Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V   1 2 3 > »   
> Почти 40% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть Украину
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net.
Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен.
В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну.
При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались бы от переезда в другую страну за миллион гривен.
Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы выехать в другую страну за миллион гривен (41% опрошенных в возрасте от 18 до 29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет согласились бы покинуть Украину за миллион гривен.
Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион гривен.
В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну.
В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет).
Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

По материалам Корреспондент.net

AFM,я бы свалил.
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

была бы возможность и без миллиона гривен эмигрировал...голландия, италия, бельгия, германия, франция, испания, швейцария, англия...мммм

Сообщение отредактировал Maxi - 27-07-2010 - 19:44:23
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Нікуди би не поїхав... Нехай краще не заважають, а заробити ми і самі зможемо!
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

я социален, остросоциален. для меня важны друзья, знакомые. причем не только онлайн, а и оффлайн. Встречи, гулянки, футбол и тому подобнее. пусть и прозвучит пафосно, но я не променяю своих друзей на миллион бумажек.
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev
Listen to: Trance

Пропозиція спокуслива, але треба ще й прижитись у іншій країні
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Фильмов бл*дь американских насмотрелись ))))))

Цитата(S.Mass @ 27-07-2010 - 19:38:21) *
В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион.

Я тут smile3.gif
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily
Listen to: Trance

Весело(((((
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Maxi @ 27-07-2010 - 19:41:16) *
была бы возможность и без миллиона гривен эмигрировал...голландия, италия, бельгия, германия, франция, испания, швейцария, англия...мммм

Да там круто, но только ты там вообще никому ненужен.
Я бы тоже не уехал, просто нужно найти себя здесь! Патриот Я наверно dntknw.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(KVV @ 27-07-2010 - 19:55:27) *
Да там круто, но только ты там вообще никому ненужен.
Я бы тоже не уехал, просто нужно найти себя здесь! Патриот Я наверно dntknw.gif

Вот потому для того, чтоб куда-то переезжать на пмж - нужно что-то из себя представлять! wink.gif Переехал бы, однако при условии наличия капитала, достаточного для обустройства своей жизни на хорошем уровне!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(InaVal @ 27-07-2010 - 20:01:08) *
Вот потому для того, чтоб куда-то переезжать на пмж - нужно что-то из себя представлять! wink.gif Переехал бы, однако при условии наличия капитала, достаточного для обустройства своей жизни на хорошем уровне!

мне будет хватать туда кататься изредка на несколько дней, на экскурсии и отдых. и всё smile3.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(Aquarelle @ 27-07-2010 - 20:03:05) *
мне будет хватать туда кататься изредка на экскурсии и отдых. и всё smile3.gif

А я бы с удовольствием жил на морском побережье в нескольких киллометрах от города! smile3.gif Но не в Украине!)) А еще бы хотел иметь хатку в Англии либо замок!=)))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(InaVal @ 27-07-2010 - 20:04:42) *
А я бы с удовольствием жил на морском побережье в нескольких киллометрах от города! smile3.gif Но не в Украине!)) А еще бы хотел иметь хатку в Англии либо замок!=)))

поехали в Португалию. там даже не морское - океанское побережье! smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а потом удивляются, почему здесь лажа...

для многих - миллион денег это настолько заоблачная сумма, что на вопрос "продали бы душу дьяволу/продали мать родную" за 100500 денег даже большим был бы процент потенциально согласившихся

радует уже сама постановка вопроса "свалить за доплату"
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(Aquarelle @ 27-07-2010 - 20:08:59) *
поехали в Португалию. там даже не морское - океанское побережье! smile3.gif

Я сейчас даже на Черное море не могу поехать, не говоря уже про Португалию! haha.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Я б не поїхав, хочу жити лише в Києві. Закордоном краще відпочивати)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Повторюсь.. В середині 90-х в мене дядько переїхав жити в Грецію. Там їх ніхто не чекав, ніхто про них не дбав. Він з дружиною так само думали, що в них все і відразу там буде, але поки не вивчив мову, поки не отримав вид на "житєльство", доти не мав жодного шансу нормально заробляти і спокійно жити.
Це Вам не Україна з дибільними законами та корупцією... Лише за 5 років він почав жити більш-меньш, а до того заробляли як могли...

Так що робимо висновки wink.gif
+Цитировать сообщение
tabletkaVicodina

Great member
Из: Kiev
Listen to: Prog. House

Цитата(Maxi @ 27-07-2010 - 19:41:16) *

Поддерживаю)))) friends.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Dancer @ 27-07-2010 - 20:18:19) *
Я б не поїхав, хочу жити лише в Києві. Закордоном краще відпочивати)

Я тоже так думаю. Я около 3х месяцев жила/отдыхала в Германии. Все очень красиво и культурно, но на Украине лучше.
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

да у вас все свое родное - море, горы give_heart.gif все под боком, правильно, никуда вам не надо уезжать.
ну ет я в сравнении со своей Молдовой wacko2.gif , я вот нихрена не патриот, какой там мильен!, за ящик пивандрия все секреты Горе-Державы спулю lol.gif гибло все, от того у нас и очереди ежедневные на протяжении уже скольких лет в паспортных столах на подачу документов для заграна.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Sедой @ 27-07-2010 - 21:01:02) *
да у вас все свое родное - море, горы give_heart.gif все под боком, правильно, никуда вам не надо уезжать.
ну ет я в сравнении со своей Молдовой wacko2.gif , я вот нихрена не патриот, какой там мильен!, за ящик пивандрия все секреты Горе-Державы спулю lol.gif гибло все, от того у нас и очереди ежедневные на протяжении уже скольких лет в паспортных столах на подачу документов для заграна.

Так везде, и у нас тоже, в поликлиниках, метро, паспортных столах....
Зато от вас на Украину везут вкусные фрукты ))))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V   1 2 3 > »