![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Летняя пора уже пересекла свой экватор и планомерно движется к завершению. Для индустрии танцевальной музыки это значит, что близится час рейтингов и церемоний награждений лучших. Также, в большинстве случаев, это означает, что всех поклонников ожидает еще больше сюрпризов от своих фаворитов, ведь чтобы ни говорили ди-джеи по поводу рейтингов, а каждому хочется оказаться как можно выше! Уже традиционно, в этих числах июля, а именно 28, голосование в своем рейтинге, который считается самым авторитетным в мире, открывает журнал Dj Mag... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2009 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> |
|
|
49 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так. кто тут маего Армина обижает? всем па галавер постучю своим розовым каблуком! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 1 1 1 1 1 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плин, теперь я панимаю наших политиков, которые вечно орут что выборы не честные ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно!! Вот это! Золотые ,блин, слова ! А "Rain" ? A "This World is watching me" ? А "Never Say Never" ?Вот это вечные треки ![]() ![]() ![]() о да, эти треки были выпущены сто лет назад. на заре, так сказать, карьеры Ван Бюрена. кто-то из вас вообще слышал трек "Sunburn"? а что он здесь забыл и чем он отличился за последний год? если бы все голосовали "за былые заслуги" - на первых местах до сих пор ротировались бы Пвд и Тиесто, а чуть позади болтался бы Кокс, Окенфолд и компания. хорошо, предположим, Армин вон выезжает за счет непонятного сопливого вокала, который нравится не менее понятным сопливым девочкам и тд. Тогда вопрос, когда он первый раз стал дж №1? Разве тогда тоже у него были треки такие как сейчас? Да по-моему нет. Просто забравшись на вершину он сумел там удержаться, благодаря таким вещам как самое массовое транс-радиошоу, частые выступления по различным странам, и ессна новый материал. Естественно что, сейчас ни один трек Армина нельзя сравнить с серенити, комуникейшен, ет эназер дей и тд. с этим куском текста согласен на 99% |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, мне люди говорят, что моё радиошоу тоже приятно слушать. мне тоже побороться за ДЖМаг? что за аргументы, бл*ать? "приятное радиошоу, технично сводит, хорошо хлопает вместе с публикой, упругая задница на фотках" - ояеду, это действительно всё, что нужно? имхо чтобы войти в число лучших нужно быть неординарно талантливым, много работать и быть готовым к определённым жертвам. Менно в этом году откровенно пас задних, Шон Тайс сдал ещё в прошлом году. а вот тот же BT выпустил шикарный альбом, выступал на ТЕ, подписал того же Бюрена на ремикс, и я молчу о его былых заслугах. тем не менее, он в седьмом десятке. так с какой радости вышеупомянутым товарищам, которые за год практически ничем не отличились, должно предоставляться место в топ100? вы так логичны, что прям пздц |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный лютый батхерт
![]() |
|
|
![]()
|
|
и пошло бухтение
ну ты тоже не логичен тогда, потому как если кто-то сделал сто500 туров по сёлам должен попасть в рейтинг?!?! так этот рейтинг всё таки показатель: а) таланта б) раскрученности бренда в) кол-ва туров и выпущенных дисков г) упругой попки Сообщение отредактировал Tomcrafd - 28-10-2010 - 15:55:22 |
|
|
![]()
|
|
я извиняюсь, где в моём каменте ты взял эти "сто500 туров по сёлам"? (цитату плиз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армюся первый, потому что я его ЛЮБЛЮ ![]() ![]() это полный 3,14**ец 100% о да, эти треки были выпущены сто лет назад. на заре, так сказать, карьеры Ван Бюрена. кто-то из вас вообще слышал трек "Sunburn"? Женя , Ваня-а где вы прочитали , что бы я написал что высще перечисленые мною треки относятся к ранним? ![]() Я просто назвал те , которые любимые мною у даного исполнителя и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя , Ваня-а где вы прочитали , что бы я написал что высще перечисленые мною треки относятся к ранним? ![]() Я просто назвал те , которые любимые мною у даного исполнителя и все ![]() Цитата Естественно что, сейчас ни один трек Армина нельзя сравнить с серенити, комуникейшен, ет эназер дей и тд. Цитата Вот оно!! Вот это! Золотые ,блин, слова ! А "Rain" ? A "This World is watching me" ? А "Never Say Never" ?Вот это вечные треки Как бы ты поставил в один ряд с серенити, комуникейшн и назвал вечными. Сообщение отредактировал Guezwho - 28-10-2010 - 16:04:57 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ, этот троллинг не закончится никогда...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а где я ссылаюсь на то, что это ваши слова?! я утрировано предположил, но ты почему-то хочешь увидеть в моих комментах что-то другое ок, зайду с другой стороны. Цитата ну ты тоже не логичен тогда, потому как если кто-то сделал сто500 туров по сёлам должен попасть в рейтинг?!?! перефразируй человеческим языком |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как-то заметил закономерность. те кто в прошлом году сделали немало и когда они должны были подняться в рейтинге еще в прошлом году, то этого не произошло. а вот когда в этом году они ничем особо не блистали, то теперь в рейтинге поднялись. непонятно как-то)) инертность... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 12:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |