![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация о фильме: Название: Рапунцель: Запутанная история Оригинальное название: Tangled Год выхода: 2010 Жанр: комедия, мюзикл, семейный, мультфильм, ... Режиссер: Натан Грено, Байрон Ховард Страна: США Бюджет: --- Продолжительность: --- В ролях: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, Рон Перлман, М. К. Гейни, Джефри Тэмбор, Брэд Гэррет, Пол Ф. Томпкинс, Ричард Кил, Делани Роуз Стейн О фильме: Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников. IMDb КиноПоиск |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только собиралась запостить!
Наконец-то мультик,а не эти анимационные карикатуры!Пойду с удовольствием! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пхахаха))) меня один чувак на работе называл мисс Рапунцэль. я у него спросила: а кто это такая? Он рассказал, что это такая девушка с длинными волосами как и у меня, которая сидела в заточении в башне
![]() Сообщение отредактировал Amazi - 25-11-2010 - 16:37:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пхахаха))) меня один чувак на работе называл мисс Рапунцэль. я у него спросила: а кто это такая? Он рассказал, что это такая девушка с длинными волосами как и у меня, которая сидела в заточении в башне ![]() а я думала, что многие. как минимум, знают эту сказку.. да, ты похожа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо глянуть.Все, что знаю о мультике - что одну из главных ролей озвучивает Закари Левай (Чак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно таких хороших мультов не видел, сюжет особо ничем не блещет, но как сделан мультфильм это достойно уважения, к 50 летию Диснея это что нужно, персонажи получились очень колоритные, 100 минут просмотра пролетают незаметно, во время просмотра зал был забит полностью ни одного свободного места, как говорят про такое это полный аншлаг
![]() Личная оценка 10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас только в 16-го
а Казахстан уже посмотрел |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мульт - мегапозитив!!
очеь яркий и красивый. местами живот надобрвать можно со смеха )) офигенский!!!!111 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 23:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |