![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"все пропало" ©
|
|
|
17 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80% за YES! для меня что Умань, что Киев - далекие неведомые места
![]() з\ы: есть хата в Севасе 2х-комнатная, только мне ее наврядли дадут, бо после одного из НГ я хорошо получил по голове за тот трешь, который там устроили, особенно когда елку в июне выносил оттуда ![]() да и наврядле все в Севас на НГ сорвутся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот сорвался бы, с стиле описанном Бестфрендом и Беспределом))
по поводу дома в Умани: предварительно, на НГ будет стоить по 90-100 грн с человека в сутки вместимость: максимум 15 человек, чтоб сохранялся комфорт Альтернативный ар |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты,интересная затея вырисовывается
![]() по музыке - в идеале были бы дж сеты,нет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, мэйби, если кто-то возьмется за это дело
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кстати,как вариант - НГ в Карпатах,что то типа такого (http://www.karpaty.info/ru/uk/if/vh/verkhovyna/houses/zitenyuk/)
вот тут целая пачка http://www.karpaty.info/ru/recreation/residence/ Сообщение отредактировал Ghetto Blaster - 03-11-2010 - 18:48:26 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, нг на море - это вообще супер-пупер-мега-классно!!! Тем более, что в Крыму дофига домов которые сдаются!
Лично я могу сорваться куда угодно, но только чтоб не праздновать в поезде! и странно, что никто ещё не предложил поехать на нг на казан ![]() Сообщение отредактировал Julietta - 03-11-2010 - 19:44:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, нг на море - это вообще супер-пупер-мега-классно!!! Тем более, что в Крыму дофига домов которые сдаются! Лично я могу сорваться куда угодно, но только чтоб не праздновать в поезде! Та ну на одну дорогу 200 гривен как то жабно ![]() Сообщение отредактировал Ideal - 03-11-2010 - 19:59:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, нг на море - это вообще супер-пупер-мега-классно!!! Тем более, что в Крыму дофига домов которые сдаются! Лично я могу сорваться куда угодно, но только чтоб не праздновать в поезде! и странно, что никто ещё не предложил поехать на нг на казан ![]() да, можно. но это имхо будет та же самая Умань ибо зимой на море ничего не поделаешь а смысль от казана зимой?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это вариант Пчелки? а фотки есть? или хотя бы приблизительные условия да, это вариант Пчёлки. я разговаривала с владельцем. он сказал, что точную цену сейчас назвать не может, но приблизительно будет 100 грн с человека за сутки. там 10 спальных мест, отопление, горячая вода круглосуточно, евроремонт, фоток нет, находится дом возле Софиевки. я спросила, можно ли подъехать посмотреть, а он сказал, что к нему уже несколько лет подряд приезжают на нг постоянные клиенты, он будет им звонить в течение недели, если они не приедут, то он будет нам сдавать, если нас устраивает цена. кстати, мужик немного неадекватный (ну то такое). так что лучше нам искать другие варианты. Наташе нужно купить местную газеты с объявлениями (как у нас Авизо) и прозвонить, потому что в нете ничего нет, я вчера искала. Если с домом ничего не выйдет, можно снять 3-комн. квартиру с евроремонтом. да, можно. но это имхо будет та же самая Умань ибо зимой на море ничего не поделаешь а смысль от казана зимой?) да ну, в Крыму же море, горы, природа просто красотень (даже зимой), чистый воздух, к тому же будет тепло. я вот тоже не понимаю смысл от него зимой, но есть такие фанаты... |
|
|
![]()
|
|
да, это вариант Пчёлки. я разговаривала с владельцем. он сказал, что точную цену сейчас назвать не может, но приблизительно будет 100 грн с человека за сутки. там 10 спальных мест, отопление, горячая вода круглосуточно, евроремонт, фоток нет, находится дом возле Софиевки. я спросила, можно ли подъехать посмотреть, а он сказал, что к нему уже несколько лет подряд приезжают на нг постоянные клиенты, он будет им звонить в течение недели, если они не приедут, то он будет нам сдавать, если нас устраивает цена. кстати, мужик немного неадекватный (ну то такое). так что лучше нам искать другие варианты. Наташе нужно купить местную газеты с объявлениями (как у нас Авизо) и прозвонить, потому что в нете ничего нет, я вчера искала. Если с домом ничего не выйдет, можно снять 3-комн. квартиру с евроремонтом. если нам сможет сдать, то все равно нуно будет воочию увидеть помещение или хотя бы фотки. а как-то еще можно найти помещения? а то не сильно в этих делах... да ну, в Крыму же море, горы, природа просто красотень (даже зимой), чистый воздух, к тому же будет тепло. я вот тоже не понимаю смысл от него зимой, но есть такие фанаты... от моря толку нету, а горы вряд ли будут сразу под домом)) и сомневаюсь, что в НГ ночь или на след день кто-то захочет далеко ходить гулять |
|
|
![]()
|
|
2Julietta
чем он тебе неадекватным показался?О.о вот еще раз вся инфа: http://www.cherkassi.etag.com.ua/408297.html |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 07:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |