![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллениум Стига Ларссона: Трилогия / Millennium of Stig Larsson"s: the Trilogy (2009)-все 3 части на одном дыхании..ЖИРОК! А вот голливудский римейк-наверное говнястенький будет .. не факт. Финчер очень хороший режиссер. ролик мне понравился. жду его. не хочу перебивать аппетит шведской экранизацией |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не факт. Финчер очень хороший режиссер. ролик мне понравился. жду его. не хочу перебивать аппетит шведской экранизацией Я не буду спорить что Финчер крут, и американский аналог возможно будет на удивление хорош и я признаю свое ошибочнеое мнение..Но ты зря так об оригинале шведском Миллениума, поверь) Посмотри и убедись, это же все-таки оригинал..Хотя есть выход-читни книгу) ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 08-08-2011 - 23:33:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду спорить что Финчер крут, и американский аналог возможно будет на удивление хорош и я признаю свое ошибочнеое мнение..Но ты зря так об оригинале шведском Миллениума, поверь) Посмотри и убедись, это же все-таки оригинал..Хотя есть выход-читни книгу) ![]() уже прочитал шведский не хочу ибо хочу уже американского дождаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще любителям качественных трилеров и психологических фильмов советую этот фильм:
Название: Экзамен Оригинальное название: Exam Год выхода: 2009 Жанр: триллер Режиссер: Стюарт Хэзлдайн В ролях: Люк Мебли, Адар Бек, Крис Кери, Джемма Чо, Натали Кокс Выпущено: Великобритания, Bedlam Productions http://www.ex.ua/view/1534417?r=2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почерпнул из этой тему несколько просто классных фильмов)) За что спасибо вам)
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Неизвестный" очень классный фильм. Неожиданная развязка сюжетной линии и конец предугадать невозможно!
и "Обряд", люблю такого рода фильмы (про экзорцизм) и Энтони Хопкинс как всегда великолепно сыграл! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и "Обряд", люблю такого рода фильмы (про экзорцизм) и Энтони Хопкинс как всегда великолепно сыграл! о..Хопкинс гениален..и фильм очень крутой получился... вот кагбэ еще "Послання у пляшці".. может быть кому-то покажется слишком мыльным.. но есть там такие вещи, которые на меня сильно повлияли..мб из-за личных событий.. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изгой отличный фильм! только не понял что хотели показать последней сценой у перекрёстка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может уже называли, но я уверен, что стоит посмотреть "Фонтан" и "Реквием" Аранофски, "Кенди", Воображариум Доктора Парнаса... Первые два вообще до глубины души поразили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дадада, этот фильм всегда компашкой после трешака на хате смотрим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нещодавно нарешті подивився "Миллионер из трущоб" и не можу, щоб не рекомендувати... Такі життєві реалії мало де показують.
Сообщение отредактировал Bestfriend - 23-08-2011 - 20:03:56 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстази, 2011 года.
при просмотре не лишь тупо пялился в монитор, возникали какие-то мысли. а значит, фильм хороший) |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на игле
![]() очень крутой фильм о жизни наркоманов ![]() Правда в том, что я падлец - но я исправлюсь, обязательно исправлюсь! больше такого не повторится Я очищаюсь, и иду вперед, по прямой дороге, и выбираю жизнь! Я уже знаю как это будет, я буду таким как вы: работа, семья, телик на пол стены, стиральная машина, тачка, музыкальный центр, электро открывалка, здоровья, еда без холестерина, медицинская страховка, дом, шмотки для отдыха, набор " сделай сам", теле игры, дерьмовая жратва, дети, прогулки в парке, работы с 9 до5, партия в гольф, мойка машины, семейное рождество, повышение, освобождение от налогов, клизма в ж*пу, смерть и вечное ожидание. |
|
|
![]()
|
|
Нокдаун великолепный фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сегодня удосужился посмотреть "Мне бы в небо".
Очень понравился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 00:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |