![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2006 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 ноября Bingo Club Yahel ![]() Loders promo group при поддержки Japanamatic pro приглашает вас на серию фуллон вечеринок - ![]() Evolution: Space Rave projects YAHEL (Phonokol rec.) - Израиль www.myspace.com/djyahelisrael SynSUN (Dacru Records) - Бельгия http://www.myspace.com/psysynsun djs: Quadrro (Japanamatic pro) * http://www.myspace.com/djquadrro Россия - Москва Montti (Diamond people/Namaru rec.) http://www.myspace.com/monttimusic AD[FLASH] (Headline/TLN) http://www.adflash.pdj.ru TEHNAZ (Trip alliance) http://tehnaz.promodj.ru/ PANIC http://panic.pdj.ru/ (Team-X) SONIK - Birthday set http://djsonik.pdj.ru/ (LPG) Deco: 3delica http://www.3delica.com/ Вход на мероприятие: 120 гр с флаером 140 гр без флаера Билеты 0504613923 пр-т Победы 112 Клуб BINGO Сообщение отредактировал Sebastian - 25-10-2010 - 22:17:24 |
|
|
21 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-08-2007 Из: Юкрейн Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.... Отлична пати! Одни плюсы!
Из минусов: Син Сан и Яхеля чуть пораньше нужно было ставить, начиная с 1:00, примерно ![]() Про упадок клубной культуры я уже писала... Повтрятся нет смысла, но еще раз замечу, что организация на 5 с плюсами, а посещение на 3 с минусом! Люди, организаторы старались изо-всех сил пригласили таких артистов, представили отличное шоу!!! Ценители музыки - где же вы? Куда пропали? Стали вимырающим видом? 150 чел вместо 1 500? Да, это же реально упадок ! Место тоже хорошее! Развязка удобная, звук суперский и бар, как ранее заметити, не с заоблачныйми ценами... Цена на вход достойная с таким лайнапом! Что мешает клабберам посещать подобного уровня мероприятия? Кризис? Да, даже с минимальным доходом можно позволить себе посетить такую пати! Может приучили людей к шаре? Или "объелись" вечеринками? Яхеля вообще впервые привезли... Шок.... Реально стыдно за Украину... Всем пришедшим и дождавлимся РЕСПЕКТ! Сообщение отредактировал GLS - 13-11-2010 - 21:27:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2009 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-08-2007 Из: Юкрейн Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-10-2010 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='GLS' post='801043' date='13-11-2010 - 20:16:38']Эх.... Отлична пати! Одни плюсы!
................................................................................ ................................................................ Очень приятно читать такие отзывы!!! Зная отношение оргов к транс музыке и транс отдыху, было больно смотреть на пустой танцпол... Пол ночи простоял на кассе, дабы поприветствовать каждого пришедшего на вечеринку... Детали и просчёты тайм апа (которые несомненно были) уходят на второй план в сравнению с кол-ом танцоров... Всё было мощно от начала до конца, как и обещали... Жаль, думаю, что при достаточном кол-ве посетителей, можно было бы наслаждаться трансом до самого утра.... Жаль... Жаль.... Жаль.... Увидимся на следующей вечеринке, а она будет, я знаю ![]() Сообщение отредактировал Jackson J. - 13-11-2010 - 21:49:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2009 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шок.... Реально стыдно за Украину... Всем пришедшим и дождавлимся РЕСПЕКТ! Вот не так давно читал на форуме promodj тему, в которой чувак (организатор, по всей видимости) просто кипел от гнева на посетителей. Ситуация следующая. В какой-то российский город (названия не помню) собрались привезти Володю Фонарева. Народ на форуме вопил от счастья и большинство кричало, что придут железно, мол только привезите. В итоге, из всех отписавшихся, что придут, пришло от силы процентов 10. У нас тут еще не все так печально. Думаю, почти все пришли, кто намеревался, исключения составили лишь отдельные, уважительные случаи. Лично я не знаю, по какой причине людей было меньше, чем ожидалось. Может место не по вкусу многим (хотя мне в "Бинго" понравилось), может такой формат музыки интересен не большому кругу людей в городе, может действительно переизбыток... Не знаю, могу лишь предполагать... Еще в начале писали, что "Бинго" не ориентирован на такой формат вечеринки. Возможно, но опять же: я не думаю, что в той же "Синеме" у входа был бы огромный ажиотаж. Сильно сомневаюсь. Цитата .... Увидимся на следующей вечеринке, а она будет, я знаю ![]() Ждем с нетерпением !!!! ![]() Еще раз говорю спасибо организаторам за столь отличную вечеринку !!! Вы очень сильно старались ! Молодцы ! Сообщение отредактировал sashastateburn - 13-11-2010 - 21:57:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень приятно читать такие отзывы!!! Зная отношение оргов к транс музыке и транс отдыху, было больно смотреть на пустой танцпол... Пол ночи простоял на кассе, дабы поприветствовать каждого пришедшего на вечеринку... Детали и просчёты тайм апа (которые несомненно были) уходят на второй план в сравнению с кол-ом танцоров... Всё было мощно от начала до конца, как и обещали... Жаль, думаю, что при достаточном кол-ве посетителей, можно было бы наслаждаться трансом до самого утра.... Жаль... Жаль.... Жаль.... Увидимся на следующей вечеринке, а она будет, я знаю ![]() Будет? Так это же отлично!!!! Сообщение отредактировал GLS - 13-11-2010 - 21:57:43 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наська спасибо, ждем ))))
Ребята, та хватит Вам сетовать на пустой танцпол. Пустой танцпол это совокупность очень многих аспектов вечеринки, самыми главными из которых являются непрофильный клуб и цена на вход, подкрепленная не совсем удачной РК (понимаю, бюджет не резиновый). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место тоже хорошее! Развязка удобная, звук суперский и бар, как ранее заметити, не с заоблачныйми ценами... Цена на вход достойная с таким лайнапом! Что мешает клабберам посещать подобного уровня мероприятия? Кризис? Да, даже с минимальным доходом можно позволить себе посетить такую пати! Может приучили людей к шаре? Или "объелись" вечеринками? Яхеля вообще впервые привезли... Шок.... Реально стыдно за Украину... Чего тебе стыдно за Украину? Артист не на широкую массу людей, я уже об этом писала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего тебе стыдно за Украину? Артист не на широкую массу людей, я уже об этом писала ![]() Это не первая пати! Эсли это не Форсаж. то такая картина наблюдается на многих пати! Не видела бы собственними глазами не писалал бы! Да, и не мало людей говорят, что тоже самое не только в Киеве... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,Яхель народу не собрал - страна дерьмо))От жеж)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На его выступлениях в Израиле, Индии, США и ряде других стран (исключая СНГ) людей в несколько раз больше.
Не могу, к сожалению, найти отчет о его выступлении в Казани...а интересно, как там прошло его выступление. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что на него не пришло достаточное количество людей-это проблема прежде всего организаторов,а не людей,страны,уборщицы бабы Мани и т.д.Даже если орги приложили достаточно усилий.
Не путайте грешное с праведным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-10-2010 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шевели мозгами, братишка:-) Люди ходят на однотипное говно каждую неделю, при этом игнорируя качественную музычку, которая НЕМНОГО отходит от стереотипа в их головах. Не в Яхеле дело, а в попсе, которую зашивают всем в скворешницу.... Вот это грустно.... И это ТОЖЕ одно из проявлений нашей дермовенькой страны ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
На его выступлениях в Израиле, Индии, США и ряде других стран (исключая СНГ) людей в несколько раз больше. Не могу, к сожалению, найти отчет о его выступлении в Казани...а интересно, как там прошло его выступление. Израиль, Индия...хех, не сравнивайте такие страны с Украиной. Минимально мне кажется вы немного навязываете свое мнение другим, а ведь у каждого оно своё и разное ![]() Смеется тот, кто смеется последним, это строка тем, кого тешили мои сообшения о том, что Яхель соберет мало людей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 02:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |