> Fatboy Slim, Dash Berlin, Cosmic Gate @ Qiev Dance 2010 @ Kiev, IEC, 02 октября 2010
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

02 октября

Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin

IEC

QIEV DANCE 2010

Фотоотчет от организаторов фестиваля>>>

Следи за обновлениями на qievdance.ua>>>
Будь с нами vkontakte.ru >>>
Смотри нас на youtube.com >>>
Следуй за нами в twitter.com >>>
+Цитировать сообщение
101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответов
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск
Listen to: Trance

как-то от ФБС больше родного саунда ожидал, нежели ремиксов на все, что только можно, но похвально, что дядька в свои годы еще жжот, хоть и не напалмом.
Космики выдали то, что ожидал + когда услышал звуки EoS, заорал во всю "ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!", этого трека я ждал уже лет 5 на большом звуке...
Даш отыграл на 90% такой же сет, как в марте + 450 АСОТ + sanctury + nothing else matters + в конце mashup Sound of Goodbye... от чего здесь писаццо? от того, что он на ипаде сердечки рисовал или от того, что футболками закидывал... Толи дело вытворят дурень и шульц, ибо довелось их повидать 21 сентября на острове обетованном, которые !!новые!! ремиксы играли + играли новые треки. Шульца попросил отыграть Rank 1 - Breathing (Markus Schulz Coldharbour Remix), пообещал. приеду и буду ждать). Привет из беларуси, как доковыряем фотки - дадим ссылку

Цитата(American_Idiot @ 03-10-2010 - 15:07:01) *
Дивують люди, що приходять в футболках Арміна, Тієсто і т.д. на виступ Нормана)))

еще сенсейшн + АиБ + СвД + ТЭ. Людям нечего одевать, либо хотят выипнуццо, что они побывали на том или ином ивенте... ну и хрен с вами, вставьте себе электронное табло с посещенными ивентами в задницу.
+Цитировать сообщение
mcbosique

Extra member
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. Trance

Цитата(DiablikoO @ 04-10-2010 - 01:45:01) *
Толи дело вытворят дурень и шульц, ибо довелось их повидать 21 сентября на острове обетованном, которые !!новые!! ремиксы играли + играли новые треки.

Тут дело такое smile3.gif На острове обетованном все будут играть в основном новое, потому что иначе публика не оценит. А когда к нам приезжают диджеи раз в год-два, публика как бы ждёт их хитов больше, а не подборку анрелизов из последних радиошоу...

ИМХО.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

Цитата(Corwin @ 04-10-2010 - 00:54:40) *
а ты не задумывался, что люди тупо приходят повисеть под любимую музыку и им все равно, каково настоящее имя ФБС, в каком он году родился, что ел на завтрак и чем ходил в туалет?!

или ты готов похвастаться знанием биографий всех своих любимых артистов?

епт, да гораздо печальней читать такие посты
вспомните, какими вы были "прошаренными", когда регились на этом форуме
такое впечатление, что каждый + к репе дает тебе право судить других

не понял о чём ты, ну да ладно...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Цитата(buga_ @ 03-10-2010 - 21:50:14) *
Vanilla (Ben Gold Remix)

ох этот Ben Gold aggressive.gif
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master

Цитата(Sebastian @ 03-10-2010 - 17:31:17) *
начинаем составлять трэклист Dash Berlin:

Dash Berlin feat. Solid Sessions - Janeiro (4AM Mix)

Dash Berlin - Man on Mars

Сообщение отредактировал DiablikoO - 04-10-2010 - 02:10:27
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Послушал записи с ФБС и понял, что ничего не пропустил. Думал на космиков идти, но большинство сказало, что они были неочень. Дашка - попсовик, точно бы не понравился. Треклист это доказал.

Всем спасибо за препати. Только вот идея разделяться "каждый себе встречается отдельно" - мне не нравится...приходишь на препати, а людей которых ты знаешь - очень мало, остальные из раздела "кто все эти люди?".

Препати какое-то УГешное было в целом, если бы не коньяк и пару хороших людей, которых давно знаю. По дороге к метро встретили почти всех, кого хотели увидеть на препати ) Жесть.

Сочувствую всем, кто получил грабли, надеюсь тот, кто хотел увидеть Нормана и послушать - доволен )

Сообщение отредактировал anycolor - 04-10-2010 - 01:59:21
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master

Цитата(Djok @ 03-10-2010 - 21:50:30) *
весь ивент туман, вентиляция не работала

вот это действительно напрягало, сделать фото нормана было реально тяжело, т.к. вспышкой весь туман был виден, и так, в принципе, все выступления( либо оптику кому-то надо менять(((
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Все фотоотчеты будут выложены в этой теме:
http://extradj.com/forum/index.php?showtop...t=0#entry771950
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Цитата(Sebastian @ 03-10-2010 - 17:11:36) *
Представь себе 06:05 на часах, Dash Berlin уходит со сцены, включается свет. Публика cкандирует "Dash Berlin, Dash Berlin!" После непродолжительной паузы он возращается на сцену под дикий рев и восторженные овации, все люди из мэйна перебегают в фан. Поднимают дружно руки к верху и он ставит Till The Sky Falls Down (Original Mix) при этом залезая на стол

Цитата(Victoryna @ 03-10-2010 - 17:18:42) *
А вот и подтверждение smile3.gif

Єто было круто!!!Учитывая , что в Киеве-всех так диджиков вызывают "на бис" и никто не выходит-а Даш вышел-так "респект ему и уважуха";)
+Цитировать сообщение
unique
Newbie
*
Listen to: Prog. House

Цитата(effa @ 04-10-2010 - 01:33:09) *
Мне одному только удалось сдать и нормально (без проблем) забрать 2 вещи "на один номерок" ? dntknw.gif
Потому что читая коменты, я с девушкой осознали, что нам повезло))

я шел с 2 людьми, сдали три куртки на 2 номерка (собственно 2+1) без проблем, забрали также, видимо тут все было 50/50, кому больше повезет dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин
Из: Одесса мама
Listen to: Lounge

Цитата(FatalError @ 03-10-2010 - 15:55:12) *
оо..сайпрес хил - джамп эраунд был)))...нормально так.

только это не сайпресс, а House of Pain
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Немного Даши...интересный момент, когда в него что-то летит..то ли лифчик, то ли шо )))

Обидно читать комменты - ФБС гуд, все остальные ацтой! Товарисчи!!, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!

з.ы. Викуль, буду на кухне wink.gif

+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Крута ніч, стількох знайомих зустрів)
Правда, настрій впав дуже сильно, коли Ya Mamma Норман не відіграв - то ж далі не стали слухати, фактично, а пішли спілкуватись з друзями.
З вентиляцією дійсно щось не зрозуміле - чому не працювала:?Охорона - стадо тупих гіббонів, краще треба персонал підбирати!!!
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

лазеры очень понравились, ну оооочень!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Victoryna @ 03-10-2010 - 23:26:56) *
Мой пост был адресован вовсе не тебе, не кричи smile3.gif

По-моему без разницы. Если считаешь, что я "встреваю" в разговор - извини, больше не буду.

Мне одному только удалось сдать и нормально (без проблем) забрать 2 вещи "на один номерок" ? dntknw.gif

Буду очень рад, если выяснится, что я один столкнулся с таким хамством
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

+1 гардероб реально взбесил, причем не жалко 20 гривен, а то что пришлось стоять очередь во второй раз aggressive.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Меня больше волнует вопрос - за что мы платим деньги на гардеробе,если все равно из вещей что-то пропадает,либо сами вещи таинственным образом испаряются?Для того,чтобы потом еще и нервы свои тратить,доказывая стаду необразованного бычья,что куртка сдавалась именно сюда и вот от нее номерок?Когда за гардероб не платили,все было в ценности и сохранности.
+Цитировать сообщение
aPh!s

Extra Master

у Dash Berlin после мэнОнЗеРана играл:
Leon Bolier - Shimamoto
+Цитировать сообщение
Andruss
Newbie
*

Не знаю что у кого там было с гардеробом, у мну все прошло на ОК, за 2 пачки сигарет тоже ничего не сказали (на входе всегда все вытягиваю с карманов что бы долго не шмонали и это всегда срабатывает, даже минибаночку туалетной воды не забирали). А про фест, я если честно думал что будет хуже чем прошло, настораживало то что реально несколько последних посещенных мероприятий проходили просто под качественный но очень тихий звук.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Нет, у меня тоже без проблем взяли и отдали 2 вещи на 1 номерок. Я даже не в курсе всех этих раскладов был, сейчас читаю - прозреваю.
По ивенту - ФБС впечатлил, особенно начало (с молниями на экране, потом ниггером, и Praise You) и финальный меш-ап с House Of Pain - Jump Around/Gangster Tripping/Gorillaz - Dirty Harry/Rockafeller Skank и опять Praise You Очень символично для Нормана, у которого, как правило, все треки на чужих семплах построены, тут прямо как вживую показал как можно стильно подобрать пять-шесть фрагментов, которые разорвут толпу вхлам, я чуть с ума не сошел от такого бешеного драйва и накала эмоций))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »