Closed TopicНачать новую тему
43 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
> PAUL VAN DYK @ KYIV, International Exhibition Center, [10-06-2006] ДИДЖЕЙ №1 В КИЕВЕ!!!!!!!!
RaverOleg
Great member
Listen to: Trance

Цитата(tigrenok @ 08.05.2006 - 16:53:01) *
Да нет, просто действительно с 2004 года пошла новая волна в транс музыке...но эта музыка популярна, поэтому ВанБююрен для многих и есть зе бест. А вот пипл, которому нужен "старый" транс, уже в проблемах..smile3.gif

В больших проблемах. Нет, в очень больших проблемах. Сейчас просто нечего слушать. Всё какое то серенькое сейчас выпускают.
Порвал меня Airwave - такую фигню выпускает в этом году. Последний альбом и винилы это лажа, ATB загнулся, чушь какая то пошла, Gabriel & Dresden уже не те, Kai Tracid сдулся, Pulsedriver испортился, RMB замолчали, Talla 2XLC ничем не отличился в последние годы, Above & Beyound разочаровали альбомом. Классического транса сейчас мало выпускают.

Получается осталось слушать Майка, хоть он сейчас уклон в тех-транс взял, затем есть ещё порох в пороховницах у комьюнити Anjunabeats, Ronski Speed иногда радует, 4 Strings вышли на проф уровень, Марк Норман подаёт надежды, Blank & Jones хорошие вещи в стиле Revealed выпускают, может ещё кого то забыл. И ВСЁ. В стиле транс больше для меня нет ничего хорошео.

Имея 8 DVD и ещё 14 Гб на жёстком только релизов, я ещё имею каколй то запас, но скоро всё старое надоест, а нового мало.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата(RaverOleg @ 15.05.2006 - 20:58:30) *
В больших проблемах. Нет, в очень больших проблемах. Сейчас просто нечего слушать. Всё какое то серенькое сейчас выпускают.
Порвал меня Airwave - такую фигню выпускает в этом году. Последний альбом и винилы это лажа, ATB загнулся, чушь какая то пошла, Gabriel & Dresden уже не те, Kai Tracid сдулся, Pulsedriver испортился, RMB замолчали, Talla 2XLC ничем не отличился в последние годы, Above & Beyound разочаровали альбомом. Классического транса сейчас мало выпускают.

Получается осталось слушать Майка, хоть он сейчас уклон в тех-транс взял, затем есть ещё порох в пороховницах у комьюнити Anjunabeats, Ronski Speed иногда радует, 4 Strings вышли на проф уровень, Марк Норман подаёт надежды, Blank & Jones хорошие вещи в стиле Revealed выпускают, может ещё кого то забыл. И ВСЁ. В стиле транс больше для меня нет ничего хорошео.

Имея 8 DVD и ещё 14 Гб на жёстком только релизов, я ещё имею каколй то запас, но скоро всё старое надоест, а нового мало.

тогда почему ты говоришь о новом трансе при этом для наглядности приводишь только исполнителей явно старого поколения(Kai Tracid,Pulsedriver,Talla 2XLC,ATB ...) хотя и у них всеже встречаються работы нового формата, или же стоящие вещи в ихже своеобразном стиле

Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-05-2006 - 22:17:53
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Цитата(MultiTabs @ 15.05.2006 - 23:14:37) *
тогда почему ты говоришь о новом трансе при этом для наглядности приводишь только исполнителей явно старого поколения(Kai Tracid,Pulsedriver,Talla 2XLC,ATB ...) хотя и у них всеже встречаються работы нового формата, или же стоящие вещи в ихже своеобразном стиле

Ну да, привожу старого, так как раньше они выпускали такие БОМБЫ. А сейчас выпускают то, что ты назвал новым форматом.

Сообщение отредактировал RaverOleg - 15-05-2006 - 22:25:47
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(RaverOleg @ 15.05.2006 - 23:22:29) *
В смысле?

может я немного не правильно выразился <_<
но ты говоришь что все какоето серенькое сейчас сейчас выпускают и при этом охарактеризовуешь тех ДЖ, которые как раз и были представителями старого стиля( одними из лучших представителей).....

Цитата(RaverOleg @ 15.05.2006 - 23:22:29) *
Ну да, привожу старого, так как раньше они выпускали такие БОМБЫ. А сейчас выпускают то, что ты назвал новым форматом.

ну так это только и подтверждает то что раньше они писали акутальные вещи а теперь пытаються угнаться за новым форматом, но при этом и не потерять вчерашнее лицо...

я думаю что PvD как раз яркий тому пример, а тем более если начнет писать в стиле Либнига - Шранц или как там это
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

Друзья Вам СЮДА!!!!
Здесь обговаривается предстоящее событие т.е. ивент с участием Пола, а не его музыка, попрошу... ;)
Берите пример с Вульфа коротко и ясно, а главное по теме derisive.gif

З.Ы. Поддерживаю насчет первого билета!
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

Цитата(RaverOleg @ 15.05.2006 - 20:58:30) *

Дай списать :rolleyes: (с)
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

2 GoaBass
Хорошо написал на русском сайте PVD!
+Цитировать сообщение
Dream DJ

Great member
Из: Kyiv

Цитата(Shaman @ 14.05.2006 - 16:53:48) *
Хорошо... так и быть поведаю. 2003 год это последняя точка отсчета, полседний так сказать рубеж когда можно было слушать пола... после этого он наверное понял что транс попса и на 95% отстой... и он дабы никто не сомневался начал в поддержку этой мысли играть самый-самый отстой из отстоя. Дабы докзать всем свою правоту... Пол все больше и больше начинал погрязать в отстое что и повлияло на дальнейшее развитие его вкуса. Но в 2005 диагноз пола как и стилистика усугубились... пол понял что просто аЦтоем уже никого не удивишь, из масштабного отстоя пол переехал в страну МЕГА отстоя... он и по ныне там живет. И *радует* нас своими МЕГА сЭтами.. которые Я с удовольствием не качаю. Я видите-ли настолько офигел и настолько возомнил себя крутым (чтоб много тут не писалось подобной чуши) что не мучаю свои уши а так-же мозг подобными звуками, не говоря уже про мою израненную душу... да-да Я не только ушами музыку слушаю :rolleyes:
Ну вобщем хватит наверное понты гонять ато щяс тут наченться... просто так уже бывало... После таких постов появляеться много обиженных *специалистов* :rolleyes:

Эти же слова я с удовольствием припишу нынешнему однообразному, заежженому и попсовому ацтою, который крутит Armin van Buuren. Да вот только если Пол раньше мог ставить качественный Hi-Energy Trance, который писали множество транс-диджеев, то нынче и ставить то вобщем-то нечего. Поддакивать голландскому аплифту он не может - "религия" не позволяет. Немец все-таки. Поэтому и подался в сторону техно.
А что касается старой музыки и старого звучания, то не все диджеи, равно как и не все клабберы гоняются за всем новым, что пишется сегодня. Многие нашли свою музыку, свой стиль и он будет дя них вечным. И эпоха когда этот стиль был популярнее того, что нынче, тоже не выйдет у них из головы.
В этом аспекте Полу трудно, потому что приходится подстраиваться под попсовую коммерцию. Он решает изменить стиль. Но и это его не радует. Со временем, надеюсь, он поймет, что свое в этой жизни он отыграл и лучше свалить на пенсию, чем потокать всякому фуфлу, которое за сопливость даже танцевальной музыкой назвать трудно.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Подробности приезда ПВД в Укарину уже можно почитать на главной странице форума!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

80 грн. - отличная цена.
1.Когда билеты поступят в продажу?
2.Сколько стоит ВИП-билет?
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

С первых строк взбесил... Предвзятость к Москве есть на самом деле, было дело ;)

Меня тоже интерисует когда... и какие он-лайн магазины?
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

Как официальный партнер события, портал extradj.com © c главной страницы.

А дайте плиз в кривых лого и саму надпись ПВД! Организаторы наверняка рекламу делали - должны быть. Плиииииииииииз...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Прекольная афиша:
http://qievdance.com
+Цитировать сообщение
101
Pro member

Цитата(Wolf82 @ 16.05.2006 - 15:37:12) *
Укарину

абажаю опечатки по фрейду. гыгы
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(Dream DJ @ 16.05.2006 - 15:31:43) *
Эти же слова я с удовольствием припишу нынешнему однообразному, заежженому и попсовому ацтою, который крутит Armin van Buuren. Да вот только если Пол раньше мог ставить качественный Hi-Energy Trance, который писали множество транс-диджеев, то нынче и ставить то вобщем-то нечего. Поддакивать голландскому аплифту он не может - "религия" не позволяет. Немец все-таки. Поэтому и подался в сторону техно.
А что касается старой музыки и старого звучания, то не все диджеи, равно как и не все клабберы гоняются за всем новым, что пишется сегодня. Многие нашли свою музыку, свой стиль и он будет дя них вечным. И эпоха когда этот стиль был популярнее того, что нынче, тоже не выйдет у них из головы.
В этом аспекте Полу трудно, потому что приходится подстраиваться под попсовую коммерцию. Он решает изменить стиль. Но и это его не радует. Со временем, надеюсь, он поймет, что свое в этой жизни он отыграл и лучше свалить на пенсию, чем потокать всякому фуфлу, которое за сопливость даже танцевальной музыкой назвать трудно.

а ни кто и не говорит(я по крайней мере) что старый транс хуже нового, просто он СТАРЫЙ, и не надо тут предвзятых суждений(их и без того хватает) о том что новая волна транса ПОПСА! она просто отличается от старой и Я больше приверженец нового транса чем старого отнюдь не по той причине что гонюсь за всем новым(я думаю что найдутся не мало людей которые со мной согласяться), потому что в нашей стране даже если ты и погнался бы за всем новым то слушал бы( как это не прискорбно) отнюдь не транс
+Цитировать сообщение
van der m.

Member
Из: trance city Kieff

сайт в стиле арминванбуурен.ком.уа ;)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Пипл, какие споры, к нам звезда едет!!! Стабильно будете на танцполе улетать от музыки;)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Да не о том споры!!! Споры о том что ПВД почувствовал себя видать великой звиздой и поэтому стал говорить глупости, тем самым задев самолюбие некоторых трансеров smile3.gif
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Wolf82 @ 16.05.2006 - 21:27:24) *
Да не о том споры!!! Споры о том что ПВД почувствовал себя видать великой звиздой и поэтому стал говорить глупости, тем самым задев самолюбие некоторых трансеров smile3.gif

Никого он не задел (я и большинстов его любят), и он имеет полное право так говорить это есть мнение человека и это есть раздувка журналистов! ;) ПВД ВЕЛКОМ ЗЕ БЕСТ ДИДЖЕЙ ИН ЗЕ ВОРЛД! smile3.gif
+Цитировать сообщение
prozium

Great member
Из: Kyiv, Ukraine

А шо Пол їде в рамках феста Qievdance ??
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
43 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »