![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2005 Из: УКРАЇНА, КИЇВ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж с женой в постели. Жена забрасывает ногу на плечо мужа и говорит:
- "Возьми меня!" Муж не обращает на это внимания. Жена забрасывает на него вторую ногу. - "Возьми меня!" Муж: - "Да не еду я никуда!". * * * Он нежно обнял её и спросил: - "Я твой первый мужчина?" Она внимательно посмотрела на него и ответила: - "А я то думаю, где тебя раньше видела?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет лиса по лесу. Вдруг из кустов доносится: "Кукареку!!!" Лиса думает: "Вот здорово, щас курятинки поем!" и шмыгнула в кусты... Прошел час. Из кустов выходит волк и, медленно застегивая ширинку, говорит: "Да, все таки хорошо знать иностранные языки!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяный мужик приходит домой. Приспичило его по маленькому сходить.
Открывает дверь туалета... хоп, свет зажигается... Мужик такой: нифига себе! Ну сделал свои дела, закрывает дверь... хоп, свет выключился... Мужик: автоматика чтоли?! Пошёл лёг спать. На утро жена: снова вчера пьяный пришёл!!! Мужик: с чего ты взяла?! Жена: опять в холодильник нассал!!! |
|
|
![]()
|
|
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот
раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. |
|
|
![]()
|
|
Покупатель звонит в магазин.
- У Вас имеются ткани веселеньких расцветок? - Имеются. Приезжайте, обхохочетесь! |
|
|
![]()
|
|
Небольшая интерпритация рекламы:
- Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - А ты кроссовки понюхай |
|
|
![]()
|
|
Я хочу опять в страну Советов
Где-нибудь в шестьдесят певый год Там народ ещё не знал минетов Не умел ещё ебаться в рот В космос там народ летал в открытый На хую Америку вертел Организм народа, водкою залитый В подворотнях радостно пердел |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-02-2005 Из: КиеФФ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я
ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два динозавра:
ОН: ага? ОНА: неа! так и вымерли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину…
В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю... Вот возьмите глазные капли... Стоят две блондинки на мосту. Одна смотрит вниз: -Это Москва-река! Вторая смотрит: -Не-ет, это Волга! Стоят и спорят минут 15-20.Наконец 1ая говорит: -Щас проверим.-раздевается и прыгает вниз... Через полчаса возвращается с разбитой рожей: -Нет, это не Москва река и не Волга! Это Варшавское шоссе!!! Я в школе вообще был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком. Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. Чем отличается пустой портсигар и круглый сирота? Пустой портсигар - без папирос. А круглый сирота и без папи рос и без мами рос!!! - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... - А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным? - Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arhivator @ 08.07.2005 - 12:58:47) - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... ГАГАГАГА ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает:
- Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает! |
|
|
![]()
|
|
Летит самолет с парашютистами.
Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! - Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной! - Да ты чё, мудак? Чё за фуйню ты несёшь? Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду! - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову на 90 градусов вправо, улыбается: - гы-гы-гы, хуясе... |
|
|
![]()
|
|
Три первых яркие. Я с первого РЖАЛ.
|
|
|
![]()
|
|
- Боже!
- Да, Адам! - Боже, что было вчера? Где мои ребра? - Ну, ты же сам вчера девочек заказывал! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
|
|
|
![]()
|
|
гагага, анекдот порвал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черный анек
- Мама, я не хочу знакомиться с прабаушкой... — Заткнись и копай! |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Математический анек
x = 0.9999... 10x = 9.9999... 10x — x = 9.9999... — 0.9999... 9x = 9 x = 1 !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой.
Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка — паук. Ну ничего – отделал он ее и ко второй. А у второй на груди татуировка — дракон. Стал ее любить, а тут первая говорит: - Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую?! - Валяй! И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне…. Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает: - Может зайдем, повидаем того чувака!? Вторая: - Ты думаешь он нас еще помнит…??? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-06-2025 - 12:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |