![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02 октября Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin IEC QIEV DANCE 2010 ![]() Фотоотчет от организаторов фестиваля>>> Следи за обновлениями на qievdance.ua>>> Будь с нами vkontakte.ru >>> Смотри нас на youtube.com >>> Следуй за нами в twitter.com >>> |
|
|
101 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2010 Из: г. Николаев, Украина Listen to: Big Beat Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) как быстро раскупают фан? Читал, что за 2-3 недели до прошлого феста, они ещё были в продаже. 2) если я из Николаева, то как мне можно купить билет. Позвонил в офис, сказали, что инфы ещё нет. Из опыта прошлых лет, как продажа происходит в других городах? Продаются они во всех городах или только в крупных или при заказе по инету, они присылаются по почте? Где то в этой теме читал, что есть люди знающие многое по билетам, проясните пожалуйста ситуацию. Кто то что то может по билетам сказать или нет?? |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает до которого числа будут продавать по 200 грн. билеты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Киева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2010 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому билеты в Одессе пишите
http://vkontakte.ru/id9296810 Я как бы ещё сам думаю стоит ли платить 300 гр за билет + 200 гр за проезд + 200 гр погулять что бы приехать увидить ФБС , послушать космиков и даш берлин и уехать домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 гр за проезд + 200 гр погулять что бы приехать увидить ФБС , послушать космиков и даш берлин и уехать домой ![]() киевляшкам в этом плане проще ![]() 2 октября. Киев. МВЦ. Qiev Dance 2010 http://music.com.ua/bill/concert/kiev/2010/10/02/4777.html |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууууххх)))) Я уже по-моему писал, что если бы все так было просто, то новые промоутеры появлялись бы как грибы после дождя) неаааааааа, эти самые спонсорские пакеты добыть самая сложная задача))) не считая конечно же что потом все это надо реализовать в жизни а не на бумаге ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 28-08-2010 - 14:00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2010 Из: Lviv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мені теж дуже цікаво почути якусь інфу про білети!?
як мені, наприклад, у Львові можна їх купити?? не хотілося б пропустити івент тільки через неможливість купити квиток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а наборы уже закончились????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, с одноразовым входом в 800 гривен и визой за 1500 это не удивительно))) Ну и что? Покупают же люди и ничего. А в чем проблема сделать такое же тут? Я думаю, у Казантипа схема получения дохода немного поинтереснее, чем у КД. Опять же - что мешает сделать подобно? У нас просто много любят говорить, что мол вот цена маленькая, поэтому мы вам ни того, ни сего не предложим и вообще радуйтесь, что цены не в 2-3 раза выше и т.д. А я бы с радостью заплатил в 2-3 выше, но чтобы это было действительно шоу, качественный саунд, актуальный лайнап и нормальная фан-зона, а не килька в томате. И думаю я не один такой. Просто не все промоутеры готовы так рисковать и ставить высокие цены, боятся видимо пролететь. Это и правильно, но я бы вот пожал лапу тому, кто просто даже попытался бы (хотя я уверен, что в Киеве точно можно такое провести). Ввалить цену в 800-1000 гривен, но сделать все адуренно, чтобы те, кто пришел, сказали - ВАУ. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же - что мешает сделать подобно? У нас просто много любят говорить, что мол вот цена маленькая, поэтому мы вам ни того, ни сего не предложим и вообще радуйтесь, что цены не в 2-3 раза выше и т.д. А я бы с радостью заплатил в 2-3 выше, но чтобы это было действительно шоу, качественный саунд, актуальный лайнап и нормальная фан-зона, а не килька в томате. то что есть сейчас, этого с головой хватает. Потому что 80% посетителей лучше и не видели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2010 Из: Київ Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-05-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боги услышали мои молитвы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2010 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы за Armin Only заплатил столько
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-08-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! ИНТЕРЕСУЕТ впечатление опытных клабиров о организации(качество звука , свет) прошлых фестивалей Qiev Dance.Если кто владеет информацией о випах (как они будут обустроены) на Qiev Dance 2010, просьба поделиться инфой.Так же хотелось бы услышать отзыв о баре (цены , выбор). Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клабИры ответьте Пушкину че там)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бар - энергетик,водка,пиво - что еще надо?)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |