> Ходячие мертвецы / The Walking Dead, 4 сезона (2010-201X), съемки продолжаются
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Название: The Walking Dead / Ходячие Мертвецы
Год выпуска: (2010 -201X)
Жанр: драма, ужасы
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Jon Bernthal, Jeffrey DeMunn, Laurie Holden, Andrew Lincoln, Adam Minarovich, Chandler Riggs, Michael Rooker, Sarah Wayne Callies, Steven Yeun и др.

Сюжет фильма:
Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...

Sneak Peek

Даты выхода оригинальных серий
01 30 Days Without an Accident - 13.10.2013
02 Infected - 20.10.2013
03 Isolation - 27.10.2013
04 Indifference - 03.11.2013
05 Internment - 10.11.2013
06 Live Bait - 17.11.2013
07 Dead Weight - 24.11.2013
08 Too Far Gone - 01.12.2013
09 After - 09.02.2014
10 Inmates - 16.02.2014
11 Claimed - 23.02.2014
12 Still - 02.03.2014
13 Alone - 09.03.2014
14 The Grove - 16.03.2014
15 Us - 23.03.2014
16 A - 30.03.2014
+Цитировать сообщение
23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(allexandr @ 14-03-2012 - 00:53:48) *
Unlimited_Life
Возможно наконец таки завалят пацана!:DD

Кстати,читала такой слух,что Лори и малой тоже станут зомби.Как меня малой бесит,это ж капец какой-то.То приходит в сарай,где чувак привязан,то в зомби камнями кидается,то стоит над папашей с умным видом,подталкивая его к убийству.
+Цитировать сообщение
allexandr

Great member
Из: dp
Listen to: House

Предлагаем Вашему вниманию подробный сюжет-спойлер 13-го эпизода "Ходячих Мертвецов" - "Рядом с угасающим огнем / Beside the Dying Fire" - финального эпизода 2-го сезона. Читаем, как всегда, на свой страх и риск. СПОЙЛЕРЫ
Серия начинается следующей сценой: Атланта, группа зомби поедает нечто похожее на лошадь Рика, или то, что от нее осталось. Раздается звук вертолета, пролетающего над толпой ходячих и побуждает ее сорваться с места . Огромное стадо зомби перемещается в течение нескольких недель на большое расстояние, и в конце концов приходит к изгороди фермы. Забор раскачивается под напором толпы зомби, ходит ходуном и ломается. Ходячие бесцельно бродят по лесу на территории фермы. Звучит выстрел, зомби разворачиваются и идут на выстрел, как на маяк. Вскоре они вплотную приближаются к Рику и Карлу, которые покидают место убийства Шейна.

Дэрил и Гленн тоже возвращаются обратно в дом. Они объясняют, что вернулись, услышав выстрел, и рассказывают о поисках Рэндалла, встрече с ним и пытаются понять причины его смерти.
По дороге обратно в дом Карл просит Рика рассказать о том, что случилось у него с Шейном. Отец и сын замечают надвигающуюся на них толпу ходячих уже у самого амбара, куда они и прячутся. В это время остальные из оставшихся в живых, находящиеся в доме, обнаруживают отсутствие Карла и приближение зомби. Лори охватывает паника. Хершел раздает всем оружие.

Орда ходячих быстро приближается к амбару. Рик разливает по всему сараю имеющиеся там запасы бензина, разбивает и открывает дверь, чтобы заманить в сарай зомби, и поднимается на чердак с Карлом. Карл поджигает пропитанное бензином сено, весь амбар охватывает пламя. В это же время, остальные мужчины и Андреа стреляют на ходу из своих автомобилей в тщетной попытке отогнать толпу зомби и выиграть время.
Наконец, Дэрил вычисляет, что Рик и Карл должны быть в амбаре, и поручает Джимми съездить на автофургоне в сарай, чтобы спасти их. Рик и Карл едва успевают вырваться, в то время как Джимми пожирают зомби внутри автофургона. Кровь повсюду в салоне и на лобовом стекле... У оставшихся в живых начинают заканчиваться патроны. Женщины в отчаянии, они делают попытку прорыва, Хершел пытается прикрыть их и не пустить зомби в дом. Патриция подвергается нападению со стороны ходячих, они сжирают ее.

Кэрол отрезана ходячими и загнана в угол, ей нечем защищаться, кроме деревянной доски. Андреа спасает Кэрол, но зомби напали сзади и заблокировали женщин. Tи-Дог курсирует на своей машине вокруг дома, но вынужден уехать с Бет и Лори, чтобы не попасть в руки ходячих. Андреа с Кэрол вырываются и убегают.
Гленн говорит Мэгги, что ферма захвачена зомби, и они должны покинуть ее, что Гленн с Мэгги и делают. Хершел приходит к такому же выводу последним, ходячие подкрадываются к нему сзади. Рик спасает Хершела, и они вместе с Карлом уходят в свою сторону. Гленн и Мэгги покидают ферму в другом направлении. Также покинувший ферму на своем мотоцикле Дэрил видит едва уже от усталости бегущую Кэрол и с ней Андреа. Дэрил забирает Кэрол, Андреа отказывается с ними ехать. Горящий сарай разваливается.

Группа в настоящее время раздроблена и рассеяна. Гленн и Мэгги меняются местами в машине, так как Мэгги становится плохо и она не может продолжать рулить. Гленн говорит, что они должны держать путь к шоссе, но Мэгги протестует, утверждая, что стадо зомби пришло как раз оттуда. Гленн наконец говорит Мэгги, что он любит ее.

Рик, Карл и Хершел приходят к шоссе, где они когда-то оставили пакет с едой и необходимыми вещами для помощи Софии, надеясь, что и другие будут стремиться сюда. Хершел готов расстаться и идти дальше, но Рик уговаривает его держаться вместе.

Лори и Tи-Дог спорят, куда ехать. Tи-Дог хочет отправиться на побережье, но Лори грозит выпрыгнуть из автомобиля, если он не развернется, и пойти обратно к шоссе. Ходячие появляются на шоссе. Рик собирается уже сорваться с места, но ... в самый последний момент, другие выжившие приходят. Время посчитать потери:
Шейн - мертвый, Андреа - отсутствует, Патриция – попала в руки зомби, Джимми – сожран ходячими в автофургоне.

В это же время, Андреа борется за свою жизнь в лесу, зомби преследуют ее. Силы постепенно покидают ее. Ходячие появляются из-за деревьев со всех сторон, Андреа стреляет в них, чтобы расчистить путь.
Оставшиеся в живых уезжают вперед по шоссе, но скоро заканчивается топливо. Некоторые начинают паниковать и находятся на грани срыва. Рик пытается сохранить группу, разговаривает с ее членами. Речь в том числе идет и о Рэндалле и Шейне. Рик должен быть чистым в глазах группы. Он также рассказывает, что Дженнер шепнул ему в Центре Контроля Заболеваний секрет о том, что каждый человек является носителем инфекции. Группа возмущена, что Рик скрывал это от них.

Лори и Рик говорят наедине. Рик говорит ей, что пошел с Шейном, и признается, что это была не просто самооборона... он хотел убить Шейна, он устал от его отношения к Рику, как к укравшему у него Лори и Карла. Лори приходит в бешенство, когда она узнает о роли Карла в смерти Шейна и вырывается от Рика, не давая ему прикоснуться к ней.

Силы Андреа исчерпаны. Это конец... Она не может больше нести свою сумку с оружием, у ее пистолета закончились патроны, она отбивается от ходячего ножом, нож падает, другой ходячий практически на ней... Появляется Мичонни, ведущая на цепях двух безруких зомби, с самурайским мечом в руке, и спасает Андреа.
Остальные из оставшихся в живых разбили лагерь по пути незвестно куда. Кажется, опять воцарился хаос, но группа все еще существует. Многие готовы бежать в темноте и оставить Рика, они собираются сами постоять за себя. Группа опять находятся на грани раскола, когда Рик пытается снова взять все под свой контроль ... Он говорит, что никуда их не отпустит, он убил своего лучшего друга для них.

Камера поднимается и показывает панораму сверху ... На расстоянии видна тюрьма.

Предупреждаю, тут рассказано про что вся серия, так что кто хочет все увидеть - не читайте. Скажу только, что все вопросы что были выше режиссеры смогли обосновать pleasantry.gif
Взято на просторах интернета.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

мясо, но сути больше не стало

Сезон заканчивается по сути на ниочем. Но эта серия хоть может быть интересной будет.

Сообщение отредактировал anycolor - 14-03-2012 - 02:17:32
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Как оказывается,я и половины имен не знаю в сериале.
+Цитировать сообщение
Roha

Extra Master

Цитата(allexandr @ 14-03-2012 - 01:10:02) *
Он также рассказывает, что Дженнер шепнул ему в Центре Контроля Заболеваний секрет о том, что каждый человек является носителем инфекции. Группа возмущена, что Рик скрывал это от них.

Если то что здесь написано - правда, то непонятно почему люди становятся зомби от укусов? Ведь просто от укусов они не умирают, а вирус уже и так в них сидит scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

шо попало bad.gif
а ведь помню впечатления от просмотра 1 сезона man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
allexandr

Great member

http://www.tvigle.ru/category/serials/walk...=88&#t=null
Новая серия.
Чего так рано - не знаю.

+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Обещали 20-го числа, видимо вышло раньше, т.к. сегодня вышел (или вчера) оригинал.
+Цитировать сообщение
allexandr

Great member

Первым парнем (что на машине подъехал) тупо пожертвовали derisive.gif
В здравом уме, судя по всему, остались только китаец и его девушка
Белую боевую девушку тупо покинули. Ей повезло что она нашла охотницу(?)
Да и конец серии тупо ниочем.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Посмотрел..такэ

Третий сезон смотреть не буду - просто трата времени.

Сообщение отредактировал anycolor - 19-03-2012 - 21:16:45
+Цитировать сообщение
Unlimited_Life

Extra Master
Из: Первая Столица™

Цитата(allexandr @ 19-03-2012 - 19:30:04) *
http://www.tvigle.ru/category/serials/walk...=88&#t=null
Новая серия.
Чего так рано - не знаю.

где ? ничего нет !!!!!!!!! aggressive.gif кто-то пошутил !!! aggressive.gif

все торренты перерыл, где ходячих раздают !!!! нема !!!!

Сообщение отредактировал Unlimited_Life - 19-03-2012 - 22:38:13
+Цитировать сообщение
allexandr

Great member

Цитата(Unlimited_Life @ 19-03-2012 - 21:36:21) *
где ? ничего нет !!!!!!!!! aggressive.gif кто-то пошутил !!! aggressive.gif

все торренты перерыл, где ходячих раздают !!!! нема !!!!

Их по той ссылке посмотрело пол контакта и все было. anycolor, как я понял, тоже смотрел.
Запустите ту серию, ссылку на которую я дал.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(allexandr @ 19-03-2012 - 23:50:18) *
Их по той ссылке посмотрело пол контакта и все было. anycolor, как я понял, тоже смотрел.

Да я там смотрел.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Самая смешная серия прямо lol.gif lol.gif lol.gif
Все прям такие снайперы, каждый патрон летит ровно в голову, на скорости с машины, но пофиг, все четко в головы ходячим
Хершелл это вообще ололо, у него в дробовике патронов 40 наверное было, вообще заново не заряжал, а только стрелял и стрелял lol.gif
Малой опять блин задалбывал "Нет, я никуда не уеду без мамы, мы вернемся я сказал".Да блеать кто ты такой, оставайся себе, надоел уже
+Цитировать сообщение
allexandr

Great member

Цитата(Watercool @ 19-03-2012 - 23:49:43) *
Самая смешная серия прямо lol.gif lol.gif lol.gif
Все прям такие снайперы, каждый патрон летит ровно в голову, на скорости с машины, но пофиг, все четко в головы ходячим
Хершелл это вообще ололо, у него в дробовике патронов 40 наверное было, вообще заново не заряжал, а только стрелял и стрелял lol.gif
Малой опять блин задалбывал "Нет, я никуда не уеду без мамы, мы вернемся я сказал".Да блеать кто ты такой, оставайся себе, надоел уже

Без малых не было бы вобще 2го сезона. derisive.gif
Да и завалить его надо было как можно быстрее.
И зачем они вобще живут, если в каждом и так есть этот вирус? И толку вобще за что то сражаться там? Что то я вобще не вьехал. Они надеятся на противоядие? а кто его сделает? те же зараженные?) и даже если кто то из них умрет обычной смертью, он опять же восстанет как зомби. Замкнутый круг аж.
+Цитировать сообщение
Roha

Extra Master

Теперь у них что там деспотия Рика будет, если демократии нет?

Эх, второй сезон скучный за исключением моментов, которые можно пересчитать на пальцах одной руки.
Цитата(Ideal @ 16-03-2012 - 21:58:08) *
шо попало bad.gif
а ведь помню впечатления от просмотра 1 сезона man_in_love.gif

та да, начало супер - развитие тухлое, как для такой классной изначальной задумки.

Сообщение отредактировал Roha - 20-03-2012 - 01:19:20
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Мне, почему-то, кажется, что 3-й сезон будет больше походить на экшен! Действительно, задолбало их сидение на ферме, а последняя серия хоть и с кучей ляпов, но оставляет надежду на более интересное развитие событий дальше! Лично на меня вид охотницы произвел большое впечатление! smile3.gif Хотелось бы увидеть больше войнушек дальше, а не тупых базаров!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(allexandr @ 20-03-2012 - 00:04:27) *
Без малых не было бы вобще 2го сезона. derisive.gif
Да и завалить его надо было как можно быстрее.
И зачем они вобще живут, если в каждом и так есть этот вирус? И толку вобще за что то сражаться там? Что то я вобще не вьехал. Они надеятся на противоядие? а кто его сделает? те же зараженные?) и даже если кто то из них умрет обычной смертью, он опять же восстанет как зомби. Замкнутый круг аж.

Нууу, вот там вертолет летел в начале вроде бы серии, возможно люди все-таки есть еще и правительство какое-то.Возможно ищут какое-то противоядие.Да и вообще что за аргумент у тебя "если мы все равно станем зомби, нафиг жить" ? Мы ж все равно все умрем, нафиг жить rofl.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Капец,ни на одном трекере нет,как вы там смотрели онлайн,оно так лагает.
+Цитировать сообщение
Unlimited_Life

Extra Master
Из: Первая Столица™

Цитата(allexandr @ 19-03-2012 - 21:50:18) *

если бы оно работало я бы не писал !!!!!!!! crazy.gif 12 серия работает 13 нет beee.gif парадокс !!!

Цитата(Karinchik @ 20-03-2012 - 22:41:10) *
Капец,ни на одном трекере нет,как вы там смотрели онлайн,оно так лагает.

у меня вообще не работает !!! lol.gif

Сообщение отредактировал Unlimited_Life - 20-03-2012 - 23:44:46
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »