> Therapy Sessions Ukraine 2010 @ ВДНХ, 02.10.2010
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

2 октября

THERAPY SESSIONS UKRAINE

LINE UP:
DOM & ROLAND
CURRENT VALUE
COOH
RECEPTOR
UTOPIA
TAPOLSKY
ZLOY
JIKE
STEREOTYPE

TICKETS:
ВIД 130 ГРН

http://therapysessions.com.ua/
http://vkontakte.ru/club19120870

DATE + PLACE
02.10.2010
КИЇВ, УКРАЇНА
ЕКСПОЦЕНТР УКРАЇНИ (ВДНХ), (павільйон № 9), пр-т Академіка Глушкова, 1.
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответов
Goblin
Forum expert

Цитата(FatalError @ 03-10-2010 - 13:14:32) *
кух москоу играл?

cooh в основном свой репертуар играл , очень жесткие темы tease.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(FatalError @ 03-10-2010 - 13:14:32) *
кух москоу играл?

да
Пока коротко - скажу therapysessions ukrineна 5 с минусом, почему то не доставляет это вднх, хз, позже подробно...
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(bezpredel @ 03-10-2010 - 11:52:35) *
Очень абидна что из-за не самого интересного сета ФСБ пропустил receptor и dom & roland resent.gif((((((

Полностью солидарен...

Друзья говорили что было жарко smile3.gif

Utopia - разрыв мозга, давно я так не плясал!
+Цитировать сообщение
big
Newbie
*

все было супер -наконец то услышал треки которые хотел услышать года 3 ! =)
По повожу жары - не сказал бы что было оч - жарко. в "Альта експо" , на самом деле было бы как всегда - "пекло" smile3.gif
Ну и стеклянное помещение - жесть.Как по мне не годится для таких мероприятий ...
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Listen to: Hardstyle

Цитата(big @ 03-10-2010 - 16:25:34) *
все было супер -наконец то услышал треки которые хотел услышать года 3 ! =)
По повожу жары - не сказал бы что было оч - жарко. в "Альта експо" , на самом деле было бы как всегда - "пекло" smile3.gif
Ну и стеклянное помещение - жесть.Как по мне не годится для таких мероприятий ...

Тут "жарко" - в плане музыки, а не в плане климатических условий smile3.gif

На удивление, нормально было в ВДНХ... Не душно.
Окна не стеклянные, да и какая разница?
Перед dj-плейсом, до половины зала, если по центру стать - звук был чистый и качественный.

Единственное, что я бы отметил - толчков побольше надо, уссаццо можно пока дождёшься очереди, особенно когда дичь в неадеквате лезет без очереди...

Сообщение отредактировал abs0lut3 - 03-10-2010 - 17:04:51
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert

Evac

Сообщение отредактировал Goblin - 03-10-2010 - 17:28:16
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert

расскажу немного некоторые просили derisive.gif
значит приехали на место немного поздно думаю было уже под 12 часов , так как тикетов не было на руках -пришлось искать как всегда у "первоговстречного" и результат был слабоват думал что будут продавать направо и налево , хорошо что нашелся HexEditor который подогнал тикет .. на улице уже тогда было немного людей , но были такие что вроде стоит и бац на контейнер с мусоркой стоящий рядом головой как упадет . Зашел когда играл Рецептор, причем на входе охранники спросили про возраст ))))) - давно на фестах такого не встречал , The Prodigy - Breathe с колонок лупил очень обрадовался =) Впрочем Рецептор понравился очень хороший как по мне у него вышел сет ... Далее Дом Роланд вроде ничего так играл , но ожидал от него чего то более интересного . Current Value и Cooh тут рубалово по полной вынос мозгов , кастрюле-пати по полной , узнал много треков из репертуара ихнего и еще интересный ремикс на Металику )))) Utopia очень понравился его сет ,поднял публику завёл так сказать все вспрыгнули танцевать, плюс улыбка с его лица не сходила на протяжении всего сета =) Злой играл тоже что Кух с Карентом , хотелось бы что то попроще под утро , пошли залипать в конце зала .
Не понравилось ВДНХ , говорили вроде круто , на самом то деле зал с обоих сторон застеклен и температурный режим был разный в начале и конце , запотевшие окна и местами написаная всякая пахабень , на баре крупными буквами "ПИВА НЕТ ", плюс еще к тому накуренность свыше нормы! . Тоже не очень рад биотуалетам с километровыми очередями , ну то такое ...
Впринципе ТС где то на 4 с минусом , ожидал нечто большего , но было так как было =)

Сообщение отредактировал Goblin - 03-10-2010 - 17:22:46
+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Сколько же музыки потрясающей в мире есть....
Listen to: Meloman

Ну и я что ле пару слов скажу.
Итак, сначала о плюсах - их было аж...2!!!
Это присутствие Receptor и Utopia. Вот они красавцы!!! Звук был менее-более, нежели более-менее, но в целом понравился.
А все остальное - это печалька, я так держалась, чтоб с часу до четырех не уснуть, ели-ели получилось!!!
Дальше - минусы, а их было я гребу сколько!!!
Гардероб - 20 грн!!!! ну и прочие фантастические цены на их услуги!!!
Про бар вообще молчу (когда закончилась вода по 0,5 л, то мне предложили 1,5л бутылку за 80 грн!! - мне не то шо пить, жить перехотелось!!!!)
Биотуалеты это была вообще жесть!!!! Тихая паника.
Ну а про "шикарные" лазеры и декорации нечего и говорить - жлобство!!!!!!
Такое чувство, что в ангаре, в который нас загнали, еще пару часов назад самолет стоял и рабочие ходили туда-сюда.
Кароче, так.
Ну все равно, больше хороших впечатлений, потому что негде не встретишь такой картины, когдаа более 1000 человек одинаково двигаются!)))))ты вроде стараешься выделиться, но не получается и ты все посылаешь нах и тусишь так же, как и эта 1000)))))))
это круто было очень))) видимо у драма сильная атмосфера.)))))
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*

Мой отчет о прошедшем мероприятии THERAPY SESSIONS UKRAINE 2010 @ ВДНХ, КИЕВ 02.10.2010!
Из-за немного затянувшегося пре-пати : ) считай не попали на первую тройку наших dj – Stereotype, Jike, Tapolsky что бывает крайне редко, ну да в этот раз смерюсь, все равно не первый и не последний раз, плюс в большей мере, конечно же, идешь ради гостей, о которых далее.

Зашли, как раз начел играть Митяй RECEPTOR – прекраснейший мощный и живой сет! Видно, что Митя реально отобрал самое новое, самое качественное! Много авторских работ, еще больше треков которые я вообще не слышал ни разу, что еще больше доставило, понравилось, а как он разбавил сет треком Prodigy – безумство творилось на танцполе! Также запомнился сумасшедший dubstep, который он играл – это реально была красота и жесть одновременно, его было немного, но кач невероятный! Плюс, понимая тематику фестиваля, играл и «кастрюльки» куда ж без них : D – но все это в балансе с отличнейшей заряженной подачей, улыбкой и танцами. В общем – Receptor не разочаровал ни капельки, сет и выступление выше моих ожиданий, 10/10!

DOM & R OLAND – начал как то вяло, но я все таки не терял надежду «ну не может этот человек отыграть плохо!», тем более достаточно его авторских работ, что бы осознать - насколько талантлив и профессионален. В итоге мои ожидания были оправданы – чем дальше шел сет тем больше мясистых тюнов он ставил + авторские работы = я был очень рад и прыгал от счастья : ) его сет также оставил лично мне – много самых приятных впечатлений. Сет, по-моему, также был наполнен кучей dub-ок, которые я нигде не слышал и это cool! Не понимаю отзывы людей, которым музыкальный материал пришелся на так-называемую «троечку», бред! Люди видимо плохо разбираются в том что слушают, либо вообще кроме знаменитых мейнстримовых треков в пределах жанра – ничего не знают, это печально : ( В целом кучерявый Dom очень порадовал, так как сумел совместить в «фармацевтических» пропорцияx как тяжелый drum & bass так музыку для более массового слушателя, 9/10!

Продолжение >>>
Далее мистер COOH! …Так как люди не терминаторы, первую половину сета немного отдыхал возле бара, не мешая любителям истинных жестоких вайбов! По сету скажу – подборка великолепная, сочный и мощный darkside, technoid, hardcore, видно и слышно было, что Ваня [Иван Шопов, Болгария] ставил исключительно избранные треки с теми же «колотушками», а не все что первое в папке под руку попадет. Микс был очень эмоциональным, много лирических ям, которые сменяло жесткое и ритмичное звучание hardcore, да-да именно хардкора, сразу мне вспомнился сет Лаймвокса когда он к нам приезжал на Therapy Sessions в 2008 (8 марта) – тогда оставило тоже много эмоций! Также отмечу энергическую подачу, взаимодействие с публикой! Ремикс на Metallica - Nothing else matters, в какой то хардкор/драм’н’бейс дико пришелся по вкусу! А еще подобный ремикс был только SOAD! Опять же, в целом к его выступлению никаких претензий, много эмоций, еще больше угарной музыки – что еще надо? : ) 10/10!

CURRENT VALUE – первое впечатления от игры этого мастера жестокого звучания которые приходят в голову – жесть, разрыв и «мясорубка» на танцполе. Каррент отыграл много своих треков, кого то пёрло кого то нет, ибо тут была темная часть драм’н’бейса такова – какова она в реале уже много лет! Вкратце можно назвать сет – классическим представлением того что собой представляет понятие бренда «Therapy Sessions», как темной и бескомпромиссной ее стороны, тут «либо пан либо пропал». Как по мне, черезмерно угарный и темный сет – ну ооочень много «дрелей», «битой посуды», «отбойных молотков», «кастрюль» и прочего музыкального инвентаря, изредка проскакивал темный дабстеп : ) …Кстати порадовал басистый, как я ни знаю что, один его тюн в миксе, когда кишечный тракт шевелился, будто его руками болтают, а мозг в пятки ног уходил, которые автоматически подпрыгивали, гг)) Как бы я ничего против не имею, darkside он и в Африке darkside : ) – но сам сет не мое немного, 7/10!

Из питерского проекта UTOPIA отыграл свой сет Николай Трофимов [aka ERROR]. Честно признаюсь так что б удивил, не скажу – мне показалось сет Мити был интересней хотя бы со стороны подборки треков. Error смешивал довольно разноплановый стаф, и следовательно в итоге так никакой цепочки, объединяющей сет, я не услышал. Сначала вливаешься и танцуешь под одну стилистику и вроде бы хочешь наслаждаться и дальше подобным течением, как вдруг какой то неуместный «кастрюльно-апокалипсисный» террор, потом опять яма и на выходе уже иной трек со звуками «Camo & Krooked-овского» электронного звучания, для меня немного непонятно если честно. Было б вполне идеально отыграть качевий neurofunk/technoid-овый материал, который бы народ идеально принял, я боьше чем уверен – тут же был сет отклоненный от тематики как от TS так и от того что играет UTOPIA как проект априори. Естественно я никого не заставляю соглашаться на 100% с моим мнением, на то оно и мое : ) Понравилась очень работа с публикой, улыбка и подбадривание народа это невероятные ощущения, а особенно когда они взаимны, ди-джей выжимается на всю – как это и было на фестивале. Так же добавлю, что был безумно рад услышать авторские работы, в живую, а не с колонок компьютера – они звучали сильно и убедительно, аЁ! 8/10!

Под утро по традиции на «добивание» оставили Игорька aka Dj ZLOY! Понимая что публику уже здоровски «потрепало» : ) и все соки выжаты Игорь показал действительно уровневый сет чередуя классику тяжелого но в то же время танцевального днб со звуками-героями всего ночного действа «кастрюлями» и «перфораторными машинами» + подбадривание «умирающей» публики у которой все же остался порох и немного искренних улыбок ; ) 10/10 чёужтам!

Ну и несколько собственных впечатлений о организации.
> Опять ВДНХ – и опять никаких черезмерно позитивных эмоций в лучшую, по сравнению с позапрошлым (8 марта) TS - для себя не выделил : ( Я даже не учитываю то что в этот раз вместо обычного полотна сзади был аля круглый экран хоть с каким-то видео-сопровождением, хоть что то : ) Для себя во второй раз убеждаюсь, самая комфортная площадка как для фестиваля/посетителей это – АльтаЕкспо, может быть со стороны организаторов с ней сложнее, но там аура какая-то другая была, объяснить конструктивно не смогу, надо побывать там и там наверное что б понять. И даже советская андерграундность ВДНХ не спасает.
Приведу буквально несколько преимуществ Альты перед ВДНХ которых мне лично достаточно:
- туалет внутренний с умывальниками (+ как оказалось на прошлой TS, для удобства можно доставить и внешние);
- с открытым, хотя бы чутку, зданием вентиляция уже в 10 раз лучше (так как замечу, именно дым, а тем более сигаретный, в большей мере сбивает дыхалку во время танцев под днб, а человеку не курящему так ВООБЩЕ);
- звук в Альте плотней, четче и насыщенней по всей площади кто бы что ни говорил.
> С гардеробом никаких проблем, кроме ОДНОЙ БОЛЬШОЙ что это за цена за одну несчастную курточку или реглан 20 грн? ВИРУС МЮЗИК негодуе?
> Бар нормально, цены как всегда, бармены отличные, приятно видеть те же лица что и на всех днб мероприятиях, люди проверенные видать : )
> Народу было около 2-х тысяч, больше-меньше …Стандартно для таких мероприятий, пока что.
> Сам народ как всегда разношерстный, но каких-либо негативных ситуаций не наблюдалось

В принципе все : ) Оценку мероприятию ставлю 8/10! По прежнему наиболее удачными считаю прошлую TS, прошлую Идеологию, и самую первую PSU!

Спасибо большое Толику Тапольскому, Вирус Мюзик, Time2Bass и Anger Management за гостей и за такой ожидаемый/любимый всеми нами Therapy Sessions Ukraine! Ждем следующий драм’н’бейс событий!
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

@Zemixboy
как на фестивале побывалsmile3.gif
спасибо
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*

Цитата(bezpredel @ 04-10-2010 - 22:01:02) *
@Zemixboy
как на фестивале побывалsmile3.gif
спасибо

МОИ ВИДЕО (14 шт.)
http://www.youtube.com/view_play_list?p=588E68060B19F86D
+Цитировать сообщение
Ned

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Dubstep

Огромный + это музыка! yahoo.gif -са и так всем понятны... но музыка !!! Пиратка и Терепи ... маловато будет . Больше бы таких ивентов.
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert

Receptor - Summer Ends (Victor Tsoi Tribute) dance.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (Zemixboy @ 05-10-2010 - 13:12:25) *

видел уже сенки!
+Цитировать сообщение
Zandr D'White

dark matters
Из: UA/Kiev
Listen to: Non-Club Music

by Z.DW

by Lia NK

@ WHITESIDE.in.ua

+ статья о прошедшем
ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Zandr D'White - 12-10-2010 - 21:00:32
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ой,круто выглядело
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 12-10-2010 - 21:59:24) *
ой,круто выглядело

даже на андерграунд похоже, ага)
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*

фотки великолепные! сцупер просто! give_heart.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а как вообще публика была, сколько % "втеме"?
+Цитировать сообщение
Zandr D'White

dark matters
Из: UA/Kiev
Listen to: Non-Club Music

Therapy Sessions Ukraine 2010

WHITESIDE.in.ua by Z.DW
http://www.youtube.com/whitesideonline

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  « < 4 5 6