![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охрана столичного BabyFace избила посетителей
"Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой". Двое посетителей киевского ночного клуба Baby Face заявили, что в воскресенье, 12 декабря, их избила охрана заведения. Как рассказали пострадавшие, они праздновали в клубе день рождения, предварительно заказав столик. Утром, около 04:00 утра супружеская пара собиралась уходить из клуба. "Но когда мы уходили, сотрудники клуба нам начали хамить. В ответ моя жена попросила позвать администратора. За это охрана выволокла нас на улицу и начала избивать",- рассказал потерпевший. "Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой, которая нас забирала с места событий",- сообщил он. В Печерском РОВД по факту избиения было заведено дело. "У меня сотрясение мозга и, скорее всего, трещина челюсти. В момент избиения и я и моя жена были трезвыми",- сообщил пострадавший. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах**ть... Бидлу немає кінця-краю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет их трезвости очень сомневаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
казнить сук
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько уже встречал, как оно бухое выползает с клуба часа в 3, начинает всех правоцировать словестно и действиями, получает мздюлей от охраны, а потом: "Меня избили, я был трезвый"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда, как обычно двусмысленная ситуация
Цитата когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой как-то совсем странно звучит кстати: источник информации?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь что трезвого адекватного человека будет избивать охрана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
**здец.... "нормальная практика" действительно звучит как-то странно... но даже если они были пьяные и неадекватные - это разве повод избивать женщину ногами????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охрану осуждаю!
![]() и судя по всему, посетители тоже сыграли здесь не последнюю роль - меня почему-то охрана не бъет ![]() хотя, если бы какое-то мурло ударило мою жену, убил бы на месте!!! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 13-12-2010 - 03:13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас конечно мне интересно было узнать значение фразы "нормальная практика для данного клуба"
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читала на корреспонденті...
Цитата Но когда мы уходили, сотрудники клуба нам начали хамить. цікаво... як це треба було так виходити ![]() Цитата праздновали в клубе день рождения, предварительно заказав столик полюбому ж моршинську пили! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось:
Цитата в связи с последними событиями клуб BabyFace переименован в Б'эм у фейс |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж =( ужас и только
![]() 1-ое мнение, что охрану осуждаю почти в любом случае, а 2-ое-я тоже сомневаюсь, что они были трезвые и уж больно страно звучит фраза Цитата "Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Это ж какие там должны стоять уроды, чтоб бить девушку , да еще и ногами ![]() Отказываюсь в это верить ! И раз заведено уголовное дело, то стоит проследить чем это все закончится и подробности того, что произошлу в ту ночь .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж =( ужас и только ![]() 1-ое мнение, что охрану осуждаю почти в любом случае, а 2-ое-я тоже сомневаюсь, что они были трезвые и уж больно страно звучит фраза Это ж какие там должны стоять уроды, чтоб бить девушку , да еще и ногами ![]() Отказываюсь в это верить ! И раз заведено уголовное дело, то стоит проследить чем это все закончится и подробности того, что произошлу в ту ночь .... Мы отправим свою оперативную группу, чтоб следить за ситуацией! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дежавю какое-то
когда-то читал походу точно такой же отзыв, вроде на этом сайте: http://party.com.ua/geo/kiev/clubs да и зная наши газеты... |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня дежавю какое-то когда-то читал походу точно такой же отзыв, вроде на этом сайте: http://party.com.ua/geo/kiev/clubs хорошие там отзывы: и про быковатую охрану, и про барменов... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 13-12-2010 - 11:31:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того что было в Саксоне с месяц назад, я уже ничему не удивляюсь
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 15:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |