![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется было бы неплохо стыканутся форумчанами чтоли?! Или лучче каждый сам за себя...
Согласен 22.00 оптимальный вариант! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду на 23.00 со своими друзьями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2006 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я собераюсь к 12 подтягиватся...
и со мной банда... Целая корпорация..=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для тех, то уже держит на руках долгожданні й билет:
Есть ли там (на билете) какие либо замечания, насчёт выходов из коплекса-Експоплази? Вопрос уместен, так как выдержать 12 часов без отдыха и свежого воздуха просто не РЕАЛЬНО! Большинству народу! Наркоши, не в счёт.... Спасибо, за предоставленную инфу. Помниться как на КД было000001раз зашёл, со вторым, токо с новым билетом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на билете ничего такого не заметил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты то купили, только я их еще толком не видел.
Друган их заныкал в сейф .. и всех отгоняет от него .... |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно! хочу такой же контингент как на тиесто был!!! ![]() Deenamo тебя только с пасхальными. так что не сожри все яйца Настёна с каких это пор Одесса заговорила??? Остришь??? так 1 апреля уже прошло. жди следующего года и там остри клоуны новогодние... а одесса никогда и не замолкала ;) это была не шутка... какой был вопрос - такой был и ответ!!! ;) ![]() а не кажецца ли вам странным достопочтенные трансеры, что господин великий трансмузыки Армин хрен знает зачем будет играть свой сет в заведениии без танцпола?!! или его можно просто слушать?? :P что-то я сомневаюсь, что он ваще там играть будет.. прийдет... нажрецца водки и пойдёт зажигать с телочками ![]() На ихнем сайте написано: "Передовой концепт в коктейльной культуре Nemiroff cocktail Life целых два дня будет объединяться с лучшей клубной музыкой живой легенды Хаус-сцены Dj Armin Van Buuren." Не, ну не дибилы ли а? Хаус-сцена... ипанутся. Мож они его с каким нибудь там Гуеттой перепутали? а вот это ЧЁС!!! :angry: дебилы... я представляю как с нас будут смеяться все!!! что транс - хаусом называем!!! ПОЗОР НАМ!!! Сообщение отредактировал Настёна - 15-04-2006 - 13:25:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вольф йофшйлъ! эту у тебя недавно в подписи было Rob_Mooney_-_Feelin_Electro_Valentino_Kanzyani_Rmx.mp3 ?? нафиг я это гавно скачал! за такое тебя банить нужно пожизненно! превед какой-то извиняюсь за флуд, но не здержался... хоть с трэком не знаком... Pro, о вкусах не спорят, а за такие предьявы тебя могут забанить... Ты хоть смотри на кого быкуеш... ![]() Былеты на руках, уже сил не хватает ждать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыканутся можно. Но может не получиться, т.к в лицо друг друга не знаем-с, и народа много будет
А приехать стоит заранее, т.к. у меня такое впечатление что очередь может затянутся с 19:00 до 0:00. И кому-то таки придется простоять 5 часов на улице Так что не надо стоять в очередях, а ломится сразу в зал |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот вроде уже знаю некоторых в лицо... Можна бы и стыканутся! Седня пошол купил билед ели ели донес его до дому трясущимися руками и больной головой от вчерашнего пивка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счет гардероба?? Кто нить знает что-то??? А то опять все шмотки будут на перилах или под ногами, в коле или бёрне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде не холодно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь к 00-00, ибо никакой джек дениел и абсент не поможет. А утром еще пасху святить и на природу ехать, может там дадут поспать. Я вот думаю пасху с собой брать, домой потом влом ехать...аж на Дарницу =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаеш, что тебе после 12 часов меланхоличного гопанья будет холодно...???????????????? ![]() Гар дероба беудет по-ходу 2 шт. Так как насчёт многоразового выхода за територию Експы???????7 Кто-то чёт знате насчёт етого!!!!!!!!!!!! :mellow: Так конечно былоб получше!!!!!!!!!!!! Просвятите, а то выдержать 12 часиков....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти уверен что многоразовый выход будет ! Налепят браслетик на руку и бегай туды-сюды сколько хочешь !
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 19:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |