![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто действительно с 2004 года пошла новая волна в транс музыке...но эта музыка популярна, поэтому ВанБююрен для многих и есть зе бест. А вот пипл, которому нужен "старый" транс, уже в проблемах.. ![]() В больших проблемах. Нет, в очень больших проблемах. Сейчас просто нечего слушать. Всё какое то серенькое сейчас выпускают. Порвал меня Airwave - такую фигню выпускает в этом году. Последний альбом и винилы это лажа, ATB загнулся, чушь какая то пошла, Gabriel & Dresden уже не те, Kai Tracid сдулся, Pulsedriver испортился, RMB замолчали, Talla 2XLC ничем не отличился в последние годы, Above & Beyound разочаровали альбомом. Классического транса сейчас мало выпускают. Получается осталось слушать Майка, хоть он сейчас уклон в тех-транс взял, затем есть ещё порох в пороховницах у комьюнити Anjunabeats, Ronski Speed иногда радует, 4 Strings вышли на проф уровень, Марк Норман подаёт надежды, Blank & Jones хорошие вещи в стиле Revealed выпускают, может ещё кого то забыл. И ВСЁ. В стиле транс больше для меня нет ничего хорошео. Имея 8 DVD и ещё 14 Гб на жёстком только релизов, я ещё имею каколй то запас, но скоро всё старое надоест, а нового мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В больших проблемах. Нет, в очень больших проблемах. Сейчас просто нечего слушать. Всё какое то серенькое сейчас выпускают. Порвал меня Airwave - такую фигню выпускает в этом году. Последний альбом и винилы это лажа, ATB загнулся, чушь какая то пошла, Gabriel & Dresden уже не те, Kai Tracid сдулся, Pulsedriver испортился, RMB замолчали, Talla 2XLC ничем не отличился в последние годы, Above & Beyound разочаровали альбомом. Классического транса сейчас мало выпускают. Получается осталось слушать Майка, хоть он сейчас уклон в тех-транс взял, затем есть ещё порох в пороховницах у комьюнити Anjunabeats, Ronski Speed иногда радует, 4 Strings вышли на проф уровень, Марк Норман подаёт надежды, Blank & Jones хорошие вещи в стиле Revealed выпускают, может ещё кого то забыл. И ВСЁ. В стиле транс больше для меня нет ничего хорошео. Имея 8 DVD и ещё 14 Гб на жёстком только релизов, я ещё имею каколй то запас, но скоро всё старое надоест, а нового мало. тогда почему ты говоришь о новом трансе при этом для наглядности приводишь только исполнителей явно старого поколения(Kai Tracid,Pulsedriver,Talla 2XLC,ATB ...) хотя и у них всеже встречаються работы нового формата, или же стоящие вещи в ихже своеобразном стиле Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-05-2006 - 22:17:53 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда почему ты говоришь о новом трансе при этом для наглядности приводишь только исполнителей явно старого поколения(Kai Tracid,Pulsedriver,Talla 2XLC,ATB ...) хотя и у них всеже встречаються работы нового формата, или же стоящие вещи в ихже своеобразном стиле Ну да, привожу старого, так как раньше они выпускали такие БОМБЫ. А сейчас выпускают то, что ты назвал новым форматом. Сообщение отредактировал RaverOleg - 15-05-2006 - 22:25:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я немного не правильно выразился <_< но ты говоришь что все какоето серенькое сейчас сейчас выпускают и при этом охарактеризовуешь тех ДЖ, которые как раз и были представителями старого стиля( одними из лучших представителей)..... Ну да, привожу старого, так как раньше они выпускали такие БОМБЫ. А сейчас выпускают то, что ты назвал новым форматом. ну так это только и подтверждает то что раньше они писали акутальные вещи а теперь пытаються угнаться за новым форматом, но при этом и не потерять вчерашнее лицо... я думаю что PvD как раз яркий тому пример, а тем более если начнет писать в стиле Либнига - Шранц или как там это |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья Вам СЮДА!!!!
Здесь обговаривается предстоящее событие т.е. ивент с участием Пола, а не его музыка, попрошу... ;) Берите пример с Вульфа коротко и ясно, а главное по теме ![]() З.Ы. Поддерживаю насчет первого билета! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 GoaBass
Хорошо написал на русском сайте PVD! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо... так и быть поведаю. 2003 год это последняя точка отсчета, полседний так сказать рубеж когда можно было слушать пола... после этого он наверное понял что транс попса и на 95% отстой... и он дабы никто не сомневался начал в поддержку этой мысли играть самый-самый отстой из отстоя. Дабы докзать всем свою правоту... Пол все больше и больше начинал погрязать в отстое что и повлияло на дальнейшее развитие его вкуса. Но в 2005 диагноз пола как и стилистика усугубились... пол понял что просто аЦтоем уже никого не удивишь, из масштабного отстоя пол переехал в страну МЕГА отстоя... он и по ныне там живет. И *радует* нас своими МЕГА сЭтами.. которые Я с удовольствием не качаю. Я видите-ли настолько офигел и настолько возомнил себя крутым (чтоб много тут не писалось подобной чуши) что не мучаю свои уши а так-же мозг подобными звуками, не говоря уже про мою израненную душу... да-да Я не только ушами музыку слушаю :rolleyes: Ну вобщем хватит наверное понты гонять ато щяс тут наченться... просто так уже бывало... После таких постов появляеться много обиженных *специалистов* :rolleyes: Эти же слова я с удовольствием припишу нынешнему однообразному, заежженому и попсовому ацтою, который крутит Armin van Buuren. Да вот только если Пол раньше мог ставить качественный Hi-Energy Trance, который писали множество транс-диджеев, то нынче и ставить то вобщем-то нечего. Поддакивать голландскому аплифту он не может - "религия" не позволяет. Немец все-таки. Поэтому и подался в сторону техно. А что касается старой музыки и старого звучания, то не все диджеи, равно как и не все клабберы гоняются за всем новым, что пишется сегодня. Многие нашли свою музыку, свой стиль и он будет дя них вечным. И эпоха когда этот стиль был популярнее того, что нынче, тоже не выйдет у них из головы. В этом аспекте Полу трудно, потому что приходится подстраиваться под попсовую коммерцию. Он решает изменить стиль. Но и это его не радует. Со временем, надеюсь, он поймет, что свое в этой жизни он отыграл и лучше свалить на пенсию, чем потокать всякому фуфлу, которое за сопливость даже танцевальной музыкой назвать трудно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробности приезда ПВД в Укарину уже можно почитать на главной странице форума!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80 грн. - отличная цена.
1.Когда билеты поступят в продажу? 2.Сколько стоит ВИП-билет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первых строк взбесил... Предвзятость к Москве есть на самом деле, было дело ;)
Меня тоже интерисует когда... и какие он-лайн магазины? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как официальный партнер события, портал extradj.com © c главной страницы.
А дайте плиз в кривых лого и саму надпись ПВД! Организаторы наверняка рекламу делали - должны быть. Плиииииииииииз... |
|
|
![]()
|
|
Прекольная афиша:
http://qievdance.com |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эти же слова я с удовольствием припишу нынешнему однообразному, заежженому и попсовому ацтою, который крутит Armin van Buuren. Да вот только если Пол раньше мог ставить качественный Hi-Energy Trance, который писали множество транс-диджеев, то нынче и ставить то вобщем-то нечего. Поддакивать голландскому аплифту он не может - "религия" не позволяет. Немец все-таки. Поэтому и подался в сторону техно. А что касается старой музыки и старого звучания, то не все диджеи, равно как и не все клабберы гоняются за всем новым, что пишется сегодня. Многие нашли свою музыку, свой стиль и он будет дя них вечным. И эпоха когда этот стиль был популярнее того, что нынче, тоже не выйдет у них из головы. В этом аспекте Полу трудно, потому что приходится подстраиваться под попсовую коммерцию. Он решает изменить стиль. Но и это его не радует. Со временем, надеюсь, он поймет, что свое в этой жизни он отыграл и лучше свалить на пенсию, чем потокать всякому фуфлу, которое за сопливость даже танцевальной музыкой назвать трудно. а ни кто и не говорит(я по крайней мере) что старый транс хуже нового, просто он СТАРЫЙ, и не надо тут предвзятых суждений(их и без того хватает) о том что новая волна транса ПОПСА! она просто отличается от старой и Я больше приверженец нового транса чем старого отнюдь не по той причине что гонюсь за всем новым(я думаю что найдутся не мало людей которые со мной согласяться), потому что в нашей стране даже если ты и погнался бы за всем новым то слушал бы( как это не прискорбно) отнюдь не транс |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сайт в стиле арминванбуурен.ком.уа ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипл, какие споры, к нам звезда едет!!! Стабильно будете на танцполе улетать от музыки;)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не о том споры!!! Споры о том что ПВД почувствовал себя видать великой звиздой и поэтому стал говорить глупости, тем самым задев самолюбие некоторых трансеров
![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не о том споры!!! Споры о том что ПВД почувствовал себя видать великой звиздой и поэтому стал говорить глупости, тем самым задев самолюбие некоторых трансеров ![]() Никого он не задел (я и большинстов его любят), и он имеет полное право так говорить это есть мнение человека и это есть раздувка журналистов! ;) ПВД ВЕЛКОМ ЗЕ БЕСТ ДИДЖЕЙ ИН ЗЕ ВОРЛД! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо Пол їде в рамках феста Qievdance ??
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 22:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |