Мультитабс] - опционально, могу взять волейбольный мяч - [Мультитабс] в Умани нас уже ждут: Бджiлка, Наташа Б. и остальные Мат.Часть |
|
|
31 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, Мегаблёст, вам че, на сорок мин раньше сложно приехать?) Нафига затягивать?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, Мегаблёст, вам че, на сорок мин раньше сложно приехать?) Нафига затягивать?))) ты остальным это скажи. или напомнить как у нас препати перед фестами на левобережке собираются???7 ![]() мне пох, я могу и на 6-30 приехать, маршрутки уже ходят, и утром довезут за пол часа. остальные (особенно девочки) будут задерживатся до позднего вечера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты остальным это скажи. или напомнить как у нас препати перед фестами на левобережке собираются???7 ![]() мне пох, я могу и на 6-30 приехать, маршрутки уже ходят, и утром довезут за пол часа. остальные (особенно девочки) будут задерживатся до позднего вечера. Не соберутся на 8:40 - поедут сами! Это же не прогулочка в парк на пиво на препати, а организованная поездка! Забьем своими телами автобус и будем нормально ехать! Тот, кто не серьезно отнесется к вопросу - будет получать по сраке и решать свои проблемы с добиранием самостоятельно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец! мне в 3:30 вставать, а вы к 6 подтянутся не можете
![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты остальным это скажи. или напомнить как у нас препати перед фестами на левобережке собираются???7 ![]() мне пох, я могу и на 6-30 приехать, маршрутки уже ходят, и утром довезут за пол часа. остальные (особенно девочки) будут задерживатся до позднего вечера. Кароче,чего сразу девочки.Порой парни собираются дольше ,чем девушки)))) |
|
|
![]()
|
|
Тот, кто не серьезно отнесется к вопросу - будет получать по сраке и решать свои проблемы с добиранием самостоятельно! а терь скажи это Пчелке, которая будет закупать мясо на толпу ![]() Кароче,чего сразу девочки.Порой парни собираются дольше ,чем девушки)))) ну да ну да )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неважно! просто собиритесь организовано и подойдите к вопросу действительно серьездно. кол-во людей очень важный, регшающий фактор. действительно выехать лучше пораньше + невыносимая жара в транспорте сча и не по сраке получать, а мерять дно ![]() Сообщение отредактировал Бджілка - 04-08-2010 - 00:04:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неважно! просто собиритесь организовано и подойдите к вопросу действительно серьездно. кол-во людей очень важный, регшающий фактор. действительно выехать лучше пораньше + невыносимая жара в транспорте сча и не по сраке получать, а мерять дно ![]() Нееее, внедрением на этот раз наказывать не будем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
удаляюсь до утра. обсуждайте и звоните!
|
|
|
![]()
|
|
вообщем смотрите, чтоб послезавтра мне уже был постороен точный список и чтоб мы всё смогли обсудить. и обсудить не рома,коля,серега, саттон, ден и я, а ВСЕ ! в конце концов,важные вопросы решаем
Сообщение отредактировал Бджілка - 04-08-2010 - 00:13:21 |
|
|
![]()
|
|
Ясно вам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты давай в Одессу подтягивайся )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто бы говорил!! ![]() так организованно же каталась =) я имела ввиду чтоб все одновременно, а не тот в одно время, тот в другое, потом будем бродить по парку и искать друг друга. А ты не едешь? Мне подходит 8:40. Чем раньше выедем, тем раньше приедем, тем менее жарко будет. И собраться всем желательно за 20-30 минут, а то это суббота, мне кажется, будет много желающих в Умань. ой как славненько =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не будет, уже второй день как темперартура под 39((
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 18:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |