![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошедший уикенд ваш любимый портал о танцевальной музыке ExtraDJ.com с размахом отпраздновал свой 6-й день рождения, с чем вся наша администрация и поздравляет, вас, уважаемые пользователи! Надеемся, что у нас получилось создать для вас праздник, который бы запомнился на долгие годы, о котором вы бы вспоминали в своей дружной компании еще не раз после. Ну а мы в свою очередь, через год постараемся возродить эти воспоминания уже на праздновании 7-го дня рождения ExtraDJ.com! А сейчас давайте еще раз вспомним события той ночи...Читать далее >>> Для просмотра этого блока необходима регистрация Photoreports: By Julietta By Karinchik By Zandr D'White By Nightlife By Home Concept Night Club By Topclub.Ua By Lera Tarasova By Natusko Koshkalda By Sun-Chaser.io.ua |
|
|
62 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жлобство под клубом бухать, а все остальное исключительно бизнес. Только без обид ![]() Я уже пояснил истинную проблему. Я (и думаю много кому) - выход нужен не для побухать, а подышать свежим воздухом и освежить голову. И да, я не оправдываю тех, кто под клубом бухает. И то и другое - жлобство. Ставить из-за желания наварить больше всех в одну шеренгу - это имхо, совсем не лучший способ показать себя со стороны организаторов от клуба. Сообщение отредактировал anycolor - 10-02-2011 - 14:47:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во вселенной реально есть люди, которые прячут бухло в кусты (или куда там, я не знаком с технологией) и выходят из клуба с целью его выпить?)))))))
даже если и есть, то бороться с этим системой one way ticket - omg... это мрак. огорчает |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает,в Европе так же в клубах ?One Way Ticket?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого хоум уже с ибицей сранивают))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставить из-за желания наварить больше всех в одну шеренгу - это имхо, совсем не лучший способ показать себя со стороны организаторов от клуба. Ребята объясните в чем проблема? Люди для вас стараются привозят актуального артиста с другого конца света, вполне естественно, что при этом они хотят чтобы их старания были вознаграждены. Ты же приходишь на работу не потому что тебе нравится твоя работа? Верно? Ты приходишь на работу, потому что ты хочешь заработать денег на свои потребности и нужды. И очень неприятно слышать подобные упреки от людей, которые в своей жизни ничего не сделали, не провели ни одной вечеринки, не знают эту кухню, а только обвиняют оргов в набивании карманов баблом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда другой вопрос - в чем проблема экстровцам дать билеты другого типа? Я не думаю, что кто-то у нас по углам шарится и бутыли прячет, чтобы выйти и побухать.
По этим тикетам пускать наружу. |
|
|
![]()
|
|
ну раз уж зашла речь о Европе, то открою вам маленький секрет. В Европе помимо того, что вход осуществляется по системе One Way Ticket, ты еще отдельно!!! оплачиваешь услуги гардероба и WC (при чем за каждое посещение, абонементов на всю ночь не существует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята объясните в чем проблема? Люди для вас стараются привозят актуального артиста с другого конца света, вполне естественно, что при этом они хотят чтобы их старания были вознаграждены. Ты же приходишь на работу не потому что тебе нравится твоя работа? Верно? Ты приходишь на работу, потому что ты хочешь заработать денег на свои потребности и нужды. Я работаю в той сфере, которая мне нравится. Я делаю то, что мне нравится и получаю за это денег. И очень неприятно слышать подобные упреки от людей, которые в своей жизни нихрена не сделали, не провели ни одной вечеринки, не знают эту кухню, а только обвиняют оргов в набивании карманов баблом. Конкретно притензии в мою сторону? Не реагируй болезненно, т.к. вопрос по сути не к экстра-оргам, а к политике клуба на данное мероприятие. |
|
|
![]()
|
|
ну раз уж зашла речь о Европе, то открою вам маленький секрет. В Европе помимо того, что вход осуществляется по системе One Way Ticket, ты еще отдельно!!! оплачиваешь услуги гардероба и WC (при чем за каждое посещение, абонементов на всю ночь не существует ![]() с WC жесть)))но я думаю там не дето по 1евро за раз ? Сообщение отредактировал AminoreX - 10-02-2011 - 14:59:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не реагируй болезненно, т.к. вопрос по сути не к экстра-оргам, а к политике клуба на данное мероприятие. уверен, что политику клуба на данное мероприятие определяли как раз орги) AminoreX, смысл нас сравнивать с Европой в данном случае? Сообщение отредактировал sniper - 10-02-2011 - 15:02:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята объясните в чем проблема? Люди для вас стараются привозят актуального артиста с другого конца света, вполне естественно, что при этом они хотят чтобы их старания были вознаграждены. Ты же приходишь на работу не потому что тебе нравится твоя работа? Верно? Ты приходишь на работу, потому что ты хочешь заработать денег на свои потребности и нужды. И очень неприятно слышать подобные упреки от людей, которые в своей жизни нихрена не сделали, не провели ни одной вечеринки, не знают эту кухню, а только обвиняют оргов в набивании карманов баблом. проблема в том, что не надо палку перегинать..туда люди тоже ведь не бесплатно прийдут или не так? хотите лидирующие позиции, так заслужить сначала надо а потом права качать.. и эта, я люблю свою работу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вообще рука может подняться сравнивать Хоум с клубами ибицы, с препати ТЕ и еще с люминосити, это конечно да!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот другой вопрос интересен...это ж основная масса небось ни слухом ни духом о One Way Ticket?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-09-2025 - 00:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |