![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то ЖЖОТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем классно оторватся...=0
Всех быть обезательно |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегом все на АРМИНА!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухты! Яркая фота
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось
4часа 23 минуты Сообщение отредактировал mass - 22-04-2006 - 19:35:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю те дол... часы! Скоро уже то 24.00!!!!!!!!
А кто нить будет на анне Лии и и Едике висеть?????? Так как насчёт 100КвТ звука! Ет чё, такое реально замутят!!!!!!!! Слышал как после Киисфемовского дня рождения в Експе трещина пошла по стене! Так там, по-ходу, тока 45-50 КвТ было!!!!!!!!!!! Ух, роазрыв будет жоствкий! Прям бошка в ж..у влезит!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, пора выходить....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я вернулся. Был не долго, устал.
Немного о рейве: Армин кросавчег! ![]() С организационных моментов могу отметить хорошую организацию! Вроде никаких негативных моментов не возникло, так что бы потом муляло и вспоминалось при каждом упоминании каких-либо рейвов ;) Сцена так себе. Лучше чем на дигвиде :smoke: Арки есть и всё такое... Виджеинг опять огорчил ![]() Понравился выход Армина. Феерверки, блестяшки и т.п. Еффектно. Звук тоже был на хорошем уровне. Там где мы стояли меня всё устраивало ![]() ![]() Также, хочется отметить хорошую организацию вип зоны. "Внутри" не был (имеется ввиду там где бары, диваны, чилауты и прочая не нужная настоящим клабберам атрибутика ;) ), а вот снаружи - на 5 балов. Типа отдельный танцпол перед сценой. Я сначала думал что там нельзя танцевать и типа только для прессы - пришёл, пофоткал и ушёл, а оказывается нет.Также, ВСЕМ випам можно было залезть на сцену к Армину и пофоткать его, но поочереди и по строго регламентированому времени B). Приятно. Я даже не ожидал. Меня там азотом ашпарило, аж джынса на левой ноге льдом покрылась ![]() Вобщем не хочется рассказывать всё в деталях - это не важно, важно что всё прошло на ура и Армин отыграл! Лично я считаю, если бы играл не Армин, а, например аля Дигвид, то рейв бы не удался ![]() з.ы.: прикол с футболкой зач0тный, конечно. Кто ему подогнал ёё? ![]() ![]() ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ ЗДЕСЬ!!! ![]() P.S: КОМУ ИНТЕРЕСНО ИНТЕРВЬЮ С АРМИНОМ НА ПРЕССКОНФЕРЕЦИИ - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ! Сообщение отредактировал dfc_darkman - 23-04-2006 - 05:22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся... Брайан Кросс подогрел отменно но ближе к Армину начал переходить на некое подобие техно... Армин появился мегазачОтно - этот момент долго будет у меня в памяти! Как я ошибся - Sail оказался открывающим треком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, давайте непосредственно сами обсуждения прошедшего только что выступления отписывать в этом топике:
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=6548 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Киефф Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бююрен молодчина выступил просто супер!!!!--а вот организация просто ацкий отстой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бююрен молодчина выступил просто супер!!!!--а вот организация просто ацкий отстой ![]() +1 полностью могласен с тобой.организация - аацтой |
|
|
![]()
|
|
Да и вода у них в бутылках чёт быстро закончилась...
На розлив продавали..=) этот сармат хренов...почему именно он.=( Ждём видео |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше нада было буближонами обжираться, тогда и минералочка нафиг здалась!!!!!!
Я на 300гр Гринвича держался до 6 утра!!!!!!!! И без воды!!!!!! Конечно ивент потрясный был! Какое же ето паскудное утро, чё так всё быстрл заколнчилось! Если б больше сил, да я б там дня 2-3 прыгал бы!!!!!! Боже, так хорошо было!!!!!:))))))))))) Ет, по-ходу наши форумци подогнали Армину маечку????????? Респект! Маладчаги, ребята! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Киефф Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите а кто на той известной фотке WOLF ? просто интересна --- и чо за штрих в голубой рубашке --как будто на Шуфутинского пришол.))) ацкий сотон :P
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf непосредственно слева от Армина
штрих в синем додумался на пресс-конференции рассказывать про то, что Тенту "украл" трек (когда зашла о нем речь) -- нашел время и место, блин |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 09:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |