> Leto Пака™-3. Tucha 25. @ Dom, 24.09.2010
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

LETO ПАКА™-3. Tucha 25.

Вот и пролетел, точней, пронесся очередной год нашей жизни. Для кого то он был ярким, для кого то волшебным, для кого то добрым и нежным. Надеюсь, у каждого останется намного больше хороших воспоминаний, нежели плохих.
Именно для тех, кто хочет вспоминать и помнить только хорошее, в конце каждого лета я делаю эту вечеринку, которая, уже стала своеобразным брендом. Много друзей и знакомых, которые, возможно не видели друг друга целый год, собираются этой ночью под одной крышей, что бы насладиться последними тёплыми ночами в кругу друзей, что бы оставить ещё одно воспоминание на следующий год …
И так, давайте отдыхать, танцевать и, конечно же пить в эту ночь. Ведь эта ночь – ночь двойного юбилея. Во первых, это мой третий приват из серии «LETO ПАКА». Ну и во вторых, вашему покорному слуге исполняется 25 лет.

18.09.2010

Начало в 18-00. Окончание в 08-00.

Про бабло: цена входа – 150грн. В цену входа входит: алкоголь, пиво, соки, воды.

Про дом: конец строительства этого дома я ждал больше года. Дом находиться в том же районе, где и всегда. Большой двух этажный дом строился специально под вечеринки. Очень уютный и располагает к движению.

Про музыку: ICE, Vlad MFK, Katya Tsaryova, Tucha, Dima Q, Timo, Roman K, Space, Born Slippy, Smailov, Anton Leto, Kayun.

Про танцы: как обычно, будут функционировать два данспола – в доме и на улице.

Про алкоголь: как я писал выше, будет фри алко бар. Но для тех, кто захочет вкусных шотов или лонгов, специально для вас, в доме будет работать платный бар, цены на котором будут очень низкие.

Про безопасность: от начала и до конца нас будут охранять команда профессионалов.

По вопросам приобретения ленточек звонить или писать мне:
Mob: 067 955 46 80
Vkontakt: http://vkontakte.ru/dj_tucha
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему