![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02 октября Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin IEC QIEV DANCE 2010 ![]() Фотоотчет от организаторов фестиваля>>> Следи за обновлениями на qievdance.ua>>> Будь с нами vkontakte.ru >>> Смотри нас на youtube.com >>> Следуй за нами в twitter.com >>> |
|
|
101 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый крутой анонс со времён кемикл бразерс, б*яяяяяяяя)
Время над такими артистами неподвластно, дж маги прочие рейтинги - всё в топку. |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох і Вульф! Таки здивував! Супер!
![]() Чекаємо продовження ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он имел ввиду самый крутой артист после Кемикалов то что он так считает это нормально, Фэтбой Слим не может нравится абсолютно всем без исключения, другое дело навязывать свое мнение другим вот что неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты реально так считаешь, то это печально)))) фетбойслим это легенда, это человек, который объединил поколения слушателей электронной музыки, ой ладно)))) Сначала внимательнее прочтите что имелось в виду - на счет чего был мой ответ автору. ![]() ------ говорилось именно про анос чего то, чего - хз, на счет клипа - ничего особенного ... а на счет ФБС - это совсем другая тема !!! ![]() он имел ввиду самый крутой артист после Кемикалов то что он так считает это нормально, Фэтбой Слим не может нравится абсолютно всем, другое дело навязывать свое мнение другим вот что неправильно ну артист и анонс разные как бы темы ))) - анонс никакой - ничего особенного, ФБС - согласен легенда, но не для всех ... для меня просто талант и все ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и выяснили все
![]() |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сначала внимательнее прочтите что имелось в виду - на счет чего был мой ответ автору. pleasantry.gif ------ говорилось именно про анос чего то, чего - хз, на счет клипа - ничего особенного ... а на счет ФБС - это совсем другая тема !!! что-то вообще непонятно, даже если очень внимательно... уже всем понятно, что тебя не очень впечатляет соседство ФБС с ДБ и все такое, но не стоит пропитывать аж все посты вот этим пс. мой комментарий в том же духе, в котором Цитата анонс чего ??? dntknw.gif и вообще ничего крутого ... даже ничего толком особенного надеюсь ты понимаешь, что подобные "цеплялки" к словам ни к чему хорошему в общении не приводят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала внимательнее прочтите что имелось в виду - на счет чего был мой ответ автору. ![]() ------ говорилось именно про анос чего то, чего - хз, на счет клипа - ничего особенного ... а на счет ФБС - это совсем другая тема !!! ![]() не, просто это такой артист, который может не всем нравится, но сама значимость привоза просто колосальная для украины и меня удивляет, что кто-то может это отрицать, хотя я уже смекнул, что не так понял твой пост выше ![]() это как для меня депеш мод - никогда не нравилась их музыка, но вклад их в общее развитие музыки и значимость привоза очень высокая самый тематичный трек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что-то вообще непонятно, даже если очень внимательно... уже всем понятно, что тебя не очень впечатляет соседство ФБС с ДБ и все такое, но не стоит пропитывать аж все посты вот этим пс. мой комментарий в том же духе, в котором надеюсь ты понимаешь, что подобные "цеплялки" к словам ни к чему хорошему в общении не приводят? ![]() вообще не понимаю смысла влазить в общение других, если это вас не касается .... это 1 2 - высказывать свое мнение имею полное право 3 не понимая о чем идет речь лучше спросить сначала в личке и потом уже высказывать свои перекрученые мысли на людях дальнейшие ответы мне прошу в личку, не стоит засорять тему ![]() не, просто это такой артист, который может не всем нравится, но сама значимость привоза просто колосальная для украины и меня удивляет, что кто-то может это отрицать, хотя я уже смекнул, что не так понял твой пост выше ![]() это как для меня депеш мод - никогда не нравилась их музыка, но вклад их в общее развитие музыки и значимость привоза очень высокая на счет вклада и т.п. ничего против не имею .... человек не кто то там с улицы, а действительно человек с огромным талантом и историей ... это как для меня и наверное других спортсмены те же, как бы не фанат, но человека уважаю за достижения .... ![]() Сообщение отредактировал Rustam - 06-08-2010 - 23:59:27 |
|
|
![]()
|
|
Далее по теме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет дома поискать диск "Halfway between the gutter and stars". Один из первых сд, который я купил сам. Эхх, детство ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация схожа с последним ГК
Орги Киевденс пытаются угнатся за 2 зайцами только в этот раз не Бенаси и АТБ, а другие гости... Ну что ж, смотрите не наступите на те же грабли...имхо, еще эстраду туда нашу на разогрев...Фетбой Слим же, ёптель! Я сам уважаю все что творит этот гениальный музыкант...но что из этого выйдет посмотрим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация схожа с последним ГК Орги Киевденс пытаются угнатся за 2 зайцами только в этот раз не Бенаси и АТБ, а другие гости... Ну что ж, смотрите не наступите на те же грабли...имхо, еще эстраду туда нашу на разогрев...Фетбой Слим же, ёптель! Я сам уважаю все что творит этот гениальный музыкант...но что из этого выйдет посмотрим))) Мы все свои даты бронируем еще в начале года, а вот чем руководствовался тапольский выбирая дату ТС (прекрасно зная, что именно в этот день в МВЦ стоит наша бронь), лично мне не понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может он знал кого вы подписали) И специально поставил дату
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 21:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |