![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() LETO ПАКА™-3. Tucha 25. Вот и пролетел, точней, пронесся очередной год нашей жизни. Для кого то он был ярким, для кого то волшебным, для кого то добрым и нежным. Надеюсь, у каждого останется намного больше хороших воспоминаний, нежели плохих. Именно для тех, кто хочет вспоминать и помнить только хорошее, в конце каждого лета я делаю эту вечеринку, которая, уже стала своеобразным брендом. Много друзей и знакомых, которые, возможно не видели друг друга целый год, собираются этой ночью под одной крышей, что бы насладиться последними тёплыми ночами в кругу друзей, что бы оставить ещё одно воспоминание на следующий год … И так, давайте отдыхать, танцевать и, конечно же пить в эту ночь. Ведь эта ночь – ночь двойного юбилея. Во первых, это мой третий приват из серии «LETO ПАКА». Ну и во вторых, вашему покорному слуге исполняется 25 лет. 18.09.2010 Начало в 18-00. Окончание в 08-00. Про бабло: цена входа – 150грн. В цену входа входит: алкоголь, пиво, соки, воды. Про дом: конец строительства этого дома я ждал больше года. Дом находиться в том же районе, где и всегда. Большой двух этажный дом строился специально под вечеринки. Очень уютный и располагает к движению. Про музыку: ICE, Vlad MFK, Katya Tsaryova, Tucha, Dima Q, Timo, Roman K, Space, Born Slippy, Smailov, Anton Leto, Kayun. Про танцы: как обычно, будут функционировать два данспола – в доме и на улице. Про алкоголь: как я писал выше, будет фри алко бар. Но для тех, кто захочет вкусных шотов или лонгов, специально для вас, в доме будет работать платный бар, цены на котором будут очень низкие. Про безопасность: от начала и до конца нас будут охранять команда профессионалов. По вопросам приобретения ленточек звонить или писать мне: Mob: 067 955 46 80 Skype: lastnightucha Vkontakt: http://vkontakte.ru/dj_tucha |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 01:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |