Closed TopicНачать новую тему
63 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
> Концерт ARMIN ONLY в Киеве!
Fishborn

Pro member
Из: Киев ака ЦЕНТР
Listen to: Minimal

Цитата(Wolf82 @ 26.04.2006 - 18:52:49) *
Маленькое афтерфууууууати lol.gif

Есть предложения по лучше??????????????

Привизли б ПвД на 8 мая, мы б пошли с удовольствием, а так... resent.gif За неимением лучшего, приходиться выбирать <_< .........

Ет прям зависимость какая-то уже развиваеться derisive.gif derisive.gif derisive.gif

В принципе.........прокатет и такое! А что предлагаете, идти в КАЙФ иль в Оранж lol.gif :blink:

Чисто моё мнение! Забиела тоже не плох, бывает :unsure:
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Цитата(Fishborn @ 26.04.2006 - 19:24:00) *
Есть предложения по лучше??????????????

Привизли б ПвД на 8 мая, мы б пошли с удовольствием, а так... resent.gif За неимением лучшего, приходиться выбирать <_< .........
Ет прям зависимость какая-то уже развиваеться derisive.gif derisive.gif derisive.gif

В принципе.........прокатет и такое! А что предлагаете, идти в КАЙФ иль в Оранж lol.gif :blink:

Чисто моё мнение! Забиела тоже не плох, бывает :unsure:

ну че... если кайф привезет хотяб ферри костена
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Кайф скорее привезёт Андрюшу Панина derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member

То ли джБро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иль там какой-то дж Супе_Пупер_Мега_МС_Флеш_Дискотека Авария_е!!! Позитив ака Борисполь!!!!!!!!

Пойдёмс и на Забиелу! Не надо киснуть, на Армине мир не заканчиваеться!:) ПвД к нам вскором времени намечаеться, так что, ждём_с, а пока...Можгно и на Гадскитчен пройтись! Билеты то стоят понты!
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

не заканчивается, но на забиелу лично я непойду, так как не транс.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

да уж к сожалениию...
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member

Чего, для личного развития в культурном плане, можно на Гадскитчен пройтись! :mellow:

Кстати, а когда будет более детальная инфа насчёт етого Ивента????????? Ну типа чё за звук нас ожидает, как со входом дела обстоят <_< ну и т.д. А то походу инфу пустили про ивент, а точных даных нету! :huh:

Если чё пробёте, раскажите!
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Fishborn @ 28.04.2006 - 10:15:46) *
Чего, для личного развития в культурном плане, можно на Гадскитчен пройтись! :mellow:

поддерживаю smile3.gif
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

Цитата(Fishborn @ 27.04.2006 - 15:21:24) *
Пойдёмс и на Забиелу! Не надо киснуть, на Армине мир не заканчиваеться!:) ПвД к нам вскором времени намечаеться, так что, ждём_с, а пока...Можгно и на Гадскитчен пройтись! Билеты то стоят понты!

Исключительно, для культурного развития... ;) Согласен, посетить можно.
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member

______Исключительно для культурного развития, в музикальном плане, а не попробовать новый буближон, и ощутить все прелести его действия! _________

Прошу не путать! В принципе, каждому своё! Хотя, ух если б тока завтра привезли ПвД! А то 4 дня выходных, и тупо не чем заняться!!!!!!!!!::resent.gif(((((((((
+Цитировать сообщение
GoaBass

Цитата(Fishborn @ 28.04.2006 - 19:31:53) *
______Исключительно для культурного развития, в музикальном плане, а не попробовать новый буближон, и ощутить все прелести его действия! _________

Прошу не путать! В принципе, каждому своё! Хотя, ух если б тока завтра привезли ПвД! А то 4 дня выходных, и тупо не чем заняться!!!!!!!!!::resent.gif(((((((((

По-прошу... :angry: Ни кто об этом, как раз и не говорит... Этот ивент того не стоит, каждому свое ты прав, но и не надо делать поспешных выводов и тем более обобщать, ты меня совершенно не знаешь...

Исключительно что бы по-присутствовать и послушать музыку милейший ;)
А че там нового пробывать, давно все прелести извесны lol.gif
Съездь на природу, шашлычки пожарь, погода то какая :P

P.S. Sorry for Offtop...

Сообщение отредактировал GoaBass - 28-04-2006 - 19:02:41
+Цитировать сообщение
pyatka

Newbie
*
Listen to: Prog. Trance

Цитата(mad @ 26.04.2006 - 01:52:18) *
Только что вспомнил, мош кто видел: Какой-то кадр под музыку (типа танцуя) показывал приемы каратэ!!! smile3.gif))

я видел derisive.gif рядом с нами раздавал derisive.gif
+Цитировать сообщение
-=BeePer=-

Great member

Да, был такой типок...... lol.gif
Я от хохота, чуть не рухнул lol.gif
Прет же людей а!?
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Там пол експоплазы приёмы показывали карате, ушу, теквандо а кое кто ещё и боевую самбу в випе исполнял lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City

Цитата(focus @ 01.05.2006 - 11:32:43) *
Там пол експоплазы приёмы показывали карате, ушу, теквандо а кое кто ещё и боевую самбу в випе исполнял lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и правильно - это вам же не экскурсия в театр - на рейвах (в нормальных странах) всем и всё пофиг - каждый висит как хочет - многие деффки даже полуголяком бегают , все жрут и курят всё и вся - и нормально, страна не диградирует и в разврат не уходит , никто этим не грузиться и пальцами не тыкают, потому что всем хорошо, свобода действий и мышления. А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Цитата(.:SkYB:. @ 01.05.2006 - 17:26:13) *
Ну и правильно - это вам же не экскурсия в театр - на рейвах (в нормальных странах) всем и всё пофиг - каждый висит как хочет - многие деффки даже полуголяком бегают , все жрут и курят всё и вся - и нормально, страна не диградирует и в разврат не уходит , никто этим не грузиться и пальцами не тыкают, потому что всем хорошо, свобода действий и мышления. А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............

Чувак в чём то ты и прав но в чём то и нет! Мне например не приятно когда возле меня снимит майку потный БЫК в кепе и свой пот в беспредельно нажранном перегарном состоянии будет вытирать об меня! Ещё меня бесит просто жуть как, когда я танцую и кому то хочеться купив ПИВО пробратсья в самый центр пролив при этом половину пива на людей и стать и стоять типа гурман что ли!!!! А кто как танцует мне лично все равно хотя бывает смешно! И кста гламурному движению Арены и Оранжереи и т.п. был предоставлен Вип на 2 этаже ;)
+Цитировать сообщение
GriM

Extra member
Из: Kiev

Цитата(focus @ 01.05.2006 - 13:32:43) *

Про самбу, это ты наверно про себя lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member

А у нас же - как всегда, жлоботека - припруться какието дятлы с оранжереи или арены - и давай тут высматривать , кто в чём одет и как танцует , мол достоин ли он стоять рядом"со мной велеколепным" ,или быкота шеренгами тупят , хлебая пиво литрами, типо осмотр зоны полёта , кому навалять кучей ,шакалы б..ть за...ли ............

100%%%%%%%%%% И не говори.........

Особенно наши гламурненькие мальчишки! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Да я под Варшавой был, в небольшом городишке, ну и по привычке зашли мы с челами в ихний маленький, опрятный (по ихним меркам) клубочник! ..... Та куда там той Оранжсрее с Ареногоблином! lol.gif derisive.gif lol.gif derisive.gif И ет они себя считают "ГЛАМУРНЫМИ" :huh: :P

Мол на всю Европу одни такие! Так ет городишка под Варшавой! А что говорить про Амстер, Лондон! Ну а про Ибицону...помолчу!

Понакупляют в Спацио подделок на ДГ, Рич, Армани! ХАААААААААААААААААААААААААААААА derisive.gif И ходят петухами lol.gif Смешно!!!!!!!!!!!! Но , ладно фиг с ними! ;)
+Цитировать сообщение
GoaBass

+1 ;)
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member

+2:)
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
63 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »