![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02 октября Барная Стойка, МВЦ Pre-Party Qiev Dance 2010 Сбор в 19:00 перед Макдональдсом! ![]() ![]() . - Точка сбора (перед McDonalds) . - Komod . - Барная стойка . - МВЦ Культурно выпивают: 1. Armada
2. Шиз ака поручик Непристойность 3. Sедой каш 4. Watercool 5. Himon 6. InaVal 7. Бумбурум + 6 8. bezpredel + 1 9. EltAnn 10. Immertion 11. this_World_Is_watChing_Me 12. Diagnoz 13. MultiTabs aka GlowMan 14. Бджілка 15. Аmerican_Іdiot 16. ICU2 17. anycolor 18. SakurA 19. Inchyk 20. Dobryashka 21. Bestfriend 22. treezz 23. ervi 24. APXEOLOG + 2 или больше хорьков =) 25. TOUR DE TRANCE (первый раз еду сам, надеюсь на теплый прием!!!) 26. Tiestosteroid на стероидах 27. slv333 28. Satton (Элита) 29. Твоя совесть)) 30. Maniachina 31. mousefamily + 2 32. AminoreX 33. йа_валяюсь 34. Sebastian 35. indifference 36. Goblin 37. Nataly Corsten 38. mktrance 39. Ideal 40. Sasha VdM - (10% что буду) 41. Guezwho |
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу скажу - меня в этот раз не было, ничего не видел не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, а что имеешь ввиду, говоря о "набить побольше связей"? Имелось ввиду познакомиться с модерами и суперами, чтоб если что, так потом можно было замять любой конфликт или пожаловаться. Ни для кого не секрет, что на основные правила форума нарушаются постоянно, и только благодаря лояльности администрации, наказывают редко! Исходя из этого и были введены изменения к правилам о "Завуалированных матах". Интересная ситуация получается, в кругу все свои, даже послать не кого! ![]() С другой стороны, популизм - основа сегодняшнего успеха! сразу скажу - меня в этот раз не было, ничего не видел не знаю Любопытство восторжествовало! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(( как уже писал Саня: "вот оно че.. ©"
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелось ввиду познакомиться с модерами и суперами, чтоб если что, так потом можно было замять любой конфликт или пожаловаться. Ни для кого не секрет, что на основные правила форума нарушаются постоянно, и только благодаря лояльности администрации, наказывают редко! Исходя из этого и были введены изменения к правилам о "Завуалированных матах". Интересная ситуация получается, в кругу все свои, даже послать не кого! ![]() С другой стороны, популизм - основа сегодняшнего успеха! Ахахах - знайомство з модерами заради можливості ругані на форумі ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та я не горю желанием быть популярным!!! Я не хочу, чтоб меня узнавали!!! Но смотрю далеко не первый раз на то, как ты или кто-то ещё подходит к экстра-мемберам и говорит привет, а в его сторону даже не смотрят. Или когда протягиваешь руку, а от тебя отворачиваются - типа кто ты такой и какого ты сюда пришел! Повторюсь - это не только со мною так было, такое же я наблюдаю не впервые! Бл%ть, спроси у Вотеркула, почему я с ним не здороваюсь и не общаюсь? (вот вам и спалил человека. память у меня хорошая...) Дашенька, та с такой элитой срать на одном поле не сядешь! (с) Я не говорю о серьезных вещах! Почему все всегда говорят о старичках Экстры и восхищаются ими?? Да потому, что они не были такие засранцы, и им главное было общение, а не набить себе побольше связей! Ну, я себя причисляю к "старичкам", меня многие знают, я многих знаю... На препати приехал один раз, постоял в сторонке минут 20-30 и свалил ![]() Как-то не воодушевила атмосфера... Отчетливо заметил вот это, +100: Цитата Но смотрю далеко не первый раз на то, как ты или кто-то ещё подходит к экстра-мемберам и говорит привет, а в его сторону даже не смотрят. Или когда протягиваешь руку, а от тебя отворачиваются - типа кто ты такой и какого ты сюда пришел! Наверное, это и явилось причиной моего разочарования и нежелания приходить на пре-пати. |
|
|
![]()
|
|
так ты старичек старичкее некуда
![]() я когда вижу на экстре в дате регистрации 2005 - это как динозавра увидеть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, все нормально было, вчера первый раз вас всех увидел и здоровались все и общались, не вижу причин для паники.
Наоборот были люди которые подходили и здоровались только с теми кого знают, но мне какое дело до этого ? А то что с 40 человек пару не поздоровалось ... |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, на препати Феррика ни с кем вроде бы и не знакомился, т.к. висел с харьковскими, однако что-что, а атмосфера была супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне препати было хорошее и радостное как обычно!!!
Не приятные моменты были!! Но Серега ("Бестфрейнд") -разве в 1й раз ? другое дело-что те кого это касается могут масово не выяснять -а решиить лично ![]() ЛИЧНО я остался препати доволен-ЯВНО-не в меньшей степени чем от ивента , если не в большей ![]() Ибо-ивент проходил хоршо-но хорошее было кусочками! , а препати все позитивное и на одном дыхание!! Лично за себя рад таким теплым встречам как с АИ, как С Армадой-, как с Шизом, как с Маньчиной (наконец тебя увидел)!! Персональніе вам спасибо!! Всегда с вами классно и радостно общаться , друзья ![]() Рад был видеть востановившегося Инавала после болезни ![]() Конечно же был рад видеть и всех-всех остальных !! То что ты ,Серега Бестфрейнд,писал здесь не радует !! про себя могу сказать что если с кем-то и не знакомился из тех кого не знаю-то просто изза того что сильно было много людей!!! И просто физически не успевал общаться -даже со всеми кого уже и давно знаешь ! С тобой же Серега-вроде кае тоже норм поздоровались и норм пообщались)) Понятно что был рад встречи ![]() А с теми кто подходиил и знакомился со мной получали одобрительній ответ и хорошее взаимное общение!!! Диагноз и "Тиестостерон"-не дадут соврать ![]() Еще раз пишу-что был РАД ВИДЕТЬ АБСЛЛЮТНО ВСЕХ с кем удалсь пообщаться!! Рад новым знакомствам и закреплением старых ![]() Извините -кого здесь лично не вспомнил и не обижайтесь ![]() Могу добавить-что также рад пртятному общению со Стасом и Аней , Cатаном , Идальго ! Оч рад знакомсво с Седым!! За знакомство , бро ![]() И еще много-много с кем ![]() Сообщение отредактировал Eyes without a face - 03-10-2010 - 19:03:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Bestfriend
ты похоже на эмоциях, но никогда не было все аж настолько драматично... как там Лёня из Одессы кто-то вкурсе?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пре-пати ваще на трезвую нельзя появляться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял что препати не мой формат, вот
![]() это никому не упрек, просто натура такая а так, как правильно, заметил Мультик, все как обычно для меня, местами, не самое приятное зрелище, но это уже личное, опять же |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Мультик
Был конечно же и тебя очень рад видеть ![]() Хорошо-что в котрый раз "узнал" твое имя ![]() |
|
|
![]()
|
|
С тобой же Серега-вроде кае тоже норм поздоровались и норм пообщались)) Понятно что был рад встречи ![]() Не бери всё на свой счет! ![]() Надеюсь те, о ком я говорю, сделают выводы. ![]() 2 Bestfriend ты похоже на эмоциях, но никогда не было все аж настолько драматично... Эмоции - это одно, но то, что начало повторятся - это другое! Систематичность приводит к непредсказуемым и не приятным результатам! ПС Пре-пати в первую очередь создается для общения, а всё остальное - приятное дополнение! Как пример я привел Вотеркула, и только потому, что практически все его знают! Хотя мы с ним уже выяснили отношения! ПСПС Не зажирайтесь, господа, оставайтесь в первую очередь людьми, а остальное будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пре-пати в первую очередь создается для общения, а всё остальное - приятное дополнение! хз, я так и не понял что мешает общаться) вообще странный какой-то тон сообщений, поучительный |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 03:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |