Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
> ЕВРО-2011 (U21) @ Дания
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Цитата(Diagnoz @ 09-10-2010 - 19:56:08) *
прикро, що саме з цієї команди на молодіжному Євро тільки пару чоловік зможе зіграти
а так справді приємна молодь

Это чего еще вдруг ?
Все кто играли и с голландцами и в отборочной группе-смогут сыграть и на самом Евро!
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Франція - Росія (0-1)
Чехія - Україна (2-1)

Україна:
Коваль, Опанасенко (Єременко, 73), Кривцов, Пластун (Парцванія, 46), Прийма (Бутко, 43), Чайковський (Гречешкін, 64), Богданов (Петров, 46), Віценець (Кавєрін, 77), Гармаш, Западня, Безус (Павлов, 64)

Голи: Кадлєц, 6; Вошахлік, 40; Петров, 81

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 17-11-2010 - 20:38:18
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Планы молодежной сбороной на 2011-й год

Следующий год будет особенным для молодежной сборной Украины, которая второй раз в своей истории завоевала право участвовать в континентальном первенстве, и от того, насколько качественно пройдет подготовка команды, во многом зависит успешное выступление на Евро-2011.

Неудивительно, что план проведения контрольных матчей с участием нашей «молодежки» уже сверстан. Начнет год команда Павла Яковенко 9 февраля в Тунисе, где сыграет спарринг со сборной Швейцарии – участницей молодежного форума.

В следующий раз украинцы соберутся в конце марта. На 25-е число запланирована контрольная встреча с еще одним финалистом первенства – Исландией. Матч, скорее всего, состоится в Германии, но в этом вопросе еще не достигнута окончательная договоренность. Зато точно известно, что 28 марта нас ждет в гости хозяйка Евро-2011 – сборная Дании.

Следующие контрольные матчи украинская «молодежка» проведет уже непосредственно перед последним сбором накануне турнира.

А тем временем верстаются планы и для «дублеров» команды Яковенко – сборной, составленной из ребят 1990 года рождения. Украинцы не прочь сыграть 9 февраля с Россией в Турции, но наши соседи еще не ответили на данное предложение. Зато точно известно, что 25 марта «сине-желтых» ждут в Словении, а 29-го – в Сербии.
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

«Молодежка» тоже сыграет в Киеве

Продолжая подготовку к финальному турниру молодежного Евро-2011, команда Павла Яковенка 24 марта проведет очередной контрольный поединок.

В этот раз соперником сине-желтых будет сборная Исландии, опередившая в отборе Германию и в плей-офф Шотландию, Для исландцев этот матч также станет этапом подготовки к поездке в Данию.

Как информирует официальный сайт ФФУ, спарринг финалистов Евро-2011 будет принимать киевский стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского. Начало матча — в 19.30.

Напомним, что 29 марта также на «Динамо» национальная сборная Украины проведет товарищеский матч с итальянцами.
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Яковенко назвал состав на финальный сбор перед Евро

Молодежная сборная Украины, укомплектованная игроками 1988-1989 года рождения, которая в июне примет участие в главном турнире Старого Света среди молодежных команд (Евро-2011 (U-21), соберется в последний раз перед отьездом на Евро в будущий вторник, 24 мая.

Тренерский штаб нашей "молодежки" назвал список исполнителей, которые будут задействованы на сборе. Изначально планировалось, что в нем примут участие 26 футболистов, однако тренерский штаб решил дозвать еще двоих футболистов. Таким образом, в главную "молодежку" на сбор приедут 28 игроков. Однако отметим, что финальная заявка на турнир (список из 23-х игроков, которые смогут принять участие в матчах) должна быть сформирована тренерским штабом Яковенко не позднее 1 июня.

Вратари:

Антон Каниболоцкий ("Днепр"), Денис Бойко ("Динамо"), Артем Кичак ("Динамо-2"), Дмитрий Непогодов ("Металлург" Д.);

Защитники:

Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий (оба - "Шахтер"), Алексей Курилов, Александр Матвеев, Евгений Селин (все - "Ворскла"), Артем Путивцев ("Ильичевец"), Богдан Бутко ("Волынь"), Темур Парцвания ("Динамо-2");

Полузащитники:

Тарас Степаненко, Виталий Виценец (оба - "Шахтер"), Денис Гармаш ("Динамо"), Владимир Чеснаков ("Ворскла"), Евгений Коноплянка, Дмитрий Лепа (оба - "Днепр"), Игорь Чайковский, ("Ильичевец"), Николай Морозюк ("Металлург" Д.), Максим Белый ("Заря"), Валерий Федорчук, Кирилл Петров (оба - "Кривбасс"), Олег Голодюк ("Карпаты").

Нападающие:

Роман Зозуля, Артем Кравец, Андрей Ярмоленко (все - "Динамо"), Владимир Лысенко ("Волынь").

В ходе двухнедельного сбора в команде Павла Яковенко будут проходить тренировочный процесс и теоретические занятия, направленные на прямую подготовку к играм с соперниками по группе в финале Евро (напомним, что вместе в Украиной в группе Б находятся молодежные сборные Чехии, Англии и Испании). Также тренерский штаб "молодежки" располагает видео матчей чехов, англичан и испанцев, которые будут детально разбираться игроками на теории.

Отметим, что 24 мая, в день начала сбора, в расположение сборной прибудут не все игроки команды Яковенко, - отсутствовать будут исполнители "Динамо" и "Шахтера", которые 25-го числа будут задействованы в своих клубах в финальном поединке розыгрыша Кубка Украины, - в Ирпень ребята приедут сразу же по завершению кубкового матча.

Информация о возможных спаррингах "молодежки" накануне еврофорума поступит в прессу позднее.
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Молодежная сборная: восемнадцать мячей на две команды аматоров

В воскресенье молодежная сборная Украины в рамках подготовки к финальной части Евро-2011, провела два контрольных поединка. Оба матча закончились победами нашей команды с разгромным счетом. Подопечные Павла Яковенко здорово развлеклись, сначала обыграв киевский «Монолит», а затем любительский ФК «Яготин». Впрочем, это не удивительно, ведь «Монолит» состоит из игроков 1995-1996-го года рождения, а «Яготин» хоть и является чемпионом, но всего лишь киевской области.

В обеих встречах молодежная сборная владела подавляющим преимуществом, а больше всех мячей забили динамовцы. В первом поединке четырежды отличился Кравец, а во втором пять мячей записал на свой счет Зозуля, еще два – Ярмоленко.

Украина (U-21) – «Монолит» – 7:0 (5:0)

Сборная Украины: Бойко (Непогодов, 46), Матвеев, Курилов, Путивцев, Петров, Лысенко (Коробка, 46), Федорчук (Гречишкин, 46), Гармаш, Белый, Виценец, Кравец.

Голы: Кравец (2, 7, 10, 63), Федорчук (24), Лысенко (28), Коробка (76).

Украина (U-21) – ФК «Яготин» – 11:0 (8:0)

Сборная Украины: Каниболоцкий, Бутко, Парцвания, Селин, Кривцов, Чеснаков, Ракицкий (Чайковский, 46), Морозюк, Коноплянка, Ярмоленко (Лепа, 46),Зозуля.

Голы: Зозуля (5, 7, 16, 31, 78), Морозюк (12, 27), Ярмоленко (20, 22), Коноплянка (58), Лёпа (70).

+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Яковенко оприлюднив заявку

Головний тренер молодіжної збірної України Павло Яковенко оприлюднив заявку на фінальну частину чемпіонату Європи-2011, що пройде з 11 по 25 червня в данських містах Ольборг, Орхус, Хернінг та Віборг. До неї увійшли сім гравців із досвідом виступів у національній команді країни, включно із капітаном «молодіжки» Тарасом Степаненком, котрий пропустив перший тиждень навчально-тренувального збору через травму.

Принаймні трьох із списку Яковенка можна вважати основними гравцями національної команди - Андрія Ярмоленка з київського «Динамо», Євгена Коноплянку з дніпропетровського «Дніпра» та одноклубника Степаненка Ярослава Ракицького з донецького «Шахтаря». Крім них, до слова, досвід виступів у першій збірній мають динамівці Артем Кравець та Роман Зозуля, донецький «металург» Микола Морозюк. У свій час викликалися до табору головної команди й голкіпери - Антон Каніболоцький із «Дніпра» та Денис Бойко із «Динамо», хоча на поле так і не виходили.

Усіх їх головний тренер національної збірної Олег Блохін не став залучати до товариських матчів проти Узбекистану та Франції − 1 та 6 червня відповідно, аби дати можливість більш плідно підготуватись до турніру в Данії. Степаненко ж прибув у розпорядження молодіжної збірної лише за два дні до оголошення заявки. «Тарас − надзвичайно важлива фігура для нас, і його втрата була б для команди дуже відчутною. Ми раді, що він приєднався до нас. Сподіваємось, що він встигне набрати гарні кондиції до старту турніру», − зазначив Павло Яковенко. У списку й один із лідерів львівських «Карпат» Олег Голодюк, котрий також пропустив кілька останніх матчів клубу в чемпіонаті та робочі спаринги молодіжної збірної через пошкодження.

До слова, команда Яковенка вже встигла провести контрольні матчі з чотирма місцевими − переважно аматорськими − клубами, здобувши стільки ж перемог із загальним рахунком − 25:0. «Ми проводимо спаринги приблизно з тою ж періодичністю, що й матимемо матчі в Данії. Тобто певним чином моделюємо фінальний турнір, а також намагаємось дати достатньо ігрової практики тим хлопцям, котрі нею обділені в своїх клубах», − розповів 46-річний керманич синьо-жовтих. Нагадаємо, що в груповому раунді Україні протистоятимуть Англія, Іспанія та Чехія. Матчем з останньою 12 червня команда Яковенка й розпочне виступи в Данії.

Заявка молодіжної збірної України

Воротарі: Антон Каніболоцький («Дніпро» Дніпропетровськ), Денис Бойко («Динамо» Київ), Дмитро Непогодов («Металург» Донецьк);

Захисники: Сергій Кривцов, Ярослав Ракицький (обидва - «Шахтар» Донецьк), Богдан Бутко («Волинь» Луцьк), Олексій Курилов, Олександр Матвєєв, Євген Селін (усі - «Ворскла» Полтава), Темур Парцванія («Динамо»), Артем Путівцев («Іллічівець» Маріуполь);

Півзахисники: Тарас Степаненко, Віталій Віценець (обидва - «Шахтар»), Денис Гармаш («Динамо»), Євген Коноплянка («Дніпро» Дніпропетровськ), Максим Білий («Зоря» Луганськ), Володимир Чеснаков («Ворскла»), Валерій Федорчук («Кривбас» Кривий Ріг), Олег Голодюк («Карпати» Львів), Микола Морозюк («Металург» Донецьк);

Нападники: Андрій Ярмоленко, Артем Кравець, Роман Зозуля (усі - «Динамо»).
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

капец, с одним нападающим начинают чемпионат((((
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(trancelife @ 06-06-2011 - 13:54:24) *
капец, с одним нападающим начинают чемпионат((((

Тоже удивило как мало нападающих он вызвал.Вдруг че случись и Ярмола получит травму, то всё, гайки
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Тарас СТЕПАНЕНКО: «Чехов изучили от корочки до корочки»

— Что за травма у вас была? Когда ее получили?

— Началось все после выездной встречи с «Барселоной». После игры мы долго летели домой, мышцы стали «тяжелые», затем у нас была серьезная тренировка, еще и под дождем. В одном из эпизодов я промазал по мячу и дернул прикрепление в паху. Такое же было у меня на левой ноге, причем я не сделал паузу, и пришлось ложиться на операцию. Я боялся, что это повторится снова, только на этот раз с правой ногой, поэтому пришлось некоторое время подождать.

Впрочем, и сам немного виноват. Врачи спрашивали меня: «Ты готов?». Я отвечал утвердительно, но сам понимал, что нужно еще немного повременить. Очень хотелось играть, вот и дернулся слишком рано. Но я очень хочу сыграть на чемпионате Европы, даже если в какой-то степени придется пожертвовать здоровьем.

— Сколько вы в итоге пропустили из-за этой травмы?

— После «Барселоны» я не играл около двух недель. Потом был матч с «Динамо» и еще две недели перерыва. Затем «Ворскла», опять боль — и уже до конца мая я тренировался разве что по индивидуальной программе. Но с июня занимаюсь в общей группе.

— Тем не менее, на финале Кубка вы были вместе с командой...

— Да, но я не тренировался. Перед этим матчем я только начал бегать по кругу. Но Мистер сказал, что на Кубке должна присутствовать вся команда, поэтому в Сумы поехал весь состав.

— Медаль свою получили?

— Да, конечно. Я ведь провел несколько игр (улыбается).

ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ — МЕЧТА КАЖДОГО

— Пульс с приближением чемпионата Европы не учащается?

— Нет, пока какого-то особого напряжения я не чувствую, и, надеюсь, не почувствую в дальнейшем. Хотя, понятно, предстартового волнения не миновать. Но пока все спокойно.

— Чем для вас является этот чемпионат?

— В моей карьере это будет первый престижный турнир, который по уровню может уступать разве что Лиге чемпионов. К тому же есть возможность попасть на Олимпиаду, где Украина еще ни разу не участвовала. Думаю, каждый чувствует, какая ответственность на нем лежит.

— Думаю, вы слышали слова Олега Блохина, который достаточно резко высказался о некоторых игроках молодежки, которые в интервью одному из телеканалов говорили, в каких зарубежных клубах они хотят выступать, но не упомянули при этом национальную сборную. Вы, как капитан, можете что-то сказать в защиту своих партнеров?

— Насколько я понял из разговора с ребятами, им был задан вопрос относительно футбольных клубов, в которых они хотели бы сыграть. Раз о клубе спросили — они о клубе и ответили. Но национальная сборная — это, конечно же, мечта каждого футболиста. Быть в числе самых сильных игроков страны, думаю, мечтает каждый. И никто не отказывается защищать ее цвета.

— То есть, в команде нет таких футболистов, которые едут на чемпионат Европы, чтобы себя показать, а не сыграть за честь страны?

— Хороший вопрос. Очень плохо, когда игрок начинает выделять себя из команды, пытается себя «продать», показать с наилучшей стороны. Я считаю, что если команда добивается результата, значит в ней сильные индивидуальности, сильные исполнители. А если футболист начинает тянуть на себя одеяло, лезть на пятерых соперников и демонстрировать свой дриблинг, то тогда ничего не получится. Надеюсь, мы с этим не столкнемся.

— Что вы знаете о соперниках по группе?

— Мы разобрали их практически полностью: кто будет играть, кто не будет, кто какую позицию занимает. Наиболее тщательно, естественно, изучили чехов — от корочки до корочки. У нас есть полная информация о каждом футболисте этой сборной.

— Считается, что наиболее опасный соперник — сборная Испании. Согласны с этим?

— Нет. С испанцами мы встречаемся в заключительно матче группы, а перед нами стоит задача к этому времени уже обеспечить себе выход в полуфинал.

— Насколько вообще важен календарь матчей?

— Нам, в общем-то, все равно. Начинали бы турнир с испанцами или англичанами — все было бы точно так же.

— Тренировки, посвященные какому-то определенному сопернику, у вас были?

— Нет, у нас есть свой стиль игры и ни под кого подстраиваться мы не будем.

МАГНИТЫ, ЧАШКИ И ТАРЕЛКИ

— Что вы знаете о Дании?

— Читал в интернете, что это красивая страна, которую еще называют «сказочной». И я немного удивился, узнав, что там хорошо развит туристический бизнес.

— Подарки и сувениры вам заказывали?

— Естественно. Магниты, тарелки, чашки — кто что собирает.

— Медаль?..

— Это — само собой (улыбается).

— В курсе, какая там будет погода?

— Да, от 16 до 22 градусов тепла. Отличная футбольная погода.

— Говорят, эта молодежная сборная — самая сильная за всю историю независимой Украины. Вы придерживаетесь такого же мнения?

— Вы знаете, самая сильная — это та, которая под руководством Алексея Михайличенко в 2006 году выиграла серебряные медали чемпионата Европы. Можно говорить все что угодно, но этот результат на данный момент лучший. Если мы сможем его превзойти — тогда можно будет о чем-то рассуждать.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

завтра посмотрим, Тарасик...
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Ну що, через 15 хв стартуємо! yahoo.gif
Удачки нашим!
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

ну що ж вперед Україно!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

сопка есть?
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

sop://broker1.sopcast.com:3912/90096
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(AminoreX @ 12-06-2011 - 19:17:16) *
сопка есть?

Я на сайті ICTV втикаю: http://euro2011.ictv.ua/
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(American_Idiot @ 12-06-2011 - 19:20:16) *
Я на сайті ICTV втикаю: http://euro2011.ictv.ua/

я тоже буду derisive.gif sps
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Ой зозуля алень...
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Перший тайм однозначно за нашими. От тільки без нормальних моментів біля воріт....(
Підтримка наших вболівальників просто омг! о_О

Цитата(AminoreX @ 12-06-2011 - 19:39:45) *
Ой зозуля алень...

завжди таким був... Млять, дебіл, на рівному місці жовта... довийо*увався....
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(American_Idiot @ 12-06-2011 - 19:42:56) *
Перший тайм однозначно за нашими. От тільки без нормальних моментів біля воріт....(
Підтримка наших вболівальників просто омг! о_О

завжди таким був... Млять, дебіл, на рівному місці жовта... довийо*увався....

потому и покупает Динамо форварда летом,ибо что Кравец что Зозуля два лошка
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »