![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ищет куда кости кинуть - есть предложение на миллион. 10 января освобождаем квартирку.
Общее: 1-к, комната нормальная - 18 квадратов. Кухня тоже просторная, квадратов 10. Санузел раздельный. Состояние - ну такое, жить можно ![]() Территориально - Дарница, ул. Генерала Жмаченко. До метро - около 10 минут пешком. Квартира на 11 этаже из 16. Плюсы: - в комнате - окно во всю стену, офигенный вид на парк и большую часть правого берега (11 этаж всё-таки) - рядом - Парк Победы (выйти из подъезда и перейти дорогу), 2 супермаркета (здоровое Сильпо и Фора, 200 метров от дома), по дороге от метро недавно открылась Billa со всеми своими вкусняшками; - в подъезде - консьержка - есть грузовой лифт (периодически ломается, но ремонтируют в основном оперативно) - в квартире есть кладовая - адекватный хозяин (за полгода что здесь жили появлялся в квартире всего 2 раза) - при въезде платите только за первый месяц (по крайней мере мы договорились именно так) Минусы: - ремонт и мебель (рождённые в СССР) - при неслабых морозах как сейчас в квартире прохладно (обогреватель спасает) - нет стиралки, но сливы для нее предусмотрены; телик возможно оставлю свой (все равно хочу LCD) - сосед сверху - большой поклонник дабстепа и харды, иногда озарение приходит на ночь глядя (решается мирными переговорами) По поводу интернета и ТВ - выбор скудный, потому юзал Триолан. Скорость вполне сносная, за все время был всего 1 фейл - доступ пропал часа на 4. Цена: 3000 + свет по счетчику + консьержка + интернет Итого: за такие деньги - неплохой вариант для тех, кому важнее жить недалеко от метро, чем иметь хороший ремонт. За подробностями/фотками/заехать в гости - в личку. |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ж ты в мае был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3 года на рынке недвижимости ОЧЕНЬ МНОГО что изменилось!!! А по той твоей ссылке часть объявлений "посуточно", часть по 7-8 тыс. грн., за такие деньги конечно можно найти квартиру без брокера, но человеку явно это не подходит. Те, остальные, что за 3,5-5 тыс. грн - открываешь объявление - написано "бла-бла-бла тра-ля-ля... есть другие варианты" - что значит, что это брокеры. Если ты снимал квартиру пару раз, это ещё не делает тебя экспертом в этой области. А я работаю в этой сфере, и знаю намного больше тебя, так что не надо рассказывать мне, что я ошибаюсь! Мы тут письками меряемся или что? Я рассказал успешный юзкейс и сказал, что можно попробовать. Причем тут эксперт или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2012 Из: киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 2-шка-левый берег воскресенка-хозяин я-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2012 Из: киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ап!
треба хатка на правому березі, 3000 грн. |
|
|
![]()
|
|
Если кто ищет квартиру в аренду - мы съезжаем 10 января. Описание - в шапке.
Прочитал сам - передай другому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 2-х комнатная квартира на Дарнице (Ленинградская площадь)
Освобождается 23 февраля. Стоимость аренды - 3000 грн в месяц + оплата коммунальных услуг (300 грн.) Адрес: ул. Чудновского 1/10 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якщо є жителі міста Львова на форумі, підскажіть будь-ласка яка вартість винайму 1-2 кім. квартир.
Також хотілось дізнатись в яких районах міста дешевче/дорожче ціни. Дякую) Сообщение отредактировал SpikkerNet - 25-02-2013 - 20:53:58 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-07-2025 - 19:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |