Ответить в данную темуНачать новую тему
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
> iPhone4 по низким ценам
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ну тут еще опыт надо этот самый иметь, чем хороши "эти ваши хабры" так что там зачастую подход правильный, тестируют по критериям

вот кароче:

+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Andrew Positive @ 26-12-2010 - 03:03:25) *
кто мне сможет описать все преимущества и недостатки девайсов от Мака (айпод, айфон, айпэд) над похожими от других торговых марок? scratch_one-s_head.gif

яблочные создают категорию Х, а остальные просто копипастят идею. у самсунг и в планах не было выпускать планшет до появления iPad, про остальных производителей я вообще молчу.
иногда получается чуть лучше, зачастую - хуже. сравнивать нужно по конкретным девайсам.

Мульт, где ты такие лулзы откапываешь? )))

MMS - кто этим вообще пользуется? О_о
Видео - на 3G можно записывать (твик)
Videocall - ок, фейл (у нас кто-то предоставляет эту услугу?)
Сменные карты памяти - ЛОЛШТО (пояснить?)
Копипаст - надо руки иметь ровные, все там есть
Сменная батарея - откручиваем 2 болта и меняем

кстати, какая из сравниваемых моделей вышла раньше? smile3.gif
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса
Listen to: Trance

Видеосъемки на 3G — нет, на 3GS (2009) — да! Хотя если постараться, то можно, с помощью проги. Но разве это нормально?
Но и без этого HTC Touch HD, по параметрам, разрывал iPhone 3G в пух и прах! smile3.gif на 2008-й год
---
И какие это категории Х создали в Apple, которых раньше не было? Усовершенствовали, раскрутили некоторые категории — может быть. Ну дык и остальные делают тоже самое..

Сообщение отредактировал lazyden - 26-12-2010 - 20:26:02
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

ох и понеслась )))
iphone есть айфон ) пользуюсь пол года и доволен как слон , а ет все аштс и тд, тупо воруют идеи у яблока
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

бедное яблочко все обворовали)

Цитата
у самсунг и в планах не было выпускать планшет до появления iPad, про остальных производителей я вообще молчу.

тану, прям Маки изобрели планшетный комп, конечно что первые выпустили и подняли рынок - это им +

http://infametr.ru/infa/6484229
smile3.gif
+Цитировать сообщение
BASLER_

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 21:56:02) *
бедное яблочко все обворовали)

для меня позаталель,что владельци аштс переходят на яблоко pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(BASLER_ @ 26-12-2010 - 22:32:41) *

мода берет свое)) а вот потом многие ли говорят "и все таки йаблако самшит"?
+Цитировать сообщение
BASLER_

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 23:41:09) *
мода берет свое)) а вот потом многие ли говорят "и все таки йаблако самшит"?

чувак,ты пользувался яблоком ?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ога, но суть не в том, мне пофиг, говно яблоко или не говно в чьем-то восприятии, для меня это плод раздутой рекламной кампании поддерживаемы не дурным качеством, чисто прагматически
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 21:56:02) *
тану, прям Маки изобрели планшетный комп, конечно что первые выпустили и подняли рынок - это им +

до айфона рынка тачфонов, по сути, не было. КПК в счёт не берём, немного разные вещи.
до айпада никто и не смотрел в сторону планшетов, хотя изобрели их (непомню кто) году так в 2001м. опять же, UMPC не в счет.
после этих двух продуктов начался бум, все подхватили идею эппл и начали ее развивать. заметь, подхватили.
делаем вывод.

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 27-12-2010 - 00:09:03) *
ога, но суть не в том, мне пофиг, говно яблоко или не говно в чьем-то восприятии, для меня это плод раздутой рекламной кампании поддерживаемы не дурным качеством, чисто прагматически

я, конечно, могу расписать, за счет чего эппл добились успеха и на счёт их супердупераццкой "рекламы" (чисто прагматически), но немного опасаюсь прихода неадекватов в эту тему. были случаи
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Andrew Positive @ 26-12-2010 - 04:03:25) *
кто мне сможет описать все преимущества и недостатки девайсов от Мака (айпод, айфон, айпэд) над похожими от других торговых марок? scratch_one-s_head.gif

хабру копипастить не надо, желателен собственный опыт! smile3.gif

пользуюсь айподом с лета 2008 (80гб).
эргономика на 100%, отличная батарея, удобный в пользовании, красивый, качественный (2,5 года ни разу и намека на глюк не было). привез другу из штатов на 160гб, тоже самое. Слабо представляю свою ежедневную жизнь без айпода.

Минусы:
- нельзя создавать папки в папке (я даже не пытался найти инфу о том, что это реально, но думаю, что это не предусмотрено)
- если ты остановился, например, на 25 минуте сета, и включил следующий (к примеру из другой папки) - то вернутся на 25 минуту изначального сета можно только по памяти о месте остановки (опять таки не искал инфу о том, как это делать, если это возможно)

Друг взял себе iphone 3gs - говорит е2ля мозгов на то, чтобы с ним разобратся не стоит таких денег и тем более (что в его случае дороже), времени на это. Но то, что айфон самый красивый из телефонов, что я видел/трогал - стопд. Это что-то выделяющееся, отдельное.
Хотел купить себе 4й, думал буду крутой. Но сука, через месяц его выхода он у каждого пятого на борщаговке (сужу по маршруткам), не говоря уже о заведениях в центре города (часто бываю) - желание отпало.

считаю, что телефон - это звонилка.
нужна практичность - юзай ноут. а почту проверить можно и с нокии 2006 года выпуска (а то и раньше)
айфон - просто приятный красивый тел. Миллиард приколов - это клево. Однозначно качественная вещь (даже не пользовавшись им, уверен в этом)

в последние пол года замечаю явное неравнодушие к этому телефону.
Он нереально цепляет меня внешним видом и тактильностью (исключительно))))
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Через месяц после выхода, он максимум у 10 людей в киеве был.
а на борщаге это майфоны.
+Цитировать сообщение
Emmanuil

хорошо, чтоб не голословно скажи, а у скольких он сегодня? (тут можно и минимумом обойтись)
может я утрировал про месяц, но суть ведь ясна)

я видел "майфон" и поверь, отличить могу. Кажется, сложно не заметить разницу между телефоном за 800$ и за полторы штуки грн)
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Я видел майфоны, и видел в точности тоже по виду что и айфон только крутилось на экранчике левое уг.
А майфоны продаются на каждом углу в невероятном колличестве, причем часто это не телефон а просто мп3 плеер.
+Цитировать сообщение
Emmanuil

не пойму, как можно себя так неуважать, чтоб купить (заведомо и осознанно!!) уговую подделку..
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Emmanuil @ 27-12-2010 - 02:01:31) *
не пойму, как можно себя так неуважать, чтоб купить (заведомо и осознанно!!) уговую подделку..

или навешали лапши, или нет денег, но вые*нуца хочеца, а есть и такие, которым насрать, что там написано, лишь бы вещь нравилась...
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(BASLER_ @ 26-12-2010 - 23:32:41) *

Нифига HTC великий брэнд...передовая компания развивающая технологии, это они выпустили первый андроид смартфон, и это они выпустили вроде первый wm коммуникатор.. и еще кучу нововведений сделали они. Я б HTC не променял ни на что...
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Emmanuil @ 27-12-2010 - 03:01:31) *

мы ведем разговор про борщагу, камон smile3.gif

Цитата(Fanate @ 27-12-2010 - 11:05:23) *
Нифига HTC великий брэнд...передовая компания развивающая технологии, это они выпустили первый андроид смартфон, и это они выпустили вроде первый wm коммуникатор.. и еще кучу нововведений сделали они. Я б HTC не променял ни на что...

Опять же, компания, которая ничего своего пока-что не изобрела и никаких коренных инноваций на рынок не привнесла. Да, делает качественные гаджеты, но не более.
+Цитировать сообщение
effa

1

Цитата(Emmanuil @ 27-12-2010 - 01:45:40) *
пользуюсь айподом с лета 2008 (80гб).
эргономика на 100%, отличная батарея, удобный в пользовании, красивый, качественный (2,5 года ни разу и намека на глюк не было). привез другу из штатов на 160гб, тоже самое. Слабо представляю свою ежедневную жизнь без айпода.

Кроме памяти, COWON d2+ во всем лучше айподоф

считаю, что телефон - это звонилка.
нужна практичность - юзай ноут. а почту проверить можно и с нокии 2006 года выпуска (а то и раньше)
айфон - просто приятный красивый тел. Миллиард приколов - это клево. Однозначно качественная вещь (даже не пользовавшись им, уверен в этом)

А вот с этим согласен на все 100 friends.gif
+Цитировать сообщение
Dr. Mouse

giustizia
Listen to: Non-Club Music

Хотел купить себе 4й, думал буду крутой.

Это единственная причина по которой не купили, а 800$ так, не проблема? smile3.gif
Цитата
Но сука, через месяц его выхода он у каждого пятого на борщаговке (сужу по маршруткам).

Извините, но это полная ерунда. Если в маршрутке едет допустим 30 человек, то по вашим словам у 6 человек должен быть айфон 4g smile3.gif
И почему вы так уверены, что все айфоны, что вы видете в маршрутках, это именно 4g.
p.s.: Я конечно понимаю, что Вы утрируете smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »