![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошедший уикенд ваш любимый портал о танцевальной музыке ExtraDJ.com с размахом отпраздновал свой 6-й день рождения, с чем вся наша администрация и поздравляет, вас, уважаемые пользователи! Надеемся, что у нас получилось создать для вас праздник, который бы запомнился на долгие годы, о котором вы бы вспоминали в своей дружной компании еще не раз после. Ну а мы в свою очередь, через год постараемся возродить эти воспоминания уже на праздновании 7-го дня рождения ExtraDJ.com! А сейчас давайте еще раз вспомним события той ночи...Читать далее >>> Для просмотра этого блока необходима регистрация Photoreports: By Julietta By Karinchik By Zandr D'White By Nightlife By Home Concept Night Club By Topclub.Ua By Lera Tarasova By Natusko Koshkalda By Sun-Chaser.io.ua |
|
|
62 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На практике возможности клуба оказались намного большими нежели я себе представлял))) Я думаю правильнее всего в нем будет проводить полноценные фесты с кучкой хедов) Иначе полной заполняемости клуба не добиться) Да, отличное место под фестивали, по типу Идеологии и т.д. И действительно у клуба большие возможности и потенциал. Главное их правильно реализовать. Вчера народу было маловато, клуб наверное и на 50% не был наполнен. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудный получился День рождения!
![]() ![]() Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭКСТРА!!!! ![]() за фоточки отдельное спасибо! Мои подруги визжали от восторга и кричали "Мы его знаем!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааа, Саня, тебя реально бить нада, возможно даже ногами ![]() )))))))))))))) Був дуже радий бачити тебе, частіше б так ![]() Сподіваюсь відеопредставлення Extra-Community не запоров ![]() за фоточки отдельное спасибо! Мои подруги визжали от восторга и кричали "Мы его знаем!!!" ![]() Дійсно! мегамікс, і шикарні ностальгічні фото просто нереально чіпляли за душу... Мало сльози не виступали... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клево было, только мало что помню)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно читать только позитивные отзывы. Это была первая совместная организация HOME с QD и уверен, не последняя.
Хоть я и не пил, но стоя в сторонке, наблюдая за всеми счастливыми лицами, старался немного пританцовывать )) Людей действительно ожидалось больше, но ... теперь те, кто был разнесут новость "по всему Миру" (с) ))) Ещё раз повторюсь, что Тайсон очень крутой. Очень позитивный и общительный. Обещаю, он обязательно ещё раз отыграет свой сет в Хоуме. Хотелось бы сказать отдельно спасибо нашему шоу-балету и акробатам, которые для Вас создавали шоу. И спасибо вам, экстровцы, вы ещё раз доказали, что вы крутые ребята и очень организованные ![]() "Оставайтесь с нами, не переключайте каналы" (с) ))) PS: если кто заметил, я - тот самый бородатый парень, который сидел на входе (захотелось чего то посидеть там) и выдавал афиши с автографом Тайди))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин,я тож хочу афишу с автографом(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2010 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет ли сэт tyDi или хотя бы трек лист ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего происходящего ночью мне понравился только мегамикс,даже приятно как-то стало....)) И конечно же Тайди очень милый.Музыка была отличная.
Не считая этого,хочу сказать,что охрана в клубе просто на высшем уровне,во всех смыслах...чтобы охранники млять решали в заведении больше,чем организаторы,то это вообще пи**ец,товарищи!!! Испорченное настроение,разочарование и негатив преобладали над всеми позитивными моментами.Было просто "мегасуперпупердупербляотлично"! Впечатлений просто масса,господа. |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, дайте треклист Тайди!!!
очень надо несколько треков!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На практике возможности клуба оказались намного большими нежели я себе представлял))) Я думаю правильнее всего в нем будет проводить полноценные фесты с кучкой хедов) Иначе полной заполняемости клуба не добиться) Гениальная мысль! И побыстрей бы её реализовать! Клуб реально на столько просторный! А чего стоил видеоряд! Наверное лучше я не видел, включая фесты. Я иногда ловил себя на том, что танцую и туплю вверх, даже не обращая внимание на выступавших, на танцпол. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 19:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |