Closed TopicНачать новую тему
63 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
> Концерт ARMIN ONLY в Киеве!
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

гг, а давайте там найдёмся все derisive.gif где-то встретимся derisive.gif познакомимся
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Думаю это будет не проблема ;)
+Цитировать сообщение
Siorik

Мыслитель
Из: Киев, Дарница
Listen to: Trance

ну экспоплаза, а именно в ней будет ивент как написано в новостях, находиться на нивках... на левобережке это международный выставочный центр, в нём вроде Paul Van Dyk будет выступать

oops... что то у меня заглючило браузер и не показались все мессаги что шли после вопроса про место ивента... поэтому сорри что ответил немного уже не в тему
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City

Мне на левобережке вообще не понравилось.....
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(.:SkYB:. @ 01.04.2006 - 19:38:56) *
Мне на левобережке вообще не понравилось.....

Лично для меня, то пусть лучше на Левобережке. Мне туда ехать с Трои недалеко. А вот до Нивок тулить и тулить. Гониво. Впадло туда ипашить. А возвращатся вообще гониво будет.
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Razor @ 01.04.2006 - 19:47:00) *
Лично для меня, то пусть лучше на Левобережке. Мне туда ехать с Трои недалеко. А вот до Нивок тулить и тулить. Гониво. Впадло туда ипашить. А возвращатся вообще гониво будет.

Ну и не едь! Нам места больше будет!
+Цитировать сообщение
demoblish

Member
Из: Киев

Лично мне больше понравилось на Левобережке, - санузлы в нужном месте стоят и мусора меньше.
Но... не мы выбираем и заказываем
Хочу высказаться по поводу раздевалок.
Люди, выступающие за размещение раздевалок, подумайте - вы стоите часами в очереди на улице, чтобы попасть в Экспо. Наконец попали в Экспо, и опять часами стоите в очереди, чтобы сдать туда свою дол...ую курточку, а потому после ивента опять таки толпится в очереди, чтобы ее забрать.
Мой вывод - н...к надо. Лучше приехать налегке
+Цитировать сообщение
budg
Native
**

i hope name of the party in Kiev "armin only" doesn't mean he will play music he played in his concert armin only in November....

А вообще кто знает, Wolf, Archivator? Это действительно для Армина будет рекорд 8-часовый сэт или как?

И чего это он так УКраину решил полюбить? Много поклонников или много денег? Или того и другого одновременно? derisive.gif Если так, то я лично рад за Армина. He is worth of this.
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ
Listen to: Prog. Trance

Много, очень много денег. Мне столько не приснится.
Интересно, сколько народу заказало билеты с его сайта? И заказывал ли кто из форумчан?
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

это не рекорд его... было и девять вроде.
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev

Это хорошо что он будет играть такое количество времени
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(demoblish @ 01.04.2006 - 21:22:17) *
Лично мне больше понравилось на Левобережке, - санузлы в нужном месте стоят и мусора меньше.
Но... не мы выбираем и заказываем
Хочу высказаться по поводу раздевалок.
Люди, выступающие за размещение раздевалок, подумайте - вы стоите часами в очереди на улице, чтобы попасть в Экспо. Наконец попали в Экспо, и опять часами стоите в очереди, чтобы сдать туда свою дол...ую курточку, а потому после ивента опять таки толпится в очереди, чтобы ее забрать.
Мой вывод - н...к надо. Лучше приехать налегке

А вы делайте, как я на Бедроке (правда тогда еще зима была), мы приехали, вещи в машине оставили, я без куртки раздетая, стою меня уже всю колбасит от холода, а тут еще и очередь приличная. Я чуток поскулила, что ребят, давайте быстрее, бо вже реально не можу и меня с моей бандой быстренько-быстренько пропустили. С вещами не парились и в очереди не стояли ;)

Ну это такое, а лучше конечно действительно на легке, потому что Експо, это не МВЦ ( там по культурнее все), хотя кто знает, как там организуют весь этот рейв?...
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member
Из: Киев ака ЦЕНТР
Listen to: Minimal

Гдет то я видел план помещения надвигающегося ИвЕНТА! С ходу всё выглядит прилично, и раздевалки 2, и 2 входа, и зоны отдыха будут! Тока, как туда пробиться, ет уже вопрос!

Хре..ва будет, со входом, кто помнит , как на КиссФм стояли по 1-1.5 часа в очереди у входа!!!

Другая проблема, ет наверно, быкотилово, которое туда привалит: Халявщики сра..ие!

Помню , как на томже Киссе дрались некоторые особи! Получаеться, парень (киевский) случайно затронул дефилейное место девушки(какая то деревенская кобыла, которая Киев первый раз в жизни увидела), и прямь как щас помню, бычара подлитает и мордяру тому парню ХЛЮБЫСЬ""""

Вообщем понятно, тако быть не должно!

Кстати, спасибо за бесплатно просмотренный спаринг, но жаль за мою окровавленную рубашку(я, дурак, полез их разбронятьresent.gif)
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?

Будем надеется что этого всего не повторится...
И вспоминать мы будем про него только хорошое...
Жду не дождусь 22 чесла...не могу уже...=)
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Как я помню-на каком то ивенте раздевалки вообще развалились и куча народу потом свои куртки искали 0о
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

не знаю про кисс,но на КД ,Тиесто и ЛЭ первом всё было цивилизовано,и без мордобитий.сколько стоил вход на Кисс?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Fishborn @ 02.04.2006 - 11:14:55) *
Гдет то я видел план помещения надвигающегося ИвЕНТА! С ходу всё выглядит прилично, и раздевалки 2, и 2 входа, и зоны отдыха будут! Тока, как туда пробиться, ет уже вопрос!

Хре..ва будет, со входом, кто помнит , как на КиссФм стояли по 1-1.5 часа в очереди у входа!!!

Другая проблема, ет наверно, быкотилово, которое туда привалит: Халявщики сра..ие!

Помню , как на томже Киссе дрались некоторые особи! Получаеться, парень (киевский) случайно затронул дефилейное место девушки(какая то деревенская кобыла, которая Киев первый раз в жизни увидела), и прямь как щас помню, бычара подлитает и мордяру тому парню ХЛЮБЫСЬ""""

Вообщем понятно, тако быть не должно!

Кстати, спасибо за бесплатно просмотренный спаринг, но жаль за мою окровавленную рубашку(я, дурак, полез их разбронятьresent.gif)

сонечко, не сравнивай КысФм ХэппиБэк с Армином ;) . Поверь, там такого бычатника не будет, хотя мне на Киссе понравилось отрываться под Шведскую мафию, плохие моменты я не замечала

Цитата(mass @ 02.04.2006 - 13:55:40) *
не знаю про кисс,но на КД ,Тиесто и ЛЭ первом всё было цивилизовано,и без мордобитий.сколько стоил вход на Кисс?

полтиник.
зы. а я в очереди стояла 10 минут :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Fishborn

Pro member
Из: Киев ака ЦЕНТР
Listen to: Minimal

10 минут...да там очередь на 100метров была!!!!!!!

Хотя, если заходить с выхода, то там вообще ждать не приходилось, правда охранники просто барзели!!!!!! Гады...

Ну, будем надеяться, что на Армние увидем класsmile3.gif

На КД,и Лешке1 было не плохо! Фиго тока, что выходить ненльзя было с помещения Палаца Спортаresent.gif

Будем ждать__С
+Цитировать сообщение
HangMan

Great member
Из: Ukraine,Kiev,Troeschina
Listen to: Psy Trance

Хух а я то думал , а я гадал шож и как будет и вот приятную новость вижу на сайте Extradj,
Спасибо порадовали. Обязательно пойду!!!
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ
зы: Кто пропустит того к стенке и с лёхкой руки рас.....
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?

Это точно....=)
пресутствие обезательно
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
63 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »