![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да... я уже выиграл как то на М1 билет на "электроосень" в Синему... Када мы туда пришли - секьюрити благополучно нас послало к х*й, сославшись на то что нас в списках нет!!! :huh: Такая же шняга мне кажется буит и на этот раз... Так они же вроде как приглосы разыгрывают. а не в списки в носят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты приезжаешь и забираешь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если все получится, то VJ Веело Виркхаус будет в четверг в первом часе, то есть около 15.10 где-то.
А Мартин Феррер и Брайан Кросс запланированы в пятницу в то же время. Как оно получится - посмотрим. Со входом по спискам всегда канитель. Список отсылается организаторам , а далее все зависит от порядочности и ответственности организаторов. В случае с Армином, разыгрываются непосредственно сами билеты, которые, выиграв, нужно просто приехать и забрать. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, если я выиграю, можно получить билет от васи фроловой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан если выйграешь билет меняй его на Фролову....
=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет обязательно посмотреть эти эфиры, заодно услышать что нам приготовили виджеи, потому что после раскрученного Тиестовского Миши Кляйна, хочется действительно увидеть работу профессионала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нездоровый интерес к Васи Фроловой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не хочу такой контингент, который был на Тиесто, потому что там была ты!!! ![]() канеш не хочешь ;) потому что на тиесто я тебя игнорила всю ночь!!! ;) не переживай... на армина будет так же само!!! ![]() сиди тихо не высовывайся!!! а то я скоро приеду - мало место тебе будет ;) а вообще.... я выиграла билеты на армина... на киссе!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Йохууууу ![]() опять начинаю любить "киссунчика" ![]() з.ы. кста, мне тоже задавали вопрос про лейбл армина) |
|
|
![]()
|
|
Продажная Настена Бугогагага)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня это зрелище завораживает
![]() на 300 баксов билетов Инфосторе Сообщение отредактировал bsb - 19-04-2006 - 14:50:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 M1StereoTV
Планируются ли прямые включения с выступления Армина: а) из Декадансе б) из Экспоплазы |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось вчера на М1:
-Как зовут Ван Бюрена? -А можно подсказку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати а вообще что то слышно об официальной видеосъемке и аудиозаписи сета?
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В октябре прошлого года на радио-рынок Украины благодаря Кiss FM вышел продукт мирового качества.
Лучшее микс-шоу мира "A STATE OF TRANCE" Амина ван Бюрена каждый понедельник повергает кабберов в транс высшего качества. Но в эту субботу случится нечто неизмеримо большее. Если ты не попадаешь на живое выступление АРМИНа в Киеве, то обязательно послушай эту ночь в эфире. НОЧЬЮ 22 апреля - в эфире КИСС ФМ НА ВСЮ СТРАНУ - МУЗЫКА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОСТРАНСТВОМ И ВРЕМЕНЕМ. НОЧЬЮ 22 Апреля в эфире КИСС ФМ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 8-ми часового ЛАЙВ СЕТА АРМИНА ВАН БЮРЕНА из "КИЕВЭКСПОПЛАЗА" |
|
|
![]()
|
|
вчера смотрела м1... чуваку задали вопрос нереальной сложности
![]() "Во сколько лет Армин выпустил свой первый релиз: в 5 лет в 18 лет в 41 год никогда... ![]() чувак дозвонившийся был гением ответил - 18 лет! ![]() ему ведущая Хрюстя... "Ой, я тебе специально задала этот вопрос, после того как узнала, что тебе 18 лет .... ля ля ля ля " ![]() я в шоке... такие вопросы с такими вариантами... и с такими подсказками <_< В октябре прошлого года на радио-рынок Украины благодаря Кiss FM вышел продукт мирового качества. Лучшее микс-шоу мира "A STATE OF TRANCE" Амина ван Бюрена каждый понедельник повергает кабберов в транс высшего качества. Но в эту субботу случится нечто неизмеримо большее. Если ты не попадаешь на живое выступление АРМИНа в Киеве, то обязательно послушай эту ночь в эфире. НОЧЬЮ 22 апреля - в эфире КИСС ФМ НА ВСЮ СТРАНУ - МУЗЫКА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОСТРАНСТВОМ И ВРЕМЕНЕМ. НОЧЬЮ 22 Апреля в эфире КИСС ФМ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 8-ми часового ЛАЙВ СЕТА АРМИНА ВАН БЮРЕНА из "КИЕВЭКСПОПЛАЗА" что прям с такими ошибками и написано? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так поэтому и вопросы такие, с одной стороны нелепые, но для людей,которые мало интересуются подобным мероприятием они не такие уж и простые как выясняется))
Прямых включений не запланировано. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 10:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |