![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве гаишники применили силу против водителя, потребовавшего показать удостоверение
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Дорожний контроль (с) |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Віка, найчастіше твої знання їх не просто не цікавлять, а навпаки сприймаються в штики... Ну а бидло-натура, тупість та завищена самооцінка в результаті і стають причинами ось таких ситуацій... І шкода, що з таким державним устроєм і керівництвом країни вирішити подібну проблему нереально найближчі років 10 точно |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, наверное мне очень "везёт", но адекватных ментов в Киеве я не встречал. везде сельское быдло, которое приехало покорять столицу, а в результате стоит со свистком или по улицам колядует.
кстати, как это ни странно, но самые адекватные менты мне попадались в Донецке. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомый тоже с такими проблемами встречался, включил камеру на телефоне, так быдло-мусора сразу попустились, как на видео в шапке, морозится начали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не смеши ![]() Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает". |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корень зла во всех ситуациях подобного рода - это безнаказанность. что вы думаете случится с этими гайцами? их уволят? )) хренушки! никто их не уволит. помусолят-помусолят и прикроют дело, главный там может лекцию прочтет и все. точно так же и во всех остальных гос структурах - что в жэке, что в больницах и тп
у меня вот недавно траблы были с водопроводом в квартире - вода текла просто на пол и ничего с этим не поделаешь без жэковскийх сантехников, позвонил в жэк - говорю пришлите сантехников у меня тут жесточайше течет вода и сейчас начнет заливать соседей снизу. я то как мог черпал всю эту воду, но все равно ж. в жэке норм тетка, говорит да, сейчас пришлем не волнуйтесь тип, через 30 мин. проходит - нет их. проходит 40 минут нет никокго - звонит эта тетка из диспетческой жэка, спрашивает тип "пришли валенки"? говорю "нет". ну тип не волнуйтесь щас должны бить и тп. заявляются через полтора часа с таким видом, будто вот мы тут незаменимы, чуть ли не ковровую дорожку стелите к месту аварии. я спокойно без никаких замашек спрашиваю "почему так долго?" так мне ответили, что если еще буду тип возникать, так ваще свалят и ничего чинить не будут, при том, что я им еще бабки лично в руки плачу за починку. и вот что ты тут им скажешь? начнешь им расказывать их обязаности - реально свалят и все. пойдешь жаловаться? хренушки, они ложили на ваши жалобы, потому, что знают, что им за это ничего не будет - вот так везде и происходит. поэтому и имеем, то, что имеем. это печаль |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то 6-го января разбили стекло и вызвали плотника из ЖЕКа - за 20 рубасов все сделал..мне еще потом родители не верили) раз на раз не приходится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не смеши ![]() Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" ![]() Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" ![]() Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! ![]() Лучше! Я им анектоды веселые про гибддешников рассказываю ![]() А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта. Это я писала о том, если к тебе придираются, а не о собственной вине. Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло? К сожалению, не зря говорят "лимита приезжая", потому что уровень культуры сведен на нет. Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает". Это всё понятно, но не покупать машину из-за таких гаишников это ха-ха ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили. верняк, но не более в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах) большо внушает опасений быдло за рулем да и вообще быдло, среди ребят в погонах - еще норм, их там хоть чему-то учат, хотя быдло наделенное "полномочиями" опасно А ты знаешь какие у них планы??? + их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная! http://infametr.ru/infa/6482469 их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" Инфа — 31% |
|
|
![]()
|
|
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта. А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься! ПС Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств! http://infametr.ru/infa/6482469 их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" Инфа — 31% Соре, но херня твоя ссылка - данные вещи обычной статистикой не измеряются, или там общая статистика по всему миру!!! |
|
|
![]()
|
|
это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На заметку автолюбителям
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 01:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |