![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: The Walking Dead / Ходячие Мертвецы Год выпуска: (2010 -201X) Жанр: драма, ужасы Страна: США Режиссер: Фрэнк Дарабонт В ролях: Jon Bernthal, Jeffrey DeMunn, Laurie Holden, Andrew Lincoln, Adam Minarovich, Chandler Riggs, Michael Rooker, Sarah Wayne Callies, Steven Yeun и др. Сюжет фильма: Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых... Даты выхода оригинальных серий 01 30 Days Without an Accident - 13.10.2013 02 Infected - 20.10.2013 03 Isolation - 27.10.2013 04 Indifference - 03.11.2013 05 Internment - 10.11.2013 06 Live Bait - 17.11.2013 07 Dead Weight - 24.11.2013 08 Too Far Gone - 01.12.2013 09 After - 09.02.2014 10 Inmates - 16.02.2014 11 Claimed - 23.02.2014 12 Still - 02.03.2014 13 Alone - 09.03.2014 14 The Grove - 16.03.2014 15 Us - 23.03.2014 16 A - 30.03.2014 |
|
|
23 страниц ![]() |
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 5-ю серию.Нормас,жена по-красоте отомстила мужу.Концовочка так вселяет надежду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5я серия была бы хорошая, если б серий было как минимум 13, тогда как раз была бы расслабляющая серия про чувства и тд , а учитывая что серий всего 6 хотелось бы больше экшена, всякий соплей,плаканий ит д можем посмотреть и в любом другом сериале
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, я не сказала "отличный",я сказала "неплохой".Учитывая то,что Лост ваще гавнецки переводит,а Нова задерживает,в оригинале мне лень смотреть,то этот вариант выигрышный.Непонятна для меня позиция "все смотрят и хвалят,надо и себе проверить и поплеваться".Не насилуй себя,а смотри то,что по душе. Если бы меня это насиловало - я бы не смотрел ![]() просто їх, на мою думку, понесло трохи " нє в ту стєпь", хоча, звичайно, такий детальний опис відносин у групі виживших і має свою красу, проте тоді варто було б зробити не 6 серій, а штук 15, щоб показати ситуацію в повному обсязі і тд. Да, вот с этим согласен на 100%. В итоге получилось какое-то средненькое мыло на мой взгляд, а не то, что изначально ожидалось увидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несоответствие сюжету комикса и вообще маразматичность концовки пятой серии на студии тоже не оценили. И засвидетельствовали свою позицию тем, что нафиг уволили этих сценаристов. Теперь сценарий будут писать фрилансеры, в состав которых входит и создатель комикса Фрэнк Дарабонт. Он кстати написал сценарий к обалденной четвертой серии. Такие серии красят сериал, а не унылая пятая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шото утроили из сериала мыльную оперу с элементами научной фантастики вместо мертвецов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал затянуть можно на сезонов 20..
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все наче непогано, але не для 6серійного сезону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
і вони явно пожлобилися на вибух...і,взагалі, серіал явно втратив в якості декорацій!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зомби определенно становятся популярней вампиров: финальный эпизод первого сезона "Ходячих мертвецов" установил новый рейтинговый рекорд сериала - 6.0 млн. общих зрителей (с повтором в этот же вечер - 8.1 млн.), затмив тем самым результат предпоследнего эпизода сезона с 5.7 млн. В Рейтинге 18-49 финалу удалось достичь цифры 3.0 (4 млн. зрителей возраста 18-49) - абсолютного максимума в истории драматических сериалов на базовых кабельных каналах. Средний Рейтинг 18-49 за весь первый сезон составил 2.7, сделав "Мертвецов" самым популярным драматическим сериалом в истории базовых кабельных каналов в возрастной категории 18-49. Предварительная дата выхода второго сезона сверхуспешной хоррор-драмы, основанной на одноименных комиксах Роберта Киркмана, - осень 2011 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать драму (Санта-Барбара, привет!) из фантастического сериала - предел идиотизма
![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему,как для последний серии сезона хорошо,но бл_ если бы сезон был из 10-12 серий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, очередной бесконечный сериал, с протяженностью Х сезонов))) (Манерой) до того похожи на все эти америкосовские сериал, что аж противно становится. Я как слышу фразу "в предыдущих сериях", хочется уже выключить, такое ощущение, что одни и теже люди клепают эти сериалы, лиж бы эфир чем то занять, и денег срубить... |
|
|
![]()
|
|
According to The Walking Dead Survival Test I'm a Natural Leader. Which post-apocalyptic survivor are you? ТЕСТ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе сериал - гуано,в начале показался неплохим + тема очень интересная,но потом начали мусолить,откровенно экономить на спецэффектах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да причем тут !!! вам что - как всегда подавать масо - так этого не будет - не хочу показаться что я фанат сериала - но все же смотрю его и он мне нравится - почему вообще начали такое показывать - что-бы показать как это переживают люди!!!
Думаю Эффектов мы еще увидим ... во "2м сезоне" - если он будет конечно ![]() Сообщение отредактировал Unlimited_Life - 11-12-2010 - 20:53:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да причем тут !!! вам что - как всегда подавать масо - так этого не будет - не хочу показаться что я фанат сериала - но все же смотрю его и он мне нравится - почему вообще начали такое показывать - что-бы показать как это переживают люди!!! Думаю Эффектов мы еще увидим ... во "2м сезоне" - если он будет конечно ![]() Будет, уже подтверждено |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы 1 сезоном и ограничились..
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-06-2025 - 09:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |