![]() ![]() |
23-09-2010 - 22:05:26
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: 28
|
|
|
|
|
23-09-2010 - 22:13:42
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 24
|
имел опыт общения с Creative и Logitech
обе фирмЫ показали себя достойно для комнаты, имхо, лучше 2.1 |
|
|
|
23-09-2010 - 22:16:43
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
|
|
|
|
23-09-2010 - 23:03:01
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: 16
|
Idalgo, рекоммендую воздержаться пока от покупки и подкопить денег и вытянуть хотя бы что-то уровня Microlab SOLO 6. А то купить акустику на озвученный бюджет - считай просто выкинуть деньги.
О! И мне надо! Только я хочу 5.0 или 5.1 и в идеале с пультом =)) Уверяю тебя, для музыки купи лучше 2.0/2.1 за те же деньги, что собираешься на комплект 5.1 потратить. Так будет разумнее, вот поверь на слово просто. Я знаю, о чем говорю |
|
|
|
23-09-2010 - 23:18:07
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2007 Из: Николаев Listen to: Chill-out Репутация: 9
|
Я немного о другом, не так восприняли мои слова. Я о том, что Вы указали бюджет и попросили предложить акустику согласно заявленному бюджету, а человек оценил предложения как гавно. Можем попросить навестить Майка Олдфилда и Майкла Крету, они тоже скажут, что все перечисленные предложения "гавно") а вот Yamaha Soavo - это вещь. Утрирую конечно. Просто не понимаю такие ответы. === P.S. Пользуюсь на сегодня цена около 500 грн.Брал из-за размеров так как колесил по командировкам раньше. Корпус деревянный. Понятно, просто цитаты не увидел в Вашем сообщении. === Сообщение отредактировал TAIFUN - 23-09-2010 - 23:32:54 |
|
|
|
23-09-2010 - 23:22:11
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: 91
|
Logitech Z5500 у самого такая же, соседи сбавляют
|
|
|
|
23-09-2010 - 23:38:47
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: 16
|
А что, чем громче орет, тем круче акустика? Кстати, сильно здоровые не хочется - я за компактность в этом деле Тебе шашечки или ездить? |
|
|
|
24-09-2010 - 00:32:28
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: 54
|
Idalgo, рекоммендую воздержаться пока от покупки и подкопить денег и вытянуть хотя бы что-то уровня Microlab SOLO 6. А то купить акустику на озвученный бюджет - считай просто выкинуть деньги. в деньгах вопроса нет - он в цели. Благодарю за совет, но такого типа как Соло 6 мне никак не подходят. Я понимаю, что должно быть дерево и желательно "большое", но не у меня. примите мой ответ на Вашу цитату, как дружественный сарказм хахах, да, помним эту бороду ))) мне нечто среднее, например, "на парковке стоять" |
|
|
|
24-09-2010 - 01:50:52
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата когда-то работал в компании-поставщике многих вендоров. политика компании такова, что занимаются только проверенными и самыми качественными товарами. можно подумать компания вдруг признает, что занимается некачественным фуфлом))) обычная корпоративная этика Цитата Поскольку к продукции названных мной марок такой параметр было сложно применить по ряду причин (так объясняли тренеры, инструкторы и инженеры) по сей день они мной не рассматриваются smile3.gif лучше не вестисть, как бы там ни было Цитата а к Свену у меня в основном из-за дизайна "нелюбовь" - в техническом плане они сейчас вроде наверстали колонки чтоб играть, картины чтоб смотреть))) на самом деле очень давно воюю с такими вещами как брендофилия и брендопатия) Цитата рекоммендую воздержаться пока от покупки и подкопить денег и вытянуть хотя бы что-то уровня Microlab SOLO 6. А то купить акустику на озвученный бюджет - считай просто выкинуть деньги. та какое там, в обычной квартире даже половину от возможностей акустики не оценить, так зачем эти понты? вообще по сути: если выбирать 2.0 or 2.1 or 5.1 то - 2.0 для аудио, 2.1 если для фильмов(с упором на фильмы)+аудио, 5.1 исключительно на фильмы |
|
|
|
24-09-2010 - 09:10:27
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
можно подумать компания вдруг признает, что занимается некачественным фуфлом))) обычная корпоративная этика Но не тогда, когда ты работаешь на производителя далеко не год, и сам всё прекрасно видишь!!! Заметь, что те, кто постоянно работают в нормальных магазинах, всегда знают что нормальное, а что нет: качество проверяется в зале, а за сервисом они и так последить могут, исходя из количества обращений! |
|
|
|
24-09-2010 - 09:19:38
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: 54
|
можно подумать компания вдруг признает, что занимается некачественным фуфлом))) обычная корпоративная этика лучше не вестисть, как бы там ни было еще около 2,5 лет я не смогу рассказать другие детали и подробности ))) но, поверь, знаю, о чем говорю если во многих (не только дорогих) марках машин два этих полюса как-то совмещаются, то и в акустике такое возможно на самом деле очень давно воюю с такими вещами как брендофилия и брендопатия) О, мне всегда очень интересны такие инициативы ) и как успехи/результаты на брендовойнах?! )) |
|
|
|
24-09-2010 - 11:24:58
|
|
|
та какое там, в обычной квартире даже половину от возможностей акустики не оценить, так зачем эти понты? Microlab SOLO 6 - это уже понты? Капец... Мульт, извини за резкость, но просто видимо наверное не слышал никогда нормальных систем. Ляпнул ерунду полную. |
|
|
|
24-09-2010 - 13:57:25
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата Но не тогда, когда ты работаешь на производителя далеко не год, и сам всё прекрасно видишь!!! Заметь, что те, кто постоянно работают в нормальных магазинах, всегда знают что нормальное, а что нет: качество проверяется в зале, а за сервисом они и так последить могут, исходя из количества обращений! заметил только, что людям очень хорошо на работах промывают мозги, я тоже представляю о чем говорю)) Цитата Microlab SOLO 6 - это уже понты? Капец... lol.gif Да это обычная бюджетная мультимедийная акустика. Мульт, извини за резкость, но просто видимо наверное не слышал никогда нормальных систем. Ляпнул ерунду полную. ничего против конкретно приведенной системы не имею, а имею против предвзятости ...слышал и хай-фаи и хай-энды и 16-ти канальный звук, тоже успел кое-где поработать, так шо такое)) Цитата О, мне всегда очень интересны такие инициативы ) и как успехи/результаты на брендовойнах?! )) кто знает, тот знает, главные успехи на фронте личного отношения) |
|
|
|
24-09-2010 - 15:00:04
|
|
|
ничего против конкретно приведенной системы не имею, а имею против предвзятости ...слышал и хай-фаи и хай-энды и 16-ти канальный звук, тоже успел кое-где поработать, так шо такое)) Не будем говорить о том, что у тебя за опыт был с хай-фаем и что ты на нем слушал (16-ти канальный звук, кстати, вообще ололо). Я всего лишь хочу сказать, что речь идет о стодолларовой активной акустике. Бюджетнее уже некуда. О какой предвзятости можно говорить?...)) |
|
|
|
24-09-2010 - 15:04:11
|
|
|
Цитата Я всего лишь хочу сказать, что речь идет о стодолларовой активной акустике. Бюджетнее уже некуда. О какой предвзятости можно говорить?...)) о той, которая говорит что Микролабы за 100 уе - это ТРУ, а Свен - не ТРУ... Цитата Не будем говорить о том, что у тебя за опыт был с хай-фаем и что ты на нем слушал (16-ти канальный звук, кстати, вообще ололо). почему нет? ты же считаешь вправе говорить "но просто видимо наверное не слышал никогда нормальных систем", не? (16-ти канальный звук, кстати, вообще ололо). - кстати, то вы просто не умеете его готовить) |
|
|
|
24-09-2010 - 15:15:04
|
|
|
о той, которая говорит что Микролабы за 100 уе - это ТРУ, а Свен - не ТРУ... А..., теперь понял о чем ты Соло 6 я привел просто как пример, слышал немного, что советуют. Но я не вкурсе этих дел, что в этом сегменте лучше Свен, Микролаб и т.д. Не приходилось вникать. Цитата почему нет? ты же считаешь вправе говорить "но просто видимо наверное не слышал никогда нормальных систем", не? Я это сказал без стеба и тому подобного. Просто хотел сказать, что обсуждение этого было бы не очень уместным в этой теме. Цитата (16-ти канальный звук, кстати, вообще ололо). - кстати, то вы просто не умеете его готовить) Хм... Дай ссылку, хоть погляжу что за записи такие есть с 16ью каналами. Не слыхал о таком, чесслово... |
|
|
|
24-09-2010 - 15:28:06
|
|
|
|
|
|
|
24-09-2010 - 15:41:32
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: 257
|
у меня Тarga 2.1, когда то на них открывал для себя электронную музыку ^_~ Ведь многое зависит от первого впечетления
Сообщение отредактировал Tiestosteron - 24-09-2010 - 15:43:40 |
|
|
|
24-09-2010 - 15:55:45
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 24
|
если что-то слушаю впервые или слушаю ака вникаю - слушаю обязательно в наушниках.
иначе можно и в колонках |
|
|
|
24-09-2010 - 17:32:51
|
|
|
Цитата Хм... Дай ссылку, хоть погляжу что за записи такие есть с 16ью каналами. Не слыхал о таком, чесслово... а вот хз де, на гогольфесте стояла система, очень специфически..еще чуваки рассказывали, что есть какой-то подстиль псая, где спецом под многоканальные системы пишут музыку |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 23:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |