![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, классная фотка. Я аж себе захотел такую.
Сижу вот и думаю, а чего я в ВИП непошел? Плуг! |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, классная фотка. Я аж себе захотел такую. Сижу вот и думаю, а чего я в ВИП непошел? Плуг! Фото не с Експоплазы, так что не растраивайся в Випе ничего не было интиресного и ты ничего не прогадал только бы деньги переплатил ну и на 3 метра был бы ближе к Армину, хотя можно было выйти на сцену и сделать фото со сцены ну и постаратсья получить афтограф (подсунув бумажку но вроде такое удалось не всем) или пожать руку Армину как это сделал ГРАНД ;) а фотку ты с ним бы не сделал в ВИПЕ, когда он окончил играть то в соправождении 4 охранников резко уходил к машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно...
на самом деле арин красава.... просто отец. Я от него в восторге он меня порадовал. чесно я такого отрыва не чувствовал очень давно хотя наверно не когда |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх еще пару деньков отойду и тоже напишу отчет о пати, потому что щас такая эйфория в голове что трудно вообще что либо собрать в кучу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два момент - где можно взять полную запись с Кисс ФМ и когда будет ЛЭ2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запись с Киссов надеюсь возьму в само еближайшее время, а вот с ЛЭ2... хз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() как дела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-10-2005 Из: Киев (М) Харьковская Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть отошол......
общая оценка 5 организаиця 5- свет 5 музика 5 оформление сцени 5. минуси. мало народа (оформление сценим всего зала било зделано для людей в 3 раза больше чем там било....) мало девушек бар - ну так себе...... небило гардеропа (хотя он мне и ненужен) ................................................... Ps виражаю свое большое недовольство к тому што наших людей дурят даже на таком уровне 1 сказали до 8-00 концерт 2 СОЛО армина до 8-00 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Wolf так запись будет с кисса?! Или с пульта?
Тоесть если с кисса то не полная? Только с хорошим качеством. Обьясни окей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О прошедшем плохо говоритть не будем! Как помне, так всё было отлично, но народу действительно маловато было! Но, меньше народу...больше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы вспомните и сравните 2 сэта этого браяна кроссса(до и после Армина)...
просто одинаковые. кинул нас галимый испашка. поставил какой-то микс и выпендривался, как вроде сам играет. |
|
|
![]()
|
|
Какая будет у меня запись еще не знаю, завтра надеюсь ближе к вечеру ситуация прояснится ;)
Насчет Брайна Кросса ниче сказать не могу. поскольку заста в начале всего лишь 30 минут его выступления!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто не поехал....
честно--не жалею даже... и сердце даже не дрогнуло... послушал трансляцию... почему-то небыло у меня такого ажиотажа.... Но вот когда Тиесто приезжал-- я как на иголках сидел и считал дни. А сейчас даже незнаю кого нужно привезти, чтоб я также считал дни и мечтал о танцполе... |
|
|
![]()
|
|
Мдааа... Рублефф прогнал т ыне подетски
![]() То что было в субботу с Тиесто не сравнить ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот когда Тиесто приезжал-- я как на иголках сидел и считал дни. А сейчас даже незнаю кого нужно привезти, чтоб я также считал дни и мечтал о танцполе... +1 Даже и незнаю что добавить. Я впринципе тоже считал дни до Армина, но на Тиесто как-то было повеселее. Может на несколько плохое мое натсроение повлияло малое количество деффочек, может проблемы личного характера, не знаю. Но на Тийсе я был повеселее ![]() Сообщение отредактировал Razor - 25-04-2006 - 01:53:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа... Рублефф прогнал т ыне подетски ![]() То что было в субботу с Тиесто не сравнить ;) Дим, я даже незнаю почему так.. Просто небыло никакого желания куда-то ехать Армин-это охуенно, не спорю.. Это просто у меня какой-то запай в голове... :unsure: Я не жалею что не поехал. Я так думаю что Армян Бурян не в последний раз к нам приезжает ;) Так что все нормально =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В битве АвБ и Тиесто победило мероприятие с участием Армина!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну что вы, сравнивать эти два абсолютно разные ивента несерьезно!
1. По организации Тиесто вообще в минусе, там народ выгнали втупую в 4 часа ночи. 2. Тиесто тогда играл вообще понт. 3. Тиесто вообще сравнится с Армином не может, потому как играл всякое гониво, а Армин отыграл очень классный сет, свой неповторимый стиль узнаваемый из радиошоу. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 10:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |