![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Extra-trip #2 ![]() Арендуемые домики на р.Десенка, неподалеку с.Троещина - от 100 грн с домика на (3-4) человека. Неподалеку базы-отдыха река и поле для предполагаемого трэша. Трансфер: по месту решаем Ориентировочный бюджет на 1 человека: 200-300 грн, максимум line-up: 1) Мультитабс 2) Соур (если не получится уехать в 117) 3) ЕлтАн derisive.gif 5) Tiestosteron (уже будем в Киеве, можно съездить х*ле, 50 на 50) 6) Goblin (уже будем в Киеве, можно съездить х*ле, 50 на 50) 7) Julietta 8) Fantasista (если не получится уехать в 117) 9) Твоя совестьsmile3.gif (тоже едет) 10) Immertion (и пускай только упадет на мороз))) 11) МегаБласт 12) Пчела 14) Satton(маловероятно) 15) SkyDen 16) шо?) Прочие детали: - Сбор в 9-00 возле Сильпо по ул.Драйзера 21; - закупки и решение вопроса с доставкой наших тел - по месту; Карта: ![]() |
|
|
25 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20л пива на 15 чел. это ужасно мало, только Соур выпьет литров 6! и я не меньше 3.
давайте меньше водки, больше пива! ну так предлагайте предлагаю славутич, но только не оболонь! вот примерно как-то так (Пешие маршруты: 2,4 км – примерно 29 мин.) Для просмотра этого блока необходима регистрация ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксана,бери Черниговское "максиум" после одного 1-2 л всем уже "хорошо" будет
![]() Ну ладно,20л пива,да)но водки мне кажется меньше надо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так йопть, пусть пивоманы тоже подьезжают и принимают участие в затаривании пивом и всем таким и возьмут себе всё что они хотят -.-
|
|
|
![]()
|
|
На счёт "максимума" я пошутила)))
чернигов.наверно норм будет) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну так я же и есть большинство по количеству выпитого пива))) Ну так йопть, пусть пивоманы тоже подьезжают и принимают участие в затаривании пивом и всем таким и возьмут себе всё что они хотят -.- кагбэ нипротив)))) |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот примерно как-то так (Пешие маршруты: 2,4 км – примерно 29 мин.) что-то по карте вообще не понял, такое ощущение что пункт назначения в черте города по пиву: лучше брать чтолибо першой прыватной броварни, будет на утро легче, помимо того, что это хоть пиво еще по деньгам: как быть? сегодня вечером из тех кто будет ехать "совести" скиньте денег немного |
|
|
![]()
|
|
вероятно совесть сегодня на футбол не подтянется
![]() Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 25-08-2010 - 12:33:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда мне, если я подтянусь
|
|
|
![]()
|
|
что-то по карте вообще не понял, такое ощущение что пункт назначения в черте города по пиву: лучше брать чтолибо першой прыватной броварни, будет на утро легче, помимо того, что это хоть пиво еще по деньгам: как быть? сегодня вечером из тех кто будет ехать "совести" скиньте денег немного |
|
|
![]()
|
|
остается открытыми вопросы с:
- шомпура, мангал(шомпура еще могу подмутить); - сбор в 8? при учете, что часть людей будет калдырить с вечера? - сброс деньгами хотя-бы для первичной закупки; - шо еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбор надо сделать хотя бы в 9...
для первичной закупки надо только на мясо.а так составить список и купить уже все на месте. |
|
|
![]()
|
|
Совесть закупает мясо на свои деньги, потом сочтемся
Сбор в 9 возле Сильпо по ул. Драйзера 21, остальные закупки - решаем по факту, в связи с близостью конечного пункта назначения считаю, что с микроавтобусом вариант не актуален, проще будет взять 3-4 машины...а то и вообще пешком пойти особенно актуален вопрос с мангалом...дрова/уголь купим-намутим |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мангал там есть) дрова можно насобирать,но я думаю,лучше купить.вместе с углями.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 06:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |