![]() ![]() |
20-02-2006 - 12:02:57
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
В аптеке:
— Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. — Виагру? — Нет, а есть хлороформ? -------------------- ГАИ Украины выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всеукраинского общества автомобилистов. "Призыв: "Выпил — вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" -- обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре ГАИ. -------------------------------------- Гей приходит в магазин и говорит: Мне колбаски палочку... Продавец: Вам порезать? Гей: Зачем? у меня же жопа, а не копилка.... |
|
|
|
21-02-2006 - 00:42:42
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
600-й останавливается на повороте горной дороги.
Из-за угла вылетает запорожец и со всей дури, не успев затормозить, врезается в бок 600-го. Мерин кувыркнулся с обрыва и взорвался. Мужик из запорожца подбегает и кричит: - "Мужики, есть кто живой?" Потом немного тише: - "Живые остались, братки?" И совсем тихо: - "Нет? Ну и слава богу." |
|
|
|
21-02-2006 - 23:09:08
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2005 Listen to: Minimal Репутация: 0
|
Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой-то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги - шоферу, грузчикам - СОСАТЬ! ________________________________________________ ________________________________________________ Звонит студент опеpатоpy пейджинговой компании (девyшке с пpекpасным голосом), сказал номеp абонента и говоpит текст: "Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай!" Опеpатоp: - Это все? - Да, пpодиктyйте, пожалyйста. Опеpатоp: "Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай!" Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отпpавлять... Сообщение отредактировал ray2k - 21-02-2006 - 23:09:42 |
|
|
|
22-02-2006 - 11:37:18
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! ---------------------------- Лежит муж с женой в постели. Он дремлет, она книжку читает и вдруг спрашивает его: - Спишь? - Нет, - отвечает муж. - А хочешь? - Хочу, - говорит муж, и начинает возбуждаться… - Ну спи. |
|
|
|
23-02-2006 - 11:17:33
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2005 Listen to: Minimal Репутация: 0
|
Что такое однополчанин? - Это мужчина, который может кинуть только одну палку
___________________________________________________ Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - С#ка, такую п#ду испортил! |
|
|
|
23-02-2006 - 17:56:02
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2006 Listen to: Psy Trance Репутация: 0
|
|
|
|
|
23-02-2006 - 23:46:45
|
|
|
с блондинками - тупость мля.
_________________________________________________ Наташа, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или креплёного? - Иди на х№й! Давай водки!!! ________________________________________ Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. |
|
|
|
24-02-2006 - 17:36:22
|
|
![]() connecting.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Из: Kieff Listen to: Trance Репутация: 1
|
До блоку "Не Так" приєдналися декілька жіночіх партій: "Не Тут", "Не Зараз" і "В мене болить голова"
|
|
|
|
26-02-2006 - 04:56:17
|
|
|
Разрушая лбом пространство
В такт ритмичного пси-транса Люди топают по полу На хуй дом, работу, школу! Холодок бежит по коже И улыбка до ушей, Потому что прошлой ночью Мы наелись кругляшей. |
|
|
|
01-03-2006 - 12:50:02
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. |
|
|
|
05-03-2006 - 18:03:46
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: 8
|
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же
встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
|
|
|
13-03-2006 - 23:37:59
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
У доктора в кабинете.
-Доктор, у меня х@й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь @бать собрался? ******************************************************************************** ******* В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. ******************************************************************************** ******* Ответ юннатам, на вопрос: "Как кормить раненого дятла?": - Дятла надо взять за хвост и бить клювом об дерево. ******************************************************************************** ******* - Скажите, у Вас есть бычьи жилы для игры на скрипке? - Нет, но у нас есть козьи п@зды для игры на губной гармошке! ******************************************************************************** ******* Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик. ******************************************************************************** ******* Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах@енно бля!, - сказал четвертый сын. ******************************************************************************** ******* На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил бл@ть. Смотри, какие тесты нах@й выдумали! ******************************************************************************** ******* Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа: - А место рождения указывать? - Ага, ты ещё его нарисуй ******************************************************************************** ******* Идет мужик....видит девочка в песочнице играет. -Девочка какая у тебя интересная кукла. -(девочка прокуренным голосом)Это не кукла, это выкидыш!!! ******************************************************************************** ******* Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек.... |
|
|
|
16-03-2006 - 15:32:27
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
:P
|
|
|
|
17-03-2006 - 17:15:51
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: 3
|
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл
Московский завод паяльников. |
|
|
|
18-03-2006 - 19:14:25
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
Два эстонца на посту ДПС, один отошёл в кусты :-))); Другой стоит с радаром, мимо проносится "мерин" на бешенной скорости.
Первый спрашивает у второго: - Что делать? - Стреляй! Бах, Бах!!!!!! - Урод, не по мне! По колесам!!!!!!! Бах,Бах - Дебил, не по нашим!!! |
|
|
|
19-03-2006 - 02:14:20
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: 3
|
9-марта В.Янукович поздравил велыкого Кобзая, А.Шевченка з 192-й гадовщиной
|
|
|
|
20-03-2006 - 01:02:45
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
короче нашел мужик подкову. думает: "возьму домой прибью над дверь будет мне счастье". приходит домой.. достает подкову.. переворачивает.. а там конь )))
|
|
|
|
25-03-2006 - 22:47:25
|
|
|
Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 1
|
Стоят две блондинки в аэропорту заполняют документы, одна спрашивает другую
- Неподскажиш как правильно Иран или Ирак? |
|
|
|
29-03-2006 - 23:36:17
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
Учителька спрашивает у детей, где могут применяться перья и пух птиц. Вызывает
Вовочку к доске - он молчит. Она начинает задавать наводящие вопросы: - На чем ты спишь? - На полу. - А под голову чего кладешь? - Валенок. - Ну а папа с мамой где спят? - На полу. - А под голову чего кладут? - Валенки. - Ну а бабушка на чем спит? - На печке. - А под голову что кладет? - Наволочку. - Ну а в наволочке что у нее? - Как что - ВАЛЕНОК! |
|
|
|
31-03-2006 - 11:19:50
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Из: trance city Kieff Listen to: Trance Репутация: 0
|
SMS-диалог:
- Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. Идет по Тверской содидная дама в шикарной норковой шубе. Вдруг ее окликает мужчина и говорит: - Мадам, если бы вы знали сколько несчастных и беззащитных норок было истреблено для пошива вашей шубы, вы бы просто не стали ее носить. На что дама отвечает: - Если бы вы знали с каким количеством козлов я переспала, чтобы купить эту шубу, судьба норок вас бы уже не интересовала. Сообщение отредактировал van der m. - 31-03-2006 - 11:24:30 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 27-04-2026 - 14:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |