![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошедший уикенд ваш любимый портал о танцевальной музыке ExtraDJ.com с размахом отпраздновал свой 6-й день рождения, с чем вся наша администрация и поздравляет, вас, уважаемые пользователи! Надеемся, что у нас получилось создать для вас праздник, который бы запомнился на долгие годы, о котором вы бы вспоминали в своей дружной компании еще не раз после. Ну а мы в свою очередь, через год постараемся возродить эти воспоминания уже на праздновании 7-го дня рождения ExtraDJ.com! А сейчас давайте еще раз вспомним события той ночи...Читать далее >>> Для просмотра этого блока необходима регистрация Photoreports: By Julietta By Karinchik By Zandr D'White By Nightlife By Home Concept Night Club By Topclub.Ua By Lera Tarasova By Natusko Koshkalda By Sun-Chaser.io.ua |
|
|
62 страниц ![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помниться,что в Хоуме есть фойе после входа,где можно отлично подышать воздухом и отдохнуть от музыки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно притензии в мою сторону? Не реагируй болезненно, т.к. вопрос по сути не к экстра-оргам, а к политике клуба на данное мероприятие. На этот счет есть одно очень умное высказывание, уже и не вспомню имя автора: "Каждый воспринимает на свой счет только то, что у него внутри" ![]() А болезненно воспринимаю по причине того, что сегодня мы работаем с клубом на одних условия, а завтра на других, при которых уже будем зависеть от финансовых рисков. Посему в следующий раз когда мы решим делать вечеринку, то хорошенько подумаем, а нужно ли это нам, раз посетители так болезненно реагируют на такую мелочь как One way Ticket... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот счет есть одно очень умное высказывание, уже и не вспомню имя автора: "Каждый воспринимает на свой счет только то, что у него внутри" ![]() Я и не воспринял лично, поэтому и не стал особо расписываться дальше. Но решил уточнить, мало ли. А болезненно воспринимаю по причине того, что сегодня мы работаем с клубом на одних условия, а завтра на других, при которых уже будем зависеть от финансовых рисков. Посему в следующий раз когда мы решим делать вечеринку, то хорошенько подумаем, а нужно ли это нам, раз посетители так болезненно реагируют на такую мелочь как One way Ticket... Это все понятно. Но это СОВСЕМ не мелочь, имхо. Это существенная, лично для меня, проблема. Я может и не воспользуюсь возможностью выхода, но иметь такую возможность я хочу всегда, т.к. может банально плохо стать или еще чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но иметь такую возможность я хочу всегда, т.к. может банально плохо стать или еще чего. заплатишь еще и зайдешь, никаких проблем.. ![]() На билетах есть правила посещения вечеринки, в которых черным по белому прописаны условия One Way Ticket. Но у тебя судя по всему его еще нет ![]() та и не будет..я еще сомневалась идти или нет..теперь не сомневаюсь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень понравился диванчик перед туалетами!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сама система мені ніколи не подобалась, проте і організаторів можна зрозуміти. Найкращим виходом було б знайти компроміс, обмежити кількість виходів, чи щось таке. Хоча взимку питання виходу на вулицю, як на мене, взагалі неактуальне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, здесь вы уже перегибаете. Я тоже не вижу особого рационального зерна в one way ticket, но ваша реакция на это меня удивила.
На ивентах вы как кролики ошпареные прыгаете по всему павильону и не жалуетесь, что можете выйти максимум в фойе (где есть воздух, однако !О УЖАС! тоже слышно музыку...). Так в чём разница? В том, что по-вашему "клуб" - это синоним "комфортного отдыха"? Home вызывает как раз больше ассоциации с местом для рейвов, нежели с рядовым ночным клубом. А если вы не выдерживаете подряд несколько часов громкой музыки - может вам уже пора задуматься о том, чтобы посещать клубы реже? |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима правильно сказал, на билетах всё ясно написано. Но вопрос в следующем, что у всех, кому это не нравится, билеты ещё не купили. Иначе, думаю, была бы другая реакция.
И опять же, вы идёте в клуб, слушать музыку, пить, танцевать. вы же не идёте целенаправленно зайти в клуб, а потом в какой то момент выйти, верно? Есть объективные причины выйти - стало плохо. Ок. Мы же не нелюди, которые будут вас заставлять сидеть в клубе, пока вы умираете, тьфу тьфу. Ребята, мы к вам, как к публике прислушиваемся и стараемся воплотить в реальность почти все ваши музыкальные похоти. Почему же вы, так яростно относитесь к организатором, которые из кожи вон лезут, что бы довезти далеко не дешевых артистов, что бы сделать вам праздник. И это всего лишь из за входной системы, которая, правильная. И данная система никак не приравнивается абсолютно ко всем, кто ходит в клуб. Но к сожалению, такие люди есть. И их, не мало. Надеюсь, на понимание. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-09-2025 - 17:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |