![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложения по лучше?????????????? Привизли б ПвД на 8 мая, мы б пошли с удовольствием, а так... ![]() Ет прям зависимость какая-то уже развиваеться ![]() ![]() ![]() В принципе.........прокатет и такое! А что предлагаете, идти в КАЙФ иль в Оранж ![]() Чисто моё мнение! Забиела тоже не плох, бывает :unsure: |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложения по лучше?????????????? Привизли б ПвД на 8 мая, мы б пошли с удовольствием, а так... ![]() Ет прям зависимость какая-то уже развиваеться ![]() ![]() ![]() В принципе.........прокатет и такое! А что предлагаете, идти в КАЙФ иль в Оранж ![]() Чисто моё мнение! Забиела тоже не плох, бывает :unsure: ну че... если кайф привезет хотяб ферри костена |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайф скорее привезёт Андрюшу Панина
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли джБро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иль там какой-то дж Супе_Пупер_Мега_МС_Флеш_Дискотека Авария_е!!! Позитив ака Борисполь!!!!!!!!
Пойдёмс и на Забиелу! Не надо киснуть, на Армине мир не заканчиваеться!:) ПвД к нам вскором времени намечаеться, так что, ждём_с, а пока...Можгно и на Гадскитчен пройтись! Билеты то стоят понты! |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заканчивается, но на забиелу лично я непойду, так как не транс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж к сожалениию...
|
|
|
![]()
|
|
Чего, для личного развития в культурном плане, можно на Гадскитчен пройтись! :mellow:
Кстати, а когда будет более детальная инфа насчёт етого Ивента????????? Ну типа чё за звук нас ожидает, как со входом дела обстоят <_< ну и т.д. А то походу инфу пустили про ивент, а точных даных нету! :huh: Если чё пробёте, раскажите! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдёмс и на Забиелу! Не надо киснуть, на Армине мир не заканчиваеться!:) ПвД к нам вскором времени намечаеться, так что, ждём_с, а пока...Можгно и на Гадскитчен пройтись! Билеты то стоят понты! Исключительно, для культурного развития... ;) Согласен, посетить можно. |
|
|
![]()
|
|
______Исключительно для культурного развития, в музикальном плане, а не попробовать новый буближон, и ощутить все прелести его действия! _________
Прошу не путать! В принципе, каждому своё! Хотя, ух если б тока завтра привезли ПвД! А то 4 дня выходных, и тупо не чем заняться!!!!!!!!!:: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
______Исключительно для культурного развития, в музикальном плане, а не попробовать новый буближон, и ощутить все прелести его действия! _________ Прошу не путать! В принципе, каждому своё! Хотя, ух если б тока завтра привезли ПвД! А то 4 дня выходных, и тупо не чем заняться!!!!!!!!!:: ![]() По-прошу... :angry: Ни кто об этом, как раз и не говорит... Этот ивент того не стоит, каждому свое ты прав, но и не надо делать поспешных выводов и тем более обобщать, ты меня совершенно не знаешь... Исключительно что бы по-присутствовать и послушать музыку милейший ;) А че там нового пробывать, давно все прелести извесны ![]() Съездь на природу, шашлычки пожарь, погода то какая :P P.S. Sorry for Offtop... Сообщение отредактировал GoaBass - 28-04-2006 - 19:02:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, был такой типок......
![]() Я от хохота, чуть не рухнул ![]() Прет же людей а!? |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пол експоплазы приёмы показывали карате, ушу, теквандо а кое кто ещё и боевую самбу в випе исполнял
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там пол експоплазы приёмы показывали карате, ушу, теквандо а кое кто ещё и боевую самбу в випе исполнял ![]() ![]() ![]() Ну и правильно - это вам же не экскурсия в театр - на рейвах (в нормальных странах) всем и всё пофиг - каждый висит как хочет - многие деффки даже полуголяком бегают , все жрут и курят всё и вся - и нормально, страна не диградирует и в разврат не уходит , никто этим не грузиться и пальцами не тыкают, потому что всем хорошо, свобода действий и мышления. А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............ |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно - это вам же не экскурсия в театр - на рейвах (в нормальных странах) всем и всё пофиг - каждый висит как хочет - многие деффки даже полуголяком бегают , все жрут и курят всё и вся - и нормально, страна не диградирует и в разврат не уходит , никто этим не грузиться и пальцами не тыкают, потому что всем хорошо, свобода действий и мышления. А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............ Чувак в чём то ты и прав но в чём то и нет! Мне например не приятно когда возле меня снимит майку потный БЫК в кепе и свой пот в беспредельно нажранном перегарном состоянии будет вытирать об меня! Ещё меня бесит просто жуть как, когда я танцую и кому то хочеться купив ПИВО пробратсья в самый центр пролив при этом половину пива на людей и стать и стоять типа гурман что ли!!!! А кто как танцует мне лично все равно хотя бывает смешно! И кста гламурному движению Арены и Оранжереи и т.п. был предоставлен Вип на 2 этаже ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............ 100%%%%%%%%%% И не говори......... Особенно наши гламурненькие мальчишки! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Да я под Варшавой был, в небольшом городишке, ну и по привычке зашли мы с челами в ихний маленький, опрятный (по ихним меркам) клубочник! ..... Та куда там той Оранжсрее с Ареногоблином! ![]() ![]() ![]() ![]() Мол на всю Европу одни такие! Так ет городишка под Варшавой! А что говорить про Амстер, Лондон! Ну а про Ибицону...помолчу! Понакупляют в Спацио подделок на ДГ, Рич, Армани! ХАААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и правильно - это вам же не экскурсия в театр - на рейвах (в нормальных странах) всем и всё пофиг - каждый висит как хочет - многие деффки даже полуголяком бегают , все жрут и курят всё и вся - и нормально, страна не диградирует и в разврат не уходит , никто этим не грузиться и пальцами не тыкают, потому что всем хорошо, свобода действий и мышления. А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............ +1 ;) |
|
|
![]()
|
|
+2:)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 17:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |