![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нефиг воровать чужие треки. Меня зовут Sel. Если бы чувак сам трек написал, но не вопрос, а украсть трек и отправить его Армину это не правильно. Согласен с Deenamo. Просто не время было и не место. Думаю, без нас разберутся, кто прав, кто виноват. Кроме того есть законодательство про авторское право... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и разберутся. Но нужно чтобы Армин знал плагиатчиков и не играл их треки.
Сообщение отредактировал Sel - 25-04-2006 - 15:34:38 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и разберутся. Но нужно чтобы Армин знал плагиатчиков и не играл их треки. Дорогой товарищ! Трек Армину попал от лейбла за неделю до выхода на виниле. То, что в нём совпадают аж 2 секвенции с каким-то аматорским треком, ФрутиЛупс-исходник которого был выложен несколько лет назад на всеобщее обозрение -- еще не повод орать на пресс-конференции у Армина ван Бюрена "Ит воз мейд бай рашн продюсер Хай-Тек!!! Ит воз коллд Союз-Аполлон!!!" :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой товарищ! Трек Армину попал от лейбла за неделю до выхода на виниле. То, что в нём совпадают аж 2 секвенции с каким-то аматорским треком, ФрутиЛупс-исходник которого был выложен несколько лет назад на всеобщее обозрение -- еще не повод орать на пресс-конференции у Армина ван Бюрена "Ит воз мейд бай рашн продюсер Хай-Тек!!! Ит воз коллд Союз-Аполлон!!!" :rolleyes: Бугогааа)))) ![]() Дин жжет))))) Теперь я понял смысл той фразы, хотя на пресухе не сразу въехал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темболее, где же этот Хайтек сейчас? А Тенту продолжает двигатся и очень даже быстро по наклонной вверх, потому что талант неукрадешь или некупишь. Я обещаю все ахнут очень даже скоро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арх знает что говорит, Арх сказал, Арх сделал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эта тема уже давно изъезжена вдоль и поперёк и выводы из неё сделаны, если кому интересно, можно прочитать огромную тему с участием обоих сторон:
http://forum.kosmosxp.com/showthread.php?s=&threadid=6027 Но я повторюсь, что нужно держать себя в руках и понимать, что Армин -- это не тот человек которому нужно открывать глаза на "плагиатчиков" и что-то по этому поводу рассказывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато меньше обещали сказали тока дж№1 и все, а тут поскольку АВБ в Украине знают меньше, то делали больше акцент на шоу, а не на личность. Таким образом на Тиесто выполнили все что ожидалось, а АВБ - провалили.... Вспоминая Тиесто... особенно жалко было Кора Фиджермана, но те, кто были в первых рядах заметили его выражение лица, када он начал сводить сет, а все орали Тиесто... в итоге он развернулся и ушел... мож из-за этого и закончили так рано :angry: фигушки... я тоже так думал... даже бегал тогда людей пытался раздуплить что мол Кор Финеман щас а Тиесто уже тю-тю, но когда мне сказали что пусть хоть руки вверх лишь бы музыка была обломился.. ах да о чем это я так вот: Финеман тогда малехе перебрал и вышел сет играть уже готовым, вот и напартачил чего-то там в аппаратуре... так что потом у меня больше негодования было по поводу его отношения к гашей публике.. самое класное это отрываться с друзьями (так сказать с братьями по духу) и любимым человеком под боком... Вся эта смесь с музыкой уносит на небеса.... что и произошло в субботу ;=) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой товарищ! Трек Армину попал от лейбла за неделю до выхода на виниле. То, что в нём совпадают аж 2 секвенции с каким-то аматорским треком, ФрутиЛупс-исходник которого был выложен несколько лет назад на всеобщее обозрение -- еще не повод орать на пресс-конференции у Армина ван Бюрена "Ит воз мейд бай рашн продюсер Хай-Тек!!! Ит воз коллд Союз-Аполлон!!!" :rolleyes: Интересно а как два разных человека могут написать одинаковые сентенции, как ты их назвал? Если в инете лежит исходник с нотами, то можно имея один main leed бомбовый написать остальной трек без особых проблем. И вообще не тебе уважаемый решать, что мне орать, а что нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну так пиши и рассылай, кто тебе мешает? Или с "main lead бомбовым" единственная загвоздка?
Тебе "хай-тек" что, товарищ? Борец за справедливость, млин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивэнт - бомба... Армин БОГ! Море позитива и радости. На организацию перестал обращать внимание с того момента как начал играть Кросс. Понравилось как отыграл Кросс, подготовил и неплохо разогрел. Ярко вышел Армин. То что он улыбался и поддерживал контакт с публикой было оч. приятно. Порвало на куски футболка c преведом и любимый Control Freak
![]() Только мне кажется что для такого уровня дж, людей было маловато. На второй день захлеснула ностальгия... ![]() Только что вспомнил, мош кто видел: Какой-то кадр под музыку (типа танцуя) показывал приемы каратэ!!! ![]() Надеюсь нормальную запись достанут и видео must have! ХАЧУ ОБРАТНО!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та авб глубоко пох тыреный это трек или нет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне глубоко...главно преподнести его красиво...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на второй фотке я тоже есть в белом Адике с чёрными полосками...=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Какой дадут люди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2005 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там говорить, Армин рулит!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, было ну ооооооооооочень хорошо!
Ничё, глядиш и ПвД кнам доберёться, а щас пока тусим на Гадскитчен! Всё равно, до Пола ещё долго ждать, а так, зделаем маленькое Автерпати на Гадскитчене!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Маленькое афтерфууууууати
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 06:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |