![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю погнать с самых разнообразных привычек=)
За собой заметил пару дебильных привычек: Когда открываю новую пачку сигарет, обязательно сдераю акцизку, причем уже автоматически=) Когда достаю последнюю сигарету с пачки, обязательно пачку, с*ка скомкать нужно. Слушая музыку или зыряя телик, уровень громкости делаю только на нечетные числа, подругому никак ![]() Сообщение отредактировал KVV - 16-09-2010 - 01:01:22 |
|
|
10 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та же фигня - это предрейвовый мандраж, подсознание вспоминает, как было классно в прошлый раз и синапсы начинают гиперактивничать! еще те же синапсы маякуют шо и эпик-фэйлы случались |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та же фигня - это предрейвовый мандраж, подсознание вспоминает, как было классно в прошлый раз и синапсы начинают гиперактивничать! ![]() хуууух, а то я думала, что одна такая, что со мной что-то не так. постоянно засовываю ногу под жепку, когда сижу на стуле-лавочке,етс везде + или даже 2 и постоянно их меняю и вообще не могу оставить в покое ноги, кручусь-верчусь |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ковыряюсь в носу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футболить каштанчики по пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- перед тем, как заплакать, начинаю кусать губы
- когда чем-то очень увлечённо занимаюсь (шью, пишу, прочий "handmade"), то прикусываю нижнюю губу. - мою руки мылом по 150 раз в день - когда очень радуюсь, хлопаю в ладоши |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда нервничаю, начинаю чесать нос, щеку, лоб.
дёрганный я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держусь за мочку уха=\
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Також не кладу монети по 1 та 2 копійки до крупніших монет (або викладаю їх, або в інший карман...) +1! Такая ж фигня, бесит, когда достаёшь кучу мелочи, а там монетки по 1-2 коп -Слушаю музыку на предпоследней громкости (наушники) -Не могу спокойно говорить по телефону, обязательно надо ходить или что-то делать параллельно - рисовать/что-то крутить, ходить по помещению, менять руку и прочее. Причём именно во время разговора включается однозадачность - окружающий мир не воспринимаю, особенно если что-то говорят параллельно. -Носки складывать в одну кучку, пока не закончатся в шкафу свежие))) -Телефоны носить в правом и левом кармане (видимо, для равновесия) -Засыпая в метро, обязательно что-то бормотать -При выходе из квартиры сначала вызывать лифт, а потом закрывать дверь на ключ )) типа экономия времени -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- не трачу мелочь, а просто выкладываю дома .
- телефон только в правом кармане - когда что то учу то хожу кругами по квартире, аудитории. - перед тем как выйти с квартиры пару раз проверю все ли выключил. - всегда откладываю мелкие деньги на проезд по 2 грн. ( думаю а в друг забудут дать сдачу ![]() - смотреть погоду перед тем как выйти . - экономить, собирать деньги . ( просто так ) - чистить зубы только когда надо куда то выйти ( а так лень ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- всегда 1-2 раза плюю в унитаз когда "по-маленькому"
![]() - всегда хлопаю руками по карманам выходя из скопления людей. при отсутствии плеера, телефона или кошелька - мороз по телу - лишь потом вспоминаю куда я переложил один из предметов. - заснуть могу только на боку. - последним временем появилась привычка делать тупое лицо после чей-то тупой(или не очень) шутки - не могу есть не запивая соком/квасом/колой и тд. - работая в текстовом редакторе нажимаю кнопку сохранить после каждого предложения. тоже самое для других программ |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- коли виходжу з дому і закриваю двері. тормошу дверну ручку кілька разів щоб переконатись, що закрив....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед сном взбить подушку так раз 30 не меньше от души.
ток так усну. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда голоден, перед тем как приготовить нормальную еду всегда съем какую то "гадость", чтоб перебить апетит
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Слушаю музыку на предпоследней громкости (наушники) -Не могу спокойно говорить по телефону, обязательно надо ходить или что-то делать параллельно - рисовать/что-то крутить, ходить по помещению, менять руку и прочее. Причём именно во время разговора включается однозадачность - окружающий мир не воспринимаю, особенно если что-то говорят параллельно. -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом - всегда 1-2 раза плюю в унитаз когда "по-маленькому" ![]() - всегда хлопаю руками по карманам выходя из скопления людей. при отсутствии плеера, телефона или кошелька - мороз по телу - лишь потом вспоминаю куда я переложил один из предметов. - заснуть могу только на боку. - не могу есть не запивая соком/квасом/колой и тд. + ко всему. - когда происходит микрофейл, потягиваю правый уголок губ к правому уху (про себя говоря "блеяяя", или фирменный пшик Доцента )) ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 01:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |