![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 декабря Барная Стойка, МВЦ Pre-Party Armin Only 17:00 возле Макдональдса ![]() ![]() . - Точка сбора (перед McDonalds) . - Komod . - Барная стойка . - МВЦ Alcolist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
58 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикрепите голосовалку,чтоб определить,кто согласен скидываться,а кто нет...и сразу будет видно,есть ли толк все это устраивать! имхо,перекинуть на карточку самый оптимальный вариант, если кому что не понятно, все преспокойно обьясняется и ничего сложного, чтоб переслать денюжку, нет) Голосование добавлено! Действует до завтра, т.к. завтра у меня уже будет точная информация о возможности заказа машины на 3 часа(т.к. обычно заказывают не меньше чем на 5-6 за 500 у.е.) Голосуем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование добавлено! Действует до завтра, т.к. завтра у меня уже будет точная информация о возможности заказа машины на 3 часа(т.к. обычно заказывают не меньше чем на 5-6 за 500 у.е.) Голосуем! а будет видно кто проголосовал, чтобы потом не началось...а я не голосовал, я не хочу скидываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще было бы идеально если бы ВСЕ, кто в списке хотя бы б отписались по этому поводу.возможно кто-то будет против,или мало ли что еще...
а будет видно кто проголосовал, чтобы потом не началось...а я не голосовал, я не хочу скидываться. если не видно,то можно написать тип голосовал не голосовал в теме ![]() чет короче карякнуть то можно,это не трудно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что 5 человек ЗА!
пробегусь по аськам |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично за
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нах оно вам надо??? Купите лучше за эти деньги мощный бумбокс и носите его на все пре-пати до скончания веков!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, ты как всегда лаконичен в своих постах
![]() Тоже не вижу смысла в этом, очень много неизвестных, потом может оказаться что тот кто заказывал влетит на деньги, ибо скидываться надо уже сейчас, многие желающие чтоб была машинка будут приезжие из других городов, соответственно бабло не заложат, и отморозяться, не серьёзная затея. Хотя я могу и ошибаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за в случае если буду тут, только скажите когда бабло и кому сбрасывать нужно.
Пока расматриваю 2 варианта препати по этому вероятность 50% |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в доле )))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем вам та машинка, вы туда бухать идете или музыку слушать на препати
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, если все-таки и получится с машиной, то все же до 9 будут на барной. аренда получается с 6 до 9. надо будет не к 6 собираться, как ориентируются все, а к 6 уже быть на барной с пакетами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам надо заручится поддержкой 45 человек чтоб у вас всё вышло =)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, если все-таки и получится с машиной, то все же до 9 будут на барной. аренда получается с 6 до 9. надо будет не к 6 собираться, как ориентируются все, а к 6 уже быть на барной с пакетами)) в прошлый раз она опоздала, если помнишь ![]() Вам надо заручится поддержкой 45 человек чтоб у вас всё вышло =) спасибо, с математикой все отлично. дальше идет теория вероятности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, с математикой все отлично. дальше идет теория вероятности ![]() Коля, я ни сколько не сомневалась в твоих математических способностях, это был лёгкий намёк на то что такое количество желающих найти будет не реально, вспомни с какими потугами проходят сборы экстры, на те же шашлыки, от силы человек 10 собирается, ну пусть 15, а цифра 45 +- думайте сами, решайте сами .... |
|
|
![]()
|
|
поэтому надо давить на менеджеров чтобы без опазданий, раз, и продлить на пол часа, два.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 12:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |