![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, в футбик шпилим, в КС гоняем, на бухичи ездим... Что бы ещё такого сделать????
Погоняем??? ![]() Инфа: Терминал Жажда Скорости Forza-karting И скидка к нему здесь КартТочка на Чайке Цены везде одинаковые - 100 грн - 10 минут/заезд. Но самые мощные карты в "Жажда Скорости" |
|
|
12 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, в "терминале" нифига не давали, только чепчики ![]() кстати поговаривают, что на Чайке нифига не весело вылетать - мало того, что ощутишь на вкус все эти отбойники из резины, так ещё и потом полчаса будешь карт обратно на трассу выталкивать ) Да там круг 1,2км а обслуживают трассу 2 мальчика в 2 местах)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы, добавьте в шапку ещё одну ссылку, а точнее КартТочка на Чайке
Причина редактирования: done
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что, кто в эту субботу гоняет?
![]() 1. D'jok 2. Diagnoz 3. Heloinn |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отлично. там вроде бы можно договориться, чтобы нам отдельный заезд устроили, если достаточное кол-во чел-к наберётся
![]() хотя... не одни ж мы набрали купонов, думаю там в субботу будеть очень даже очередь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько вы хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично. там вроде бы можно договориться, чтобы нам отдельный заезд устроили, если достаточное кол-во чел-к наберётся ![]() хотя... не одни ж мы набрали купонов, думаю там в субботу будеть очень даже очередь ![]() я тебе даже больше скажу Участников акции: 521 прийдется попотеть за места в первой половине дня. 11-12 мб |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тебе даже больше скажу Участников акции: 521 прийдется попотеть за места ага, знаете же где бесплатный сыр?)) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тоже хочу! только не успела купон купить...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне почему-то кажется, что как раз с самого утра туда все и потянутся. так что раньше чем 12 или даже 13 там делать имхо нечего, разве что с унылым видом попивать пивко и рассуждать "кто кого на каком кругу сделает"
![]() ну... присоединяйся ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше приехать на Чайку где-то в 12.00 и занять очередь. Ведь если там будет забито, то в любом случае ждать придется!!!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Маршрутки от Святошина до Чайки ещё ходят? Предлагаю на Святошине в 11
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давайте составим список...
Если нас в суме 5 человек, так и маршрутки не надо, я всех на машинке заберу. Если больше, то как-то договоримся! 11 утра мне тож подходит! ![]() ПС 1. D'jok 2. Diagnoz 3. Heloinn 4. Bestfriend 5. ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че бы это всем туда на утро переться в субботу, думаю наоборот
|
|
|
![]()
|
|
Давайте составим список... Если нас в суме 5 человек, так и маршрутки не надо, я всех на машинке заберу. Если больше, то как-то договоримся! 11 утра мне тож подходит! ![]() ПС 1. D'jok 2. Diagnoz 3. Heloinn 4. Bestfriend 5. ? ну какбэ Безпредел и вроде бы все, если не ошибаюсь... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 00:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |