![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 12 ноября
Пятница 23.00 Интеллектуальный Face Control Dress code - Fresh Louis Louis Vuitton Party Shked Rocco & Ever B Allan Live Performance Караты ent. + Special Guests Вход 100 грн С пригласительным | с вещью от LV вход 50 грн |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,именно из-за того,сколько народа носит базарный ширпотреб,меня раздражает этот бренд.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если у человека есть хоть какое-то понятие вкуса-то одевать палевный ЛВ он не будет. типа вкус с ЧСВ не стоит путать, хотя сейчас одного без другого уже не найти Цитата так на базаре же фирмы попроще не продаются только прэмыальные брэнды не только базары бесит что сейчас купить что-нибудь без тупорылого принта или брендирования просто ну очень сложно, весь цивилизованный мир уже попрятал лейбы и бренды поглубже от посторонних глаз, для знающих |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и сторонник оригинальных вещей, но как по мне, здесь играет роль еще и дело вкуса: можно и в паливный Луи Виттон одеться так, что будет выглядеть очень даже хорошо. Мне кажется, наши модницы не совсем улавливают эту грань между тем, что выглядит уместно и тем, что нелепо. ох не знаю, я бы поспорил) палево на известные бренды так вьедаеться в глаза, что у меня сразу -5 к этому человеку) хоть я и понимаю, что глупо ценить по одежде. стильно можно одеться в палево менее дорогих брендов, имхо. а вообще палево нагуй) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 15:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |