> Fatboy Slim, Dash Berlin, Cosmic Gate @ Qiev Dance 2010 @ Kiev, IEC, 02 октября 2010
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

02 октября

Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin

IEC

QIEV DANCE 2010

Фотоотчет от организаторов фестиваля>>>

Следи за обновлениями на qievdance.ua>>>
Будь с нами vkontakte.ru >>>
Смотри нас на youtube.com >>>
Следуй за нами в twitter.com >>>
+Цитировать сообщение
101 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответов
Mihey_

Newbie
*
Listen to: Trance

прикольно было, когда Норман палил фаера))))
+Цитировать сообщение
FatalError
она любила трезвых, а нравилась только пьяным
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Tomcrafd @ 04-10-2010 - 08:28:03) *
только это не сайпресс, а House of Pain

ага, запарился малеха..но спродюсировал ее дж из сайпреса)
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Никогда не интересовался ФБС, поэтому - прикольно, необычно, иногда непонятно, но ок. Космики маладцыыыыыы)))), доволен. На Даша не хватало сил, было тяжело прыгать, но спасибо ему, котеночку, и в т.ч. за демонстрацию фантастического броска футболки на 1 метр. smile3.gif

Май хоооум из where you are!
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member
Из: Киев
Listen to: Meloman

Я вижу у оргов охрана с замашками царей земли входит в привычку! к людям отношение как к непойми чему! сначала АМРМ, теперь Киевденс! Хорошо что в этот раз было немного попроще чем на Тиесто, но приколы с салфетками улыбнули точно также! Эти охранники не понимают, что именно для НАС устроен этот праздник, а не чтоб они бабла получили предварительно "помяв" пару-тройку студентов! Хорошая работенка, блин!
+Цитировать сообщение
Oona

Newbie
*

почему-то совсем не было пиджеек, или я просто не заметила?

как ребенка меня порадовали зеленые лазеры, мечтала несколько лет о них, еще когда увидела в клипе atb

ну как и уже было замечано, сложно было перестроится после фбс, хотя больше всего хотелось попасть на Даша на более спокойную музыку
+Цитировать сообщение
slimpro

Покайтесь! Ибо грядет!
Из: Wrocław

Мне не понравилось обращение барменш в фан зоне (слева бар). При каждом посещении бара они говорят - у нас нет сдачи.... И так три раза подрят!!! aggressive.gif Я нагло заглянул за барную стойку, со сдачей у их было все в поряде! Пришлось хамить... деньги вернули! resent.gif И зачем охрана забрала два сникерса fool.gif
Сам фест понравился! Взял автографы в Космиков плюс фото с ними smile3.gif
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

А с салфетками-то что?
+Цитировать сообщение
Oona

Newbie
*

Цитата(denpod @ 04-10-2010 - 17:02:25) *
Я вижу у оргов охрана с замашками царей земли входит в привычку! к людям отношение как к непойми чему! сначала АМРМ, теперь Киевденс! Хорошо что в этот раз было немного попроще чем на Тиесто, но приколы с салфетками улыбнули точно также! Эти охранники не понимают, что именно для НАС устроен этот праздник, а не чтоб они бабла получили предварительно "помяв" пару-тройку студентов! Хорошая работенка, блин!

у охраны просто комплексы, как у обсуживающего персонала, пытаются выехать на таком отношении, остается их простить да и только )
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Цитата(Oona @ 04-10-2010 - 17:08:26) *
у охраны просто комплексы, как у обсуживающего персонала, пытаются выехать на таком отношении, остается их простить да и только )

Если простить все так и будет продолжаться и даже ухудшаться! надо кричать об этом! я иду туда отдыхать, а не нервы себе портить из-за быдла которому корешок какой-то дали! повторюсь, фесты устраиваются для НАС! и бычье должно понимать что именно от того прийдем мы или нет на фестиваль и будет зависеть заплатят им или нет!
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Oona @ 04-10-2010 - 17:08:26) *

а ще можна наступного разу використовувати інших охоронців, бо на цих вже багато скарг, хотілося б , щоб КД взяло їх до уваги!
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

Я хочу обратно на сет ФБС...было нереально круто!!! give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

Только "собралась воедино" после бесшабашной ночи QD! Наконец-то перестало звенеть в ушах smile3.gif)) Спасибо всем за такой событие в моей жизни! Была разорвана ФБС, добита Космиками, а контрольным выстрелом в голову был сет Даша, такого заряда позитива хватит на долго!
Охранники мягко сказать "удивили" своим поведением во время автограф - сессии Даша. Выбежала с МВЦ за 20 минут до отправления поезда. Спасибо таксисту, который домчал меня до вокзала 10 минут smile3.gif
Скажите, как можно попасть на препати? Это нужно как-то заранее оговаривать? Если это описано в какой-то другой теме дайте плиз линкуsmile3.gif
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Oona

Newbie
*

Цитата(denpod @ 04-10-2010 - 17:18:15) *
Если простить все так и будет продолжаться и даже ухудшаться! надо кричать об этом! я иду туда отдыхать, а не нервы себе портить из-за быдла которому корешок какой-то дали! повторюсь, фесты устраиваются для НАС! и бычье должно понимать что именно от того прийдем мы или нет на фестиваль и будет зависеть заплатят им или нет!

ну я не говорю что простить и ничего не делать, просто как изменить мне неизвестно, нет влияния, это должны бы знать организаторы,

просто кричать не поможет) и кстати организаторы ведь разные бывают, всегда по разному.

хотя особо и судить не могу, никаких проблем с охраной не было лично.. даже заструдняюсь что нужно делать что б они были.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Oona @ 04-10-2010 - 17:24:21) *
ну я не говорю что простить и ничего не делать, просто как изменить мне неизвестно, нет влияния, это должны бы знать организаторы, просто кричать не поможет) и кстати организаторы ведь разные бывают, всегда по разному.
хотя особо и судить не могу, никаких проблем с охраной не было лично.. даже заструдняюсь что нужно делать что б они были.

В том-то и дело,что проблемы создавал персонал,а не пришедшие отдохнуть люди.И как раз о таких случаях стоит заявлять.Если промолчим,организаторы будут продолжать работать с одной и той ж компанией,которая будет повторять такие же ошибки.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

от реально, сама є*анатська охорона на моїй пам'яті.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(aghtung @ 04-10-2010 - 17:23:09) *
Скажите, как можно попасть на препати? Это нужно как-то заранее оговаривать? Если это описано в какой-то другой теме дайте плиз линкуsmile3.gif

Попасть на препати могут все желающие, обычно за пару недель до фестиваля создается тема в которой ведутся обсуждения и запись тех кто планирует присутствовать. Вот пример:
http://extradj.com/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Sebastian @ 04-10-2010 - 17:34:22) *
Попасть на препати могут все желающие, обычно за пару недель до фестиваля создается тема в которой ведутся обсуждения и запись тех кто планирует присутствовать. Вот пример:
http://extradj.com/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

3е поколение экстры...
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Bestfriend @ 04-10-2010 - 15:56:53) *
Не положено по мерам безопасности! resent.gif

а я видел один пакет для мусора на баре возле левого входа на вип.
там же были и салфетки. на том же входе проверял силу охранников бутылкой минералки! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

Спасибо.
кстати был еще один ЛОЛ - то как мы бегали из очереди в очередь со своими фан тикетамиsmile3.gif)) Охрана ни как не могла определиться где же они пропускают "фанов" smile3.gif)) Хотя на дверях было четко большими буквами написано кто где smile3.gif Как сказал кто-то после того как нас в конце-концов отправили туда куда нужно -"Наконец-то они прочитали то, что сами же и написали" smile3.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата(aghtung @ 04-10-2010 - 17:44:39) *
Спасибо.
кстати был еще один ЛОЛ - то как мы бегали из очереди в очередь со своими фан тикетамиsmile3.gif)) Охрана ни как не могла определиться где же они пропускают "фанов" smile3.gif)) Хотя на дверях было четко большими буквами написано кто где smile3.gif Как сказал кто-то после того как нас в конце-концов отправили туда куда нужно -"Наконец-то они прочитали то, что сами же и написали" smile3.gif

а я, и не только я, со своим стандартом прошел в дверь, где было ФАН написано
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
101 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »