> Fatboy Slim, Dash Berlin, Cosmic Gate @ Qiev Dance 2010 @ Kiev, IEC, 02 октября 2010
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

02 октября

Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin

IEC

QIEV DANCE 2010

Фотоотчет от организаторов фестиваля>>>

Следи за обновлениями на qievdance.ua>>>
Будь с нами vkontakte.ru >>>
Смотри нас на youtube.com >>>
Следуй за нами в twitter.com >>>
+Цитировать сообщение
101 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответов
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Кстати,еще интересно,зачем на входе салфетки забирали?Боялись,что из них костер сделают в павильоне?
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Karinchik @ 04-10-2010 - 12:07:36) *
Кстати,еще интересно,зачем на входе салфетки забирали?Боялись,что из них костер сделают в павильоне?

це взагалі "брєдсівойкобили"!!!Коли сказали серветки залишити- я спочатку подумав, що жартують.
+Цитировать сообщение
Schulz

GOD member
Из: Kiev

Цитата(Настёна @ 04-10-2010 - 08:30:01) *
Немного Даши...интересный момент, когда в него что-то летит..то ли лифчик, то ли шо )))

Обидно читать комменты - ФБС гуд, все остальные ацтой! Товарисчи!!, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!

з.ы. Викуль, буду на кухне wink.gif

ААА жесть любимый трекан Дашика))))) music2.gif

Сообщение отредактировал Schulz - 04-10-2010 - 12:29:34
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Victoryna @ 03-10-2010 - 19:01:54) *
А ещё меня порадовали лазеры © Wicked

И меня порадовали!
До выступления Нормана мне подруга говорит: "вот у КД вечно экраны слабенькие"
А когда зарядили лазеры она ахнула, а я ее спрашиваю: "ну что? нужен тебе еще экран крутой?" smile3.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

салфетки - популярная в определенных кругах тема для проноса через контроль сыпучих веществ wink.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Barmaglot @ 04-10-2010 - 12:45:56) *
салфетки - популярная в определенных кругах тема для проноса через контроль сыпучих веществ wink.gif

у взутті теж можна купу всього пронести- чого шкарпетки не перевіряють:?
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

При этом на баре их было достаточно, чтобы этот самый костер устроить!

Вспомнил еще один прикол. Купил минералку и не смог открыть, попросил охранника возле випа и он тоже оказался слабаком. А второй оказался очень важным. Даже не стал в руки бутылку брать. Типа не его это дело помогать людям. Наверное боялся, что пока я его буду отвлекать по пустякам, то на вип парочку нелегалов просочится! rofl.gif

Давайте еще обсудим места, в которых протаскивают сыпучие вещества! И тогда вход на фестивали превратится в КПП в Секторе Газа!
+Цитировать сообщение
J@ck

туц

Цитата(Bandit @ 04-10-2010 - 12:43:24) *
А когда зарядили лазеры она ахнула, а я ее спрашиваю: "ну что? нужен тебе еще экран крутой?" smile3.gif

С ума сойти rofl.gif
Цитата(Bandit @ 04-10-2010 - 12:48:18) *
Вспомнил еще один прикол. Купил минералку и не смог открыть, попросил охранника возле випа и он тоже оказался слабаком. А второй оказался очень важным. Даже не стал в руки бутылку брать. Типа не его это дело помогать людям. Наверное боялся, что пока я его буду отвлекать по пустякам, то на вип парочку нелегалов просочится! rofl.gif

ОМГ rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mercrow

Great member

ФБС - просто супер, один мз моего списка "услышать в живую" перед смертью. не смотрю на свой возраст и время на сцене, дядька отлично отыграл. Нам все понравилось, и звук и видеоряд(очень "особенный", но в тему так-то) ФБС твердая 5(туту и так уже много сказали), жалко тока афтографы не давал.
Космики -АААааа, даже не знаю кого я больше ждал, я их просто обожаю! (только не надо сразу говорить что в Киев их часто возят, мы не местные) Не знаю, наверное из-за того, что им достался народ после убойного выступления ФБС, первый час играли спокойно. И хотя у нас еще были силы и настроение поскакать, особо случаем не не было... Но второй час, последних минут 40, были супер! Наорались и напрыгались, было много хороших треков, жалко так и не дождались Ник Чагал - зис момент..И даже спускались пофоткаться снародом . Ну а так 4 им( но думаю только из-за того что они после ФБС )
Даш берлин тоже не был "на раслабон в конце" зажигал по полной. Но сил уже не было,(без сонная ночь в поезде и весь день на ногах) не много посидели. Проорали все топ треки, хотя голоса не было уже пару часов. В конце выход на бис и еще "скай" было супер, да и все выступление отлично работал с толпой. Тоже 5!

Теперь из негатива...

Ето был тот вид феста, после которого возвращаешься назад только с положительными эмоциями, забывая про ети ужасные и долгие переезды из города в город. Был бы...
Охрана порадовала.
Последний трек простояли с боку от сцены, надеясь что сейчас Даш спуститься и даст автограф или даже будет возможность сфоткатся(ну очень хотелось!)И вот он спустился, народу сразу навалилось, мы стояли впереди и вроде народ стоял и спокойно ждали своей очереди...Тут сзади силой нас просто отрывает от забора охрана! С бычим выражение лица тупо толкали всех назад. И не то что я чуть не упал с фотиком в лужу в которую они нас оттолкнули, не то что рядом девушка, не ленточка ВИП им особо не мешало... Растолкав еще пару человек вроде прекратили. Но мы уже стоим позади всех, а ждать уже нет времени(меньше чем через 2 часов надо было быть на вокзале.. предварительно забрав свои вещи с другого конца города, )
Настроение на 0.
Все таж охрана не пускала назад в опустевший мейнфлор, пофигично показывая руками, что выход в другой стороне. Пока им на 3 раз не объяснили, что у ВИПа гардероб в другом месте.

Гардероб тоже порадовал.
С нашими вещами все хорошо было, но вот ситуация была неприятная...
Перед нами подошло 2 чувак. С разговора, мы поняли, что одному из них дали не его куртку, а второй случайно увидев свою куртку у другого когда тот стоял менять. Ну чуваку отдали его куртку и он ушел. Второй тоже дал номерок, что б забрать свои куртку, но в ответ получает - а вашу куртку уже кто-то забрал. Со спокойным видом берет номерки у нас, на тот момент в гардеробе оставалось 3-4 куртки, 2 наших весели вместе и еще одна, владелец которой стоял следящим в очереди и уже говорил что "вон так его весит". Вполне логично было б пойти на прямую к 2 курткам ну или на крайний случай к другой, но вместо этого девушка обошла еще 2 ПУСТЫХ ряда, периодически сверяя наши номерки с пустыми вешалками, пока мы не начали кричать -девушка вон те две наши. Пока одевались еще слышали кусок диалога с етим парнем...
- девушка вот мой номерок, где воя куртка?
-не знаю. забрал уже кто-то.
-как ето кто-то забрал... и как вообще другая куртка могла оказать у совершено другого человека.
- он сказал что она его, я еще спросила точно. он сказал да вроде...
- ну вот же мой номерок у вас
- ну извените (и не принуждено занимается своими делами дальше, явно не принимая свою причастность к происходящему)
...
з.ы. Через "вип" нас тоже никто не выпустил и направили к выходу через 2 зала(ну хотя правильно, оговаривалось только вип вход, а не выход pleasantry.gif )

Сообщение отредактировал Mercrow - 04-10-2010 - 13:06:12
+Цитировать сообщение
.:Sense:.

Pro member

Цитата(Настёна @ 04-10-2010 - 09:30:01) *
Немного Даши...интересный момент, когда в него что-то летит..то ли лифчик, то ли шо )))

это роза была)
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Цитата(Bandit @ 04-10-2010 - 12:51:09) *
Давайте еще обсудим места, в которых протаскивают сыпучие вещества! И тогда вход на фестивали превратится в КПП в Секторе Газа!

ага, пусть ещё рентген делают на входе, вдруг кто-то додумается в задний проход запхнуть пару грамм кокса. потом на всех фестах будут у посетителей в задницах ковыряться
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

я не оправдываю охрану, я пытаюсь понять их действия, потому что с такими раскладами в следующий раз, по необъяснимым причинам нельзя будет заходить в темных носках или на входе будут изымать из кошельков купюры по 100 грн или еще бред какой-нибудь

Сообщение отредактировал Barmaglot - 04-10-2010 - 13:36:51
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Охрана это конечно епик фейл феста,не буду рассказывать всю ситуацию,но эти урки потрепали нервишки изрядно.
А так все было отлично.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

хотелось бы подарок, в виде сэта ФБС smile3.gif

Запись была? как на ПвД, Кисс Фм, КД 2009 и тд?
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Sebastian @ 03-10-2010 - 14:42:49) *
Футболка с первым номером ему была презентована в Dlux Club на пресс-конференции. На которой Кук сказал что хочет быть официальным диджеем Euro 2012

НЕТ. Должен быть Конь
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Djok @ 04-10-2010 - 09:54:28) *
По-моему без разницы. Если считаешь, что я "встреваю" в разговор - извини, больше не буду.

Буду очень рад, если выяснится, что я один столкнулся с таким хамством

Блин, ну чего столько категоричности и излишней эмоциональности? Мое мнение твоей ситуации не касалось. Точка. Напал раз, теперь снова. Take it easy
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Bandit @ 04-10-2010 - 12:51:09) *
При этом на баре их было достаточно, чтобы этот самый костер устроить!

На баре ни разу не видел... Хорошо, что у меня не забрали... та и карманы не проверяли.
А так чем людям вытирать нос, пот с лица и т.д.!??
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата
Armin van Buuren vs Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love (Dash Berlin 4AM Mix)

начал нравится этот ремикс
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey
Listen to: Non-Club Music

А я фестом осталась вообще не довольна, не понравилось всё !
Единственный позитивный момент в этом действии, это знакомые лица и компашка с которой я была, всё остальное sucks.

Цитата(Bestfriend @ 04-10-2010 - 14:20:29) *
На баре ни разу не видел... Хорошо, что у меня не забрали... та и карманы не проверяли.
А так чем людям вытирать нос, пот с лица и т.д.!??

Рукавом, майкой, вариантов масса friends.gif

+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата(Tiestosteron @ 04-10-2010 - 14:34:02) *
начал нравится этот ремикс

ну мне он всегда больше остальных и оригинала доставлял. Дашку ждал ччуть ли не ради его одного
был в экстазе!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
101 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »