> DJ Mag Top 100 2010 стартует 28 июля
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Летняя пора уже пересекла свой экватор и планомерно движется к завершению. Для индустрии танцевальной музыки это значит, что близится час рейтингов и церемоний награждений лучших. Также, в большинстве случаев, это означает, что всех поклонников ожидает еще больше сюрпризов от своих фаворитов, ведь чтобы ни говорили ди-джеи по поводу рейтингов, а каждому хочется оказаться как можно выше!

Уже традиционно, в этих числах июля, а именно 28, голосование в своем рейтинге, который считается самым авторитетным в мире, открывает журнал Dj Mag... Читать дальше >>>

DJ MAG TOP100 DJ's -- 2009 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>>
DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>>
+Цитировать сообщение
49 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов
deltoro

Extra member
Listen to: Easy Listening

Цитата
First State, Steve Mulder, Alex M.O.R.P.H, David Forbes, Jon Rundell, Austin Leeds, Mr. Sam

ну это как бы дело вкуса, кого-то возможно очень даже и прут их сэты
ладно, забей)
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

побую на рейтинг вообще
армин первый будет армин
и хочется дюранда повыше видеть
а так побую))
+Цитировать сообщение
i remember ♥

when a fire starts to burn
Из: Kh
Listen to: Rave

Цитата(Gas 52 @ 27-07-2010 - 21:26:20) *
ну у Эбавов тоже альбом выходит

Above & Beyond - Group Therapy

&

Tiesto - Kaleidoscope [The Remixes] - 1 сентября

так что х....й ему

СРАНЬ ГОСПОДНЯ!
так если не удался вцелом альбом, можно его репутацию замазать ремиксами ! 3.14здец lol.gif

________________________________________________________________________________
п.с. Армина альбом не трогать! new_russian.gif
ему уг не грядит, уг нацелился уже давно на калейдоскоп pleasantry.gif

Сообщение отредактировал i remember ♥ - 27-07-2010 - 22:57:28
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье

Цитата(i remember ♥ @ 27-07-2010 - 22:55:24) *
СРАНЬ ГОСПОДНЯ!
так если не удался вцелом альбом, можно его репутацию замазать ремиксами ! 3.14здец lol.gif

Странно из каких ты выводов сделал альбом хреновым smile3.gif
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(Victoryna @ 27-07-2010 - 22:56:57) *
Странно из каких ты выводов сделал альбом хреновым smile3.gif

вывод мой такой, потому что зная тиесто с 2005 года, я привык к звуку его робот.
это же nyana,in my memory,elements of life / прочьих его робот до 2009 года, лайвов и всего остального.

а что же сейчас, он выпустил альбом.
имхо, меня задел только Lounder That Boom и Century.

Тиесто уже давно не тот. он постарел, но не его имидж игры.
он может взорвать толпу, какой-то натахой с вокзала, или же толковой музыкой, по которой знают "Tijs Verwest"
а не просто ведуться на имя и идут колбаситься от того что видят на сцене Тиесто.

это у него в крови. всегда было и будет
а его новые компиляции, слишком изменились в стиле сумбурного и не ожидающего маэстро.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(i remember ♥ @ 27-07-2010 - 23:02:39) *
он может взорвать толпу, какой-то натахой с вокзала, или же толковой музыкой, по которой знают "Tijs Verwest"
а не просто ведуться на имя и идут колбаситься от того что видят на сцене Тиесто.

а его новые компиляции, слишком изменились в стиле сумбурного и не ожидающего маэстро.

Не сказал бы. Альбом мне так себе, но многим нравится. Тот же C'Mon показал, что Тиесто может. И умеет.
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков
Listen to: Meloman

Обьективно - должен параметр по какому оценивают диджиков. Имеем - одни ценят по лайвам, другие - по продакшену. То есть дуристика получаецца. Я ж и предлагаю - сделать отдельно голо совалку для диджиков и продюсеров чтоб ни у кого не возникало вопросов
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(anycolor @ 27-07-2010 - 23:05:30) *
Не сказал бы. Альбом мне так себе, но многим нравится. Тот же C'Mon показал, что Тиесто может. И умеет.

против этого саунда не имею ничего прочьего.
но она ведь не в альбоме, а трек сам собою написан pleasantry.gif

думаю что в данный момент у него отлично, и лучше выходит "штопать" треки, чем создавать альбом
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье

вывод мой такой, потому что зная тиесто с 2005 года, я привык к звуку его робот.
это же nyana,in my memory,elements of life / прочьих его робот до 2009 года, лайвов и всего остального.

Не являюсь фанатичным поклонником его творчество, но была на его последнем выступлении в Киеве. Люди в прямом смысле сходили с ума. И новые вещи тоже воспринимались на ура. В другом случае, если относиться ко всем вещам скептически, то возможно ты и прав. И не забывай тот факт, что всё в этой жизни меняется. Было бы неинтересно наблюдать за артистом, если бы он не развивался smile3.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Dimitrij @ 27-07-2010 - 23:08:32) *
Обьективно - должен параметр по какому оценивают диджиков. Имеем - одни ценят по лайвам, другие - по продакшену. То есть дуристика получаецца. Я ж и предлагаю - сделать отдельно голо совалку для диджиков и продюсеров чтоб ни у кого не возникало вопросов

Объективно должны оценивать не люди, голосованием.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Dimitrij @ 27-07-2010 - 23:08:32) *

Ну а толку????
Или это как-то повлияет на конечный результат???
Если бы посещаемость форума была где-то в 10К пользователей в сутки, которые слушали бы музыку различного направления, а не преимущественно транс, то тогда бы можно было бы создать свой "экзет-пол" wink.gif
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(Victoryna @ 27-07-2010 - 23:10:52) *
Не являюсь фанатичным поклонником его творчество, но была на его последнем выступлении в Киеве. Люди в прямом смысле сходили с ума. И новые вещи тоже воспринимались на ура. В другом случае, если относиться ко всем вещам скептически, то возможно ты и прав. И не забывай тот факт, что всё в этой жизни меняется. Было бы неинтересно наблюдать за артистом, если бы он не развивался smile3.gif

вот вот, о чём и говорю. что на 6 из 5-ти он как умеет свести всех с ума.
а насчёт развития несомненно права. smile3.gif

я был на концерте в Харькове, 10 сентября, аж тогда в Радмире.
он тогда проиграл половину калейдоскопа/и других старых робот

почему-то бы хотел побывать на елементс оф лайф туре. dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Каждый год 31 декабря мы идем с друзьями в баню летом DJ Mag объявляет старт голосования на лучшего диджея. Каждый год, практически каждый юзер заходит в эту тему, чтобы выразить как ему безразличен это рейтинг и что он ничего не решает. Каждый год в теме открываются чистейшей воды холивары - Тиесто/Армин. Главный посыл - Тиесто/Армин/СВД уже не тот, далее по накатанной

This is Extra. Неповторимая smile3.gif
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(Diagnoz @ 27-07-2010 - 23:15:51) *
Каждый год 31 декабря мы идем с друзьями в баню летом DJ Mag объявляет старт голосования на лучшего диджея. Каждый год, практически каждый юзер заходит в эту тему, чтобы выразить как ему безразличен это рейтинг и что он ничего не решает. Каждый год в теме открываются чистейшей воды холивары - Тиесто/Армин. Главный посыл - Тиесто/Армин/СВД уже не тот, далее по накатанной

This is Extra. Неповторимая smile3.gif

ой. ну да ладно, если так каждый год проесходит, то можно догадаться уже что не без этого обходиться такие топики ok.gif
+Цитировать сообщение
P.M.

Кумир молодёжи
Из: Санкт-Петербург
Listen to: House

Армин и Тиесто должны вылететь из ТОР-3!

1. Laidback Luke
2. Pete Tong
3. Afrojack
4. Joris Voorn
5. Annie Mac!!!!
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

жесть.... lol.gif
+Цитировать сообщение
Свят

Member
Из: Тернополь
Listen to: Trance

здесь ты очень не прав. и слова Тиесто погиб и постарел в Музике,ето не подходящие слова.
Он изменился - больше подходит)
если отошел от транса, значить не из клубной жизни..
тем более под его "Allure" планируеться более трансовый альбом.

я Тиесто тоже з 2005 года слушал, и конечно мне больше по душе старые роботы..
а ети тоже неплохи. я считаю, они больше для етих же фестов больше подходят, чем для домашней прослушки. вот увидиш как он будет ними взрывать целевую аудиторию..
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(Свят @ 27-07-2010 - 23:48:02) *
здесь ты очень не прав. и слова Тиесто погиб и постарел в Музике,ето не подходящие слова.
Он изменился - больше подходит)
если отошел от транса, значить не из клубной жизни..
тем более под его "Allure" планируеться более трансовый альбом.

я Тиесто тоже з 2005 года слушал, и конечно мне больше по душе старые роботы..
а ети тоже неплохи. я считаю, они больше для етих же фестов больше подходят, чем для домашней прослушки. вот увидиш как он будет ними взрывать целевую аудиторию..

не побылось побывать на калейдоскоп туре в пока был у нас dntknw.gif
посмотрю чо дальше будет
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Listen to: Grime

Цитата(Wish @ 27-07-2010 - 19:47:27) *
ну да. Очень показательным был прошлый год. Чувак выпустил пару треков и сделал пару миксов. Все. но фанатикам ведь пофиг, ибо это же Армин...

Конкурс то DJmag top 100 называется wink.gif

Цитата(Dimitrij @ 27-07-2010 - 21:08:51) *
а именно диджейские навыки вообще не учитываются. Если диджей занимает первые места в рейтинге то он должен показать НЕЧТО, что другие показать не могут - как, например, ПвД используют гору железа делает бомбезные лайвы. Именно он заслуживает 1 места, если чесно.
Буду голосовать за ПвД smile3.gif Если был второй рейтинг для саундпродюсеров то проголосовал за Эмери или Arty

истину глаголишь! нужно правда еще учесть и то что когда человек использует гору железа и играет лайвом(Пол тут конечно не самый удачный пример) то он становится полноценным музыкантом и УЖЕ в принципе не диджеемwink.gif так что объективно, именно по диджейским навыкам, лучшими наверное были б Забиела и Халливел, но насчет Пола вцелом с твоей позицией конечно же соглашусь!
Полу то давно уже не нужны места в таких рейтингах для нас он все равно всегда лучшийwink.gif

* еще одно размышление на тему голосовать то нужно за диджеев - интересно сколько людей голосуют например за Энди Блумена scratch_one-s_head.gif

Насчет Армина искренне надеюсь что он как минимум упадет с первого места, а еще лучше на место эдак 12, забьет на все рейтинги и вернется к истокам своего творчества, как жаль что по крайней мере вторая часть моего желания не реальнаresent.gif
+Цитировать сообщение
i remember ♥

Цитата(Led_Zeppellin @ 28-07-2010 - 00:15:44) *
Конкурс то DJmag top 100 называется wink.gif

* еще одно размышление на тему голосовать то нужно за диджеев - интересно сколько людей голосуют например за Энди Блумена scratch_one-s_head.gif

первый раз слышал его на ремикс Tuvan
божественно как понравился give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
49 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »