![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гг, а давайте там найдёмся все
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это будет не проблема ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну экспоплаза, а именно в ней будет ивент как написано в новостях, находиться на нивках... на левобережке это международный выставочный центр, в нём вроде Paul Van Dyk будет выступать
oops... что то у меня заглючило браузер и не показались все мессаги что шли после вопроса про место ивента... поэтому сорри что ответил немного уже не в тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на левобережке вообще не понравилось.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне больше понравилось на Левобережке, - санузлы в нужном месте стоят и мусора меньше.
Но... не мы выбираем и заказываем Хочу высказаться по поводу раздевалок. Люди, выступающие за размещение раздевалок, подумайте - вы стоите часами в очереди на улице, чтобы попасть в Экспо. Наконец попали в Экспо, и опять часами стоите в очереди, чтобы сдать туда свою дол...ую курточку, а потому после ивента опять таки толпится в очереди, чтобы ее забрать. Мой вывод - н...к надо. Лучше приехать налегке |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-04-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i hope name of the party in Kiev "armin only" doesn't mean he will play music he played in his concert armin only in November....
А вообще кто знает, Wolf, Archivator? Это действительно для Армина будет рекорд 8-часовый сэт или как? И чего это он так УКраину решил полюбить? Много поклонников или много денег? Или того и другого одновременно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много, очень много денег. Мне столько не приснится.
Интересно, сколько народу заказало билеты с его сайта? И заказывал ли кто из форумчан? |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не рекорд его... было и девять вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо что он будет играть такое количество времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне больше понравилось на Левобережке, - санузлы в нужном месте стоят и мусора меньше. Но... не мы выбираем и заказываем Хочу высказаться по поводу раздевалок. Люди, выступающие за размещение раздевалок, подумайте - вы стоите часами в очереди на улице, чтобы попасть в Экспо. Наконец попали в Экспо, и опять часами стоите в очереди, чтобы сдать туда свою дол...ую курточку, а потому после ивента опять таки толпится в очереди, чтобы ее забрать. Мой вывод - н...к надо. Лучше приехать налегке А вы делайте, как я на Бедроке (правда тогда еще зима была), мы приехали, вещи в машине оставили, я без куртки раздетая, стою меня уже всю колбасит от холода, а тут еще и очередь приличная. Я чуток поскулила, что ребят, давайте быстрее, бо вже реально не можу и меня с моей бандой быстренько-быстренько пропустили. С вещами не парились и в очереди не стояли ;) Ну это такое, а лучше конечно действительно на легке, потому что Експо, это не МВЦ ( там по культурнее все), хотя кто знает, как там организуют весь этот рейв?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдет то я видел план помещения надвигающегося ИвЕНТА! С ходу всё выглядит прилично, и раздевалки 2, и 2 входа, и зоны отдыха будут! Тока, как туда пробиться, ет уже вопрос!
Хре..ва будет, со входом, кто помнит , как на КиссФм стояли по 1-1.5 часа в очереди у входа!!! Другая проблема, ет наверно, быкотилово, которое туда привалит: Халявщики сра..ие! Помню , как на томже Киссе дрались некоторые особи! Получаеться, парень (киевский) случайно затронул дефилейное место девушки(какая то деревенская кобыла, которая Киев первый раз в жизни увидела), и прямь как щас помню, бычара подлитает и мордяру тому парню ХЛЮБЫСЬ"""" Вообщем понятно, тако быть не должно! Кстати, спасибо за бесплатно просмотренный спаринг, но жаль за мою окровавленную рубашку(я, дурак, полез их разбронять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеется что этого всего не повторится...
И вспоминать мы будем про него только хорошое... Жду не дождусь 22 чесла...не могу уже...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я помню-на каком то ивенте раздевалки вообще развалились и куча народу потом свои куртки искали 0о
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю про кисс,но на КД ,Тиесто и ЛЭ первом всё было цивилизовано,и без мордобитий.сколько стоил вход на Кисс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдет то я видел план помещения надвигающегося ИвЕНТА! С ходу всё выглядит прилично, и раздевалки 2, и 2 входа, и зоны отдыха будут! Тока, как туда пробиться, ет уже вопрос! Хре..ва будет, со входом, кто помнит , как на КиссФм стояли по 1-1.5 часа в очереди у входа!!! Другая проблема, ет наверно, быкотилово, которое туда привалит: Халявщики сра..ие! Помню , как на томже Киссе дрались некоторые особи! Получаеться, парень (киевский) случайно затронул дефилейное место девушки(какая то деревенская кобыла, которая Киев первый раз в жизни увидела), и прямь как щас помню, бычара подлитает и мордяру тому парню ХЛЮБЫСЬ"""" Вообщем понятно, тако быть не должно! Кстати, спасибо за бесплатно просмотренный спаринг, но жаль за мою окровавленную рубашку(я, дурак, полез их разбронять ![]() сонечко, не сравнивай КысФм ХэппиБэк с Армином ;) . Поверь, там такого бычатника не будет, хотя мне на Киссе понравилось отрываться под Шведскую мафию, плохие моменты я не замечала не знаю про кисс,но на КД ,Тиесто и ЛЭ первом всё было цивилизовано,и без мордобитий.сколько стоил вход на Кисс? полтиник. зы. а я в очереди стояла 10 минут :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 минут...да там очередь на 100метров была!!!!!!!
Хотя, если заходить с выхода, то там вообще ждать не приходилось, правда охранники просто барзели!!!!!! Гады... Ну, будем надеяться, что на Армние увидем клас ![]() На КД,и Лешке1 было не плохо! Фиго тока, что выходить ненльзя было с помещения Палаца Спорта ![]() Будем ждать__С |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2006 Из: Ukraine,Kiev,Troeschina Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хух а я то думал , а я гадал шож и как будет и вот приятную новость вижу на сайте Extradj,
Спасибо порадовали. Обязательно пойду!!! НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ зы: Кто пропустит того к стенке и с лёхкой руки рас..... |
|
|
![]()
|
|
Это точно....=)
пресутствие обезательно |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 02:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |