04-10-2010 - 20:58:21
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
В связи с отказом компании Virus Music аккредитовать фотографа и журналиста от портала ExtraDJ.com на пресс-конференцию и концерт Армин Онли. Тема закрывается
Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
235 страниц
« < 201 202 203 204 205 > »
|
06-12-2010 - 23:07:01
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: 24
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:07:24
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
видео с Ремембер Ловом проскакивало??
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:08:40
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: 54
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:08:48
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2005 Репутация: 0
|
Вирус , я люблю тебя за то что ты организовал это шоу.
После Тиесто это лучшее что было в Киеве. Я ненавижу тебя , Вирус , за : - То что атмосфера больше походила на сауну . в випе была такая духота и влажность , что в пору было в плавках тусить. И при этом вытяжки , которых штук 4-5 висело над випом - были выключены !! - То что в випе в туалете не было бумаги и была грязь как в конюшне - За платный гардероб в випе. При стоимосте 800 гривен - почему надо доплачивать 20 гривен в гардеробе !!?? - За то что кончилась вода в барах. |
|
|
|
06-12-2010 - 23:08:55
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: 24
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:09:24
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: 6
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:15:32
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:20:27
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2010 Из: Qiev Listen to: Prog. House Репутация: 262
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:20:58
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:27:13
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: 86
|
Аааааа я сзади них стоял) На руках браслетики с надписью "Backstage"... Кстати колбасу и нам предлагали,эта женщина кстати и на Казане была,улыбнулся,когда услышал По сабжу:эпик фейл канеш с входом в фан,мейн до нас оч шустро зашел.В очереди стояли больше полтора часа.В гардеробе все быстро произошло. Очень жаль,что пропустил почти весь варм-ап.Хорошие треки звучали,Клосер,Райт бек,Персепшн,Тейк э момент... Появление Армина шикарное!!!Световое оформление на высоте,приятно было наблюдать.После выхода Сюзаны достали свой баннер с надписью "SUSANA I <3 U",она моментально освободила руку от микрофона и послала нам сердечко...нереально приятно!!! Exploration Of Space оч удивил и порадовал!Под This Light Between Us с друзьями срывали голоса ну а под Симфонику просто растворились в воздухе...(Тоха привет Слава Богу успел ухватит бутылку Спрайта...через час пришел к бару и нифига не обнаружил....кроме.....Веселого бармена с баллоном ПРОСТОЙ воды в руках...на вопрос "сколько?" он ответил "Десять!!!Большой двадцать!!"...взял маленький стакан за 10гр,осушил его за 3 глотка и отправился назад. Улыбнуло появление Криадо под трек Брокен Тунайт.Эт типа "Хахаааа думали ща тут ВенВелзен появится?Под**ала я вас!" и уплыла обратно)) Концовка конечно выше всех похвал.Боль в ногах и пояснице моментально снялась Сейлом) Ну а Burned With Desire....Припев в исполнении Бернса пробил на слезу...После ухода из МВЦ в ушах еще долго звенело, а в голове играли треки. Вывод:прекрасное шоу,Армин молодчага,вокалисты тоже,Еллер с барабанщиком круто зажгли Пойду отдыхать Женя, ты опять завтыкал!))))) |
|
|
|
06-12-2010 - 23:29:39
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: 119
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:32:05
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: 86
|
когда мы стояли то нам предлагали фрукты кстати заметил один маленький fail - во время трека Broken Tonight появилась и за минуту исчезла Ana Criado, потом она снова появилась на следующем треке, но тогда уже она пела)) p.s. до сих пор одни эмоции после концерта, никак не вериться что все так быстро прошло... Мне не понравился сценический образ Криадо, как фарфоровая кукла. На АТВ ин консерт кинули Тифф Лейси, у нее в наушнике явно играло не то, что играло из колонок, а тут подставили Ану - получай фанеру Ванвельзена ))))) |
|
|
|
06-12-2010 - 23:32:12
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:36:06
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 06-12-2010 Из: Киев Listen to: Hard Trance Репутация: 5
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:45:50
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: 36
|
Что ж, добрался-таки домой) Много расписывать не буду, но, как человек, который побывал на обоих ивентах и может сполна сравнить качество, все-таки выскажусь).
Сцена: 5 ну, я бы удивился, если бы она была другой, в принципе, именно для этого шоу, она подходило идеально, видимость ее была отличной практически из любой точки МВЦ, тоже самое было и в Утрехте. За сцену 5. Свет: 4- Свет тоже был практически идентичен, с той лишь разностью, что в голландии было больше голов, т.к. сам павильон длиннее раза в три. По лазерам я особо не всчитывался, сколько их было, но лазеро сбоку, в голландии не было и на сцене было 6 зеленых и 2 разноцветных, в киеве было что-то похожее, если не ошибаюсь. Поставлю 4-, т.к. ужасно надоел красный свет и 50% времени в красном свете, 25% в синем, ну и остальное что-то интересное + лазеров, точнее их действия, было маловато. Достаточно посмотреть QLIMAX и сравнить... Звук: 5 Сравнивать с голландским будет немного необъективно, т.к. там помещение больше, но к слову, там было огромных 48 сабов только у сцены. Звук был чистый, отстроен хорошо, видимо, этим занималась только голландская сторона, это и хорошо) за звук 5, т.к. без особых проблем можно было разговаривать, по ушам не резало, слова были различимы. Само представление и муз. наполнение 5 Если сравнить треклисты, они практически идентичны, поэтому Киевляне смогли ощутить нормальное, на часок урезанное, выступление Армина, но, за этот час они получили 1 трек бонуса лайва - Not giving up on love ))) это была чистая случайность, что софи была в Киеве))), т.к. она явно не является участницей тура (иначе бы вышла на финалку). Теперь организация... Сравнивать голландскую организацию и киевскую - небо и земля. 1 - в голландии никакой давки на входе вообще не было, а было там в 1.5-2 раза, как минимум, больше народу. свободный павильон можно было намного граммотнее использовать (по примеру голландии, запустили бы всех внутрь, чтобы не стояли на морозе, и организовали проходы через корридоры (как на стандарт) уже внутри. Ибо простоять 1.5 часа на улице в очереди на фан, извините, это пзд***ц. + можно было организовать одновременно пропуск фанов через стандарт, конечно, причина в том, что тупо не хватило бы браслетов, либо кому-то пришлось бы бегать туда-сюда с ними, была "более, чем адекватна" По гардеробу вопросов нету, в голландии стоил 5 евро маленький локер, 7.5 евро - большой, + 5 евро депозита, поэтому здесь еще дешево. Плохо, конечно, что теряются перчатки, шапки и т.д., но, как кто-то уже здесь говорил, приносите с собой большие пакеты, кроме экономии, еще меньше шанс потерять что-то. В туалете очереди замечено не было, правда выходил 1 раз, ближе к 3м часам, но, туалет с одной стороны - это кощунство, поставили бы за сценой биотуалеты по углам, где были випы, для фана и випа, место было дохрена, оно не было задействовано, хотя можно было задействовать для удобства, т.к. через всю толпу тащиться к туалетам, было, по крайней мере, впадлу, да и времени занимало немало. Вентилляция, это полный провал. В целях экономии ее в самом начале не включали или как? или так, поиздеваться и посмотреть, сколько человек может продержаться без воздуха, была нереальная душегубка, коей я еще никогда не встречал, хотя нет, встречал, у нас, в Минске в долбанном МВЦ БелЭкспо на все том же армине, так у нас помещение не позволяет, там тупо нету нормальной вентиляционной системы. Стыдно. Охрана, вроде бы, была адекватной и незаметной, по крайней мере для меня. Наполнение баров - лучше бы вы отсюда деньги получили, закупившись больше всем, чем экономили на вентиляции и туалетах... к 3 часам пустые бары - это как минимум N-ая потерянная сумма. Для сравнения в голландии, вода была всегда, даже с самого утра. Контингент... Ну, средний возраст, наверное, 22. Были, конечно, и школота, и быдлосы, особенно много замечено было на випе и в очереди на фан было дохрена ужраных неадекватов. В Голландии с этим как-то получше, средний возраст 26-28+, но и немало постарше ~40. Здесь видел одну женщину под 45, жгущую до самого утра в фане, был приятно удивлен))). Ну и в голландии ужраных пидорасов нету, есть накуренные позитивные люди, а вот ужранных в хлам или обибошенных я не заметил. И еще большая разница. Там у сцены нету такого столпотворения и у сцены просторнее, нежели где-нибудь в середине зала, хз почему))), всегда забавляли люди, которые повиснут на ограждение и простоят на нем всю ночь. Короче, не жалею, в принципе, что поехал. Т.к. ехал именно с целью сравнить как оно тут и там. Скажу, что в целом, учитывая все минусы и плюсы Киевский АО = 80% от Голландского. Только вот по стоимости они оказались для меня одинаковыми, т.к. потерял объектив, либо кто-то его нагло сп*здил. Конечно, не 70-200, но все равно жалко. Если кто-то нашел Canon 55-250 IS и он еще в нормальном состоянии отпишитесь, выкуплю, за умеренную стоимость. зы. Белорусские флаги совсем опопсели^^. зы2. Ах, да, чел, большой такой, походу из России, если даже не ошибаюсь, из Москвы. По-моему все уже поняли, что ты побывал на trance energy и очень рады за тебя. Надеюсь, 19 февраля ты сможешь сменить ее на более новую, а если нет, то скажи, когда в след раз соберешься в Минск или в Киев, может я доеду до России, я тебе другое что-нибудь привезу. Фото будут часиков через 6, т.к. только добрался до нормального компа. Всем спасибо за внимание к этому большому набору букв. Кстати, ребята с плакатами и баннерами, флагами, не держите вы их так долго, а тем более посреди сцены, нихерово закрываете возможность фото- и видео-съемки, большой баннер виден и немного сбоку, даже простой плакат, а вот когда из-за плаката пропадает красивый кадр, вот это жалко. думаю, что большинство фотографов согласятся. Сообщение отредактировал DiablikoO - 06-12-2010 - 23:50:08 |
|
|
|
06-12-2010 - 23:47:41
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: 13
|
|
|
|
|
06-12-2010 - 23:55:01
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
Хехе. Я рад, что я ним не отношусь. Честно говоря - и не жалею, особенно почитав отзывы про организацию. По сути из того, что вычитал - в зачет идут только последние 1-1.5 часа - остальное о ниочем почти. ты когда жениться собирешься сначала выложи на форум фото невесты - а потом почитай отзывы ![]() фото ночи |
|
|
|
07-12-2010 - 00:00:38
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 126
|
|
|
|
|
07-12-2010 - 00:01:00
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: -7
|
ты когда жениться собирешься сначала выложи на форум фото невесты - а потом почитай отзывы ![]() фото ночи армин расстроился такой неудачной фоткой
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
07-12-2010 - 00:02:22
|
|
|
|
Друзі, хто помітить на просторах інету фоти банера, бажано здалеку, свисніть плз, буду дуже вдячним
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 09-05-2026 - 21:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |