![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"все пропало" ©
|
|
|
17 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля,все тоже так думаю "вы решите,а я если подьеду/подстроюсь под вас/" у нас нету опиньон-лидера ))) поэтому, мы перебираем вариантами (я свой в том числе тоже предложил) дорого ))) кстати, а кто верит в пословицу "как встретишь нг, так и проведёшь"? у кого-то так получалось? вот у меня случай: когда я праздновала нг не дома - не в Киеве, то за весь след. год я побывала в 10 городах Украины и Польши. А когда праздновала нг в Синеме, то след. год был самым висячим (куча клубов и фестов) =) есть такое дело. 2010 обошел стороной, ну и слава Богу ![]() вообще сказочная цена!!! а в НГ будет такая же? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2,200 грн (в сутки) тебя не устраивает?? вообще сказочная цена!!! а в НГ будет такая же? сказочная? если на 10 тел, то это нах не надо потому что 1 день это мало, надо на 2 еще нужно понимать кто на сколько рассчитывает по деньгам, что какие-то варианты продумывать Гугль сам не запостит сюда инфы, а самостоятельно генерировать варианты при таком "ажиотаже" как-то вообще не улыбает тут даже непонятно как сформировать варианты для голосовалки в итоге: какой смысл в этом геморрое, если единственный реальный на данный момент вариант заговнили и растягали каждый в свой угол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://mirdomov.ua/offers/view/2027/786387.html
крутой вариант, но что-то дешевый какой-то upd: мой фейл, 600 грн - эт номер Сообщение отредактировал Бумбурум - 02-11-2010 - 17:56:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://mirdomov.ua/offers/view/2027/786387.html крутой вариант, но что-то дешевый какой-то upd: мой фейл, 600 грн - эт номер ну это ж возле Воскресенки,я выше писал про тот раён |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге: какой смысл в этом геморрое, если единственный реальный на данный момент вариант заговнили и растягали каждый в свой угол? нам просто нужно собраться вживую всем вместе и обсудить. но при этом не гнать беса бухать рыгать улыбаться и тет-а-теты устраивать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плавно переехали уже из Умани в Киев?
Сообщение отредактировал F*** The Music - 02-11-2010 - 18:09:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже пох*й
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты будто расстроилась своим постом ... еще рано я так думаю реально кардинально планировать для некоторых так что время пройдет и всё станет на свои места и выяснится что и как и куда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если начинать хоботиться позже, то ничего не будет точно
|
|
|
![]()
|
|
ты будто расстроилась своим постом ... еще рано я так думаю реально кардинально планировать для некоторых так что время пройдет и всё станет на свои места и выяснится что и как и куда я просто знаю, что кроме Оксаны за это никто серьездно не возьмется, но продолжать писать тут что-то все ровно будут. так что походу экстра НГ отмена. тем более, если планировать собиретесь поближе к 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто знаю, что кроме Оксаны за это никто серьездно не возьмется, но продолжать писать тут что-то все ровно будут. так что походу экстра НГ отмена. тем более, если планировать собиретесь поближе к 31 А по моему наоборот, в теме больше людей... просто надо найти приемлемый вариант . |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та просто нужен хотябы один реальный вариант, а не "бла-бла-бла",и уже под него плясать - да-да/нет-нет
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто знаю, что кроме Оксаны за это никто серьездно не возьмется, но продолжать писать тут что-то все ровно будут. так что походу экстра НГ отмена. тем более, если планировать собиретесь поближе к 31 чего ты так сразу? мы обсуждаем до конца ноября, а потом сразу находим вариант, бронируем, даём залог и ждём 31 число. сбор денег со всех участвующих, чтоб потом не получилось так, как всегда - сначала желающих 30, а реально собирается 10-15. я могу этим заняться. напримерочку вам еще неплохое Зазимье) или дачки в сторону Вышгорода) для этого нужны машины, чтоб туда доехать с торбами и всем ЕЩЁ РАЗ повторяю - цену на дом, которую видите умножаете в 2 раза на новогоднюю ночь. разжовываю: дом стоит 2000 грн, нам надо с 31 по 02. Сутки с 31 на 01 будут 4000 грн, а вторые с 01 по 02 - 2000 грн. ИТОГО 6000 за дом за 2 суток. так делают В ОСНОВНОМ те, кто сдают жильё. конечно, во всех правилах бывают исключения. кстати, может у кого дача есть под Киевом? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 17:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |