![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там не было,что бы там не писали журналюги и говорили посетители - охрана должна давать ответ только при физической агрессии посетителей. Если охранник дает в табло при хамстве подвыпившего посетителя(тем более в клубе такого уровня) - это уже клиника. В нормальных заведениях - увольнение!)) |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот клуб считается высокого уровня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы отправим свою оперативную группу, чтоб следить за ситуацией! ![]() набираем группу добровольцев с экстры, кто займеется этим не легким и ответственым делом на благо родины ![]() ![]() после того что было в Саксоне с месяц назад, я уже ничему не удивляюсь Я бы не сравнивал "БейбиФейс" с клубами уровня Форсаж, Cаксон и тем более с Шутерсом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.parfumaniya.com.ua/forum/0-0-1-34 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
набираем группу добровольцев с экстры, кто займеется этим не легким и ответственым делом на благо родины ![]() ![]() Я бы не сравнивал "БейбиФейс" с клубами уровня Форсаж, Cаксон и тем более с Шутерсом ![]() был я там (в Бф)в четверг ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gruwy - 13-12-2010 - 13:58:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был я там (в Бф)в четверг ![]() ![]() ну там, насколько я знаю, проводят безлимитные четверги, когда за сотку нет ограничений на баре! поетому, наверное, такие штуки и происходят ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 13-12-2010 - 14:00:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.parfumaniya.com.ua/forum/0-0-1-34 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по спискам, так вообще за 90:) правда наливают ту еще бадягу
ну там, насколько я знаю, проводят безлимитные четверги, когда за сотку нет ограничений на баре! поетому, наверное, такие штуки и происходят ![]() можешь себе представить такое в длюксе или в дэкадансе? ии в арене в лучшие ее времена? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще говоря - заметив источник - мне уже не понравилось. Т.к. корреспондент очень часто страдает желтухой и заказухой. Поэтому верить всему, что там написано - совершенно не стоит.
Такая же ситуация с KP. Но подобная ситуация может иметь место, т.к. охрана почти во всех клубах - дебильная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лежал без сознания, и наблюдал как ... это как ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное БФ кому-то не угодил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом клубе еще и фк деньги мутит)) если вы не проходите фк, 100 грн. решат эту проблему (друзья ходили отдыхать, рассказывали про эту ситуацию)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чувак на заднем плане тоже считает что был трезвый А когда это произошло? в Пятницу? Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
в этом клубе еще и фк деньги мутит)) если вы не проходите фк, 100 грн. решат эту проблему (друзья ходили отдыхать, рассказывали про эту ситуацию) это с человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав топик,вспомнила ситуацию в арт-клубе Египет,когда там выступали Ауросоники.В тот вечер драки то ли два,то ли три раза были.При том один из довольно пьяных озлобленных парней после драки решил похрабриться и напроситься на втык от охранника.Охранник долго его пытался успокоить и оттолкнуть неадекватного чудака,но потом таки дал ему хорошенько со словами "Я же говорил не лезь".Но для того клуба это была как раз нормальная практика,как сказал арт-директор.
|
|
|
![]()
|
|
Перечитав топик,вспомнила ситуацию в арт-клубе Египет,когда там выступали Ауросоники.В тот вечер драки то ли два,то ли три раза были.При том один из довольно пьяных озлобленных парней после драки решил похрабриться и напроситься на втык от охранника.Охранник долго его пытался успокоить и оттолкнуть неадекватного чудака,но потом таки дал ему хорошенько со словами "Я же говорил не лезь".Но для того клуба это была как раз нормальная практика,как сказал арт-директор. Да, клевое представление тогда было! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2010 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда..Этот человек вообще-то умственно-отсталый и на его лечение собирали всем рунетом между прочим после этого ролика. Все тоже думали, что он пьяный. А в итоге телевидение сняло про него пару роликов и рассказала чем этот человек живет! Пример - в корне неудачный! Лопата. http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B...%B7%D0%B8%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B7%D0%B8%D0%BA Сделали из бедного инвалида посмешище. Эх, школота.. Сообщение отредактировал anycolor - 13-12-2010 - 15:56:04 |
|
|
![]()
|
|
сгорел со стыда((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в Прайме то было? Писали, что жесткий фейс-контроль на time2bass был именно из-за "недавних событий", а что к чему ?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 22:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |