> Гаишники разбушевались
Гаишники разбушевались
Если будет возможность:
Свалю отсюда 19 ** 61.29%
Я остаюсь 12 ** 38.71%
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

В Киеве гаишники применили силу против водителя, потребовавшего показать удостоверение
Утром, 23 декабря, в Киеве сотрудники ГАИ вытянули из автомобиля водителя за просьбу показать служебное удостоверение, сообщает Дорожный контроль.
Как сообщили в организации, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Водитель попросил гаишника показать служебное удостоверение.
Инспектор предъявил удостоверение, однако после этого его напарник подошел к автомобилю, открыл замок, и с нецензурной бранью начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля.
В сообщении Дорожного контроля отмечается, что после получения водительских прав, гаишник потребовал от водителя поехать к врачу-наркологу, при этом не предложив пройти тест на употребление алкоголя, а также не составил админпротокол и направление в больницу.
"Поскольку после того, как гаишник безосновательно применил физическую силу, он совершил уголовное преступление. Теперь же, ему нужно обосновать применение такой силы, сделав водителя пьяным. Как правило, водителя без каких-либо документов везут на Семьи Хохловых 5, где "свой" врач естественно делает "нужное" заключение. А если водитель не хочет таким образом ехать к врачу, ему пишут протокол "за отказ", где расписываются два "свидетеля", - говорится в сообщении.
После этого, водители пишут заявление о преступлении, а прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Это классическая тактика работы гаишников - сначала избить человека, а потом задним числом пришить ему ст. 130, чтобы потом он не смог ничего доказать", - отметили в организации.
При этом, как только водитель решил вызвать наряд милиции, гаишники сразу же вернули документы и стали полностью отрицать факт того, что вытягивали автомобилиста из машины. Более того, инспектора отказались провести процедуру осмотра с алкотестером, о котором сразу не сообщили, потребовав поехать в больницу.
Дорожный контроль сообщил, что сегодня будет написано заявление о преступлении. Организация будет добиваться возбуждения уголовного дела против инспекторов ГАИ.
Ранее общественная организация Дорожный контроль подала иск в Окружной административный суд Киева, в котором просит суд запретить сотрудникам ГАИ проводить незаконные осмотры водителей на наличие алкоголя в крови.

Дорожний контроль (с)

ГАИ (ЖЕСТЬ)
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Victoryna @ 25-12-2010 - 22:23:59) *
Законодательство знать нужно, господа.

Віка, найчастіше твої знання їх не просто не цікавлять, а навпаки сприймаються в штики... Ну а бидло-натура, тупість та завищена самооцінка в результаті і стають причинами ось таких ситуацій...
І шкода, що з таким державним устроєм і керівництвом країни вирішити подібну проблему нереально найближчі років 10 точно
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

ну, наверное мне очень "везёт", но адекватных ментов в Киеве я не встречал. везде сельское быдло, которое приехало покорять столицу, а в результате стоит со свистком или по улицам колядует.

кстати, как это ни странно, но самые адекватные менты мне попадались в Донецке.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

знакомый тоже с такими проблемами встречался, включил камеру на телефоне, так быдло-мусора сразу попустились, как на видео в шапке, морозится начали)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 25-12-2010 - 23:23:59) *
Да ладно, не смеши smile3.gif Незнаю, у меня с гаишниками всегда разговоры короткие и всегда в мою пользу. Законодательство знать нужно, господа.

Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает".
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

корень зла во всех ситуациях подобного рода - это безнаказанность. что вы думаете случится с этими гайцами? их уволят? )) хренушки! никто их не уволит. помусолят-помусолят и прикроют дело, главный там может лекцию прочтет и все. точно так же и во всех остальных гос структурах - что в жэке, что в больницах и тп

у меня вот недавно траблы были с водопроводом в квартире - вода текла просто на пол и ничего с этим не поделаешь без жэковскийх сантехников, позвонил в жэк - говорю пришлите сантехников у меня тут жесточайше течет вода и сейчас начнет заливать соседей снизу. я то как мог черпал всю эту воду, но все равно ж. в жэке норм тетка, говорит да, сейчас пришлем не волнуйтесь тип, через 30 мин. проходит - нет их. проходит 40 минут нет никокго - звонит эта тетка из диспетческой жэка, спрашивает тип "пришли валенки"? говорю "нет". ну тип не волнуйтесь щас должны бить и тп. заявляются через полтора часа с таким видом, будто вот мы тут незаменимы, чуть ли не ковровую дорожку стелите к месту аварии. я спокойно без никаких замашек спрашиваю "почему так долго?" так мне ответили, что если еще буду тип возникать, так ваще свалят и ничего чинить не будут, при том, что я им еще бабки лично в руки плачу за починку. и вот что ты тут им скажешь? начнешь им расказывать их обязаности - реально свалят и все. пойдешь жаловаться? хренушки, они ложили на ваши жалобы, потому, что знают, что им за это ничего не будет - вот так везде и происходит. поэтому и имеем, то, что имеем. это печаль
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

как-то 6-го января разбили стекло и вызвали плотника из ЖЕКа - за 20 рубасов все сделал..мне еще потом родители не верили) раз на раз не приходится
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Да ладно, не смеши smile3.gif Незнаю, у меня с гаишниками всегда разговоры короткие и всегда в мою пользу. Законодательство знать нужно, господа.

Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" и поехала, а там менты???
Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 02:37:51) *
учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)

А ты знаешь какие у них планы???
+ их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная!
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

А если ты действительно нарушаешь?

Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Bestfriend @ 26-12-2010 - 02:29:08) *
Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" и поехала, а там менты???
Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! wink.gif

Лучше! Я им анектоды веселые про гибддешников рассказываю smile3.gif
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта.

Цитата(KVV @ 26-12-2010 - 11:29:21) *

Это я писала о том, если к тебе придираются, а не о собственной вине.

Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло?

К сожалению, не зря говорят "лимита приезжая", потому что уровень культуры сведен на нет.

Цитата(Djok @ 25-12-2010 - 22:36:49) *
Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает".

Это всё понятно, но не покупать машину из-за таких гаишников это ха-ха )))))
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах)
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать dntknw.gif ведь мудаки есть везде.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Ideal @ 26-12-2010 - 17:04:12) *
Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать dntknw.gif ведь мудаки есть везде.

перечитай предыдущие 3 страницы
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(anycolor @ 26-12-2010 - 16:49:31) *
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.

верняк, но не более

Цитата(Djok @ 26-12-2010 - 17:03:28) *
в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах)

большо внушает опасений быдло за рулем да и вообще быдло, среди ребят в погонах - еще норм, их там хоть чему-то учат, хотя быдло наделенное "полномочиями" опасно

Цитата(Bestfriend @ 26-12-2010 - 10:23:22) *
А ты знаешь какие у них планы???
+ их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная!

http://infametr.ru/infa/6482469

их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой"
Инфа — 31%
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Victoryna @ 26-12-2010 - 15:54:34) *
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта.

А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься!
ПС
Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств!

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 20:09:14) *
http://infametr.ru/infa/6482469
их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой"
Инфа — 31%

Соре, но херня твоя ссылка - данные вещи обычной статистикой не измеряются, или там общая статистика по всему миру!!!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 23:04:14) *
это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))

Знакомый гаишник рассказывал! wink.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

На заметку автолюбителям
Кто не в курсе, гайцы закупили и уже используют 2 (а может и больше) комплекса "Арена" (фотофиксация нарушей скоростного режима, продвинутей "Визира"). Первый стоит и успешно используется на Броварском проспекте (ну или трасса Е95). Установлен он на мосту после метро Лесная (последняя разноуровневая развязка в сторону Броваров - Черниговское направление) и стреляет в сторону Броваров над двумя левыми полосами. Через через километр-полтора - КП, до него разворотов и правых поворотов нет.
Менты обрабатывают инфо о привышении (после последнего метро народ обычно "наступает" на газ) или просто интересующие их машины (угон и т.д.), и если надо, останавливают поток (один мент постоянно стоит на осевой и ловит в левой полосе) и паркуют кого надо.
Вторая стоит вроде на Столичном шоссе, по пути к Чапаевке возле Автоцентра на Столичном.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >