> Formula 1 "Season 2011", Мир Формулы 1
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

F 1 Gran-Prix 2011 Season :

01.Гран-При Австралии(25- 27 марта)02.Гран-При Малайзии(8 - 10 апреля)03.Гран-При Китая(15 - 17 апреля)04.Гран-При Турции(6 - 8 мая)05.Гран-При Испании(20 - 22 мая)06.Гран-При Монако(27 - 29 мая)07.Гран-При Канады(10 - 12 июня)
8.Гран-При Европы(24 -26 июня)09.Гран-При Великобритании(08 - 10 Июля )10.Гран-При Германии(22 - 24 июля)11.Гран-При Венгрии(29 - 31 июля)12.Гран-При Бельгии(26- 28 августа)13.Гран-При Италии(9 - 11 сентября)14.Гран-При Сингапура(23 - 25 сентября)15.Гран-При Японии(7 - 9 октября)16.Гран-При Кореи(14- 16 октября)17.Гран-При Индии(28- 30 октября)18.Гран-При Абу-Даби(11- 13 ноября)

19.Гран-При Бразилии(25 - 27 ноября) Ф И Н А Л СЕЗОНА 2011

Сезон 2011: Кубок конструкторов

1. Red Bull 650
2. McLaren 497
3. Ferrari 375
4. Mercedes 165
5. Renault 73
6. Force India 69
7. Sauber дк 44
8. Toro Rosso 41
9. Williams 5
10. Team Lotus 0
11. HRT н/с 0
12. Virgin 0 0

Сезон 2011: Личный зачёт

1. Феттель Германия Red Bull 392
2. Баттон Великобритания McLaren 270
3. Уэббер Австралия Red Bull 258
4. Алонсо Испания Ferrari 257
5. Хэмилтон Великобритания 227
6. Масса Бразилия Ferrari 118
7. Росберг Германия Mercedes 89
8. Шумахер Германия Mercedes 76
9. Сутил Германия Force India 42
10. Петров Renault 15 37
11. Хайдфельд Германия Renault 34
12. Кобаяши Япония Sauber 30
13. ди Реста Великобритания Force India 27
14. Альгерсуари Испания Toro Rosso 26
15. Буэми Швейцария Toro Rosso 15
16. Перес Мексика Sauber дк эл 14
17. Баррикелло Бразилия Williams 4
18. Сенна Бразилия Renault 2
19. Мальдонадо Венесуэла 1
20. де ла Роса Испания Sauber 0
21. Трулли Италия Lotus 0
22. Ковалайнен Финляндия 0
23. Лиуцци Италия HRT F1 0
24. Д'Амброзио Бельгия Virgin 0
25. Глок Германия Virgin 0
26. Картикеян Индия 0
27. Риккардо Австралия 0
28. Чандхок Индия 0

Formula One ExtraDj Forum Season 2012
+Цитировать сообщение
125 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответов
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

Продолжительность вчерашней гонки: 04:46:16
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master
Listen to: Trance

Смотрел гонку в повторе, но спец не смотрел заранее результаты! Гонка чума! Баттон - просто нереальный гонщик, с 21 на 1, красавэл!
+Цитировать сообщение
D1amonD

Extra member
Из: Стаханов

Че такое ДРС??
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master

Цитата(D1amonD @ 13-06-2011 - 13:24:44) *
Че такое ДРС??

Активный элемент заднего антикрыла, при активации даёт значительное увеличение скорости! Активировать по регламенту можно в строго определённых участках и при условии что соперник впереди находится на растоянии меньше секунды! Короче ещё одна волшебная кнопка типа керс )))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(medvedchief @ 13-06-2011 - 13:33:14) *
Активный элемент заднего антикрыла, при активации даёт значительное увеличение скорости! Активировать по регламенту можно в строго определённых участках и при условии что соперник впереди находится на растоянии меньше секунды! Короче ещё одна волшебная кнопка типа керс )))

Со следуещего сезона ещё закись азота добавят, вот тогда и полетаемс haha.gif
ПС
Куча нововведений, кторые не всегда положительно влияют на исход гонки. Так как более слабые команды могут вообщене иметь возможности пользоваться тем же ДРС-ом. resent.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(medvedchief @ 13-06-2011 - 13:33:14) *

+ его нельзя включать при мокрой трассе
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Фуууууууууууууххххх только что досмотрел в Записи с 25-70 круги гонку)))))
Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДАЛ)))))))))) Ето было просто нечто НЕЧТО)))) оторваться не возможно, сколько случаев сколько вылетов сколько обгонов... ууухххх
Я не доволен что Баттон так выбил Алонсо... ето просто печаль, ему пологаеться штраф в секундах...Хемилтона наверное мне уже стало жалко... реально жалко.Масса просто СУПЕРМЕН))))))) на самом финише выйти на 6 место))))) ну красавец))) Шуми... я от него не ожидал такого темпа... он обещал что попадет на подиум я чувствую что скоро ето случиться)
Гонка вообщем просто афигеннная....!!!!! Ждем еще результатов наказаний многим...потом будем смотреть кто где и сколько очков набрал)
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

наверное лучшее, что я видел в ф1!!! Опоздал на начало, начал смотреть с перерыва, ждал, не переключал, в итоге в восторге не только я, а еще и девушка, которая хоть и не любит ф1, но смотрела с офигенным энтузиазмом! Что сделал Баттон?!!! это фантастика!!! Шуми нереально крут! Масса, так вырвать 6-ое место, борьба ух. Петров молодец тоже, доехал, притом 5-ым! Рад за Хемилтона! уффффф
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Я планировал посмотреть гонку, а потом пойти гулять, но когда ее остановили из-за ливня, то поставил видик на запись и пошел в клуб. Каково же было мое удивление, когда на баре чуваки включили телик и там был только рестатр. я даже не сразу понял, что происходит.
Короче, гонку я досматривал на баре. smile3.gif Давно такого хаоса не видел! И очень жаль, что этой суматохе Феррари снова просрали. И снова в первую очередь из-за тактики. Если бы лишние разы парни не заезжали на питы, то они бы не оказались там, где их подрезают маки и не пропускает форс-индия. Хотя не факт, что при других раскладах им повезло бы больше. Одним словом, я расстроен.
И еще я расстроен, что Феттель вылетел на травичку, а не в отбойник. resent.gif Но раз он ошибается в ситуации, когда его прессуют - это хороший знак. Надеюсь, что когда к нему сильнее подтянуться Феррари и Мак-Ларены, то мы чаще будем замечать ошибки Ред-Буллов. Ведь в настоящей борьбе сложнее выигрывать, нежели когда просто на полсекунды с круга уезжать от всех остальных.
Отдельно хочу отметить "езду" Хемилтона. Он всегда был резок на трассе, но сейчас вообще стал непредсказуемым. Гонит беса по полной. Пора уже бить морду!

Обычно в Валенсии довольно скучные гонки, но в этом году обгонять стали везде, даже в Монако. Поэтому надеюсь, что будет интересно. НУ И КРАСНЫМ ВСЕ ТАКИ НАЧНЕТ ВЕЗТИ! smile3.gif
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

закачитваю гонку на комп... маст би smile3.gif ... Фотофиниш массы с кабаяши просто нереален ))))) Хоть какие-то очки! Хэм странный... а Баттон хоть и замешан в эпизоде, но кажется, не так уж виноват...да и за такую побуде можно простить =) ... Алонсик ещё нагонит! Феррари может таки научится чему-то... машины то едут! Гонщик мастерство показывает... Остаётся только тактику тянуть... но то такое, уже гов0рено ))))))))
+Цитировать сообщение
Твоя совесть:)

GOD member

действительно феноменальная) впервые я посмотрела одновременно гонку с фильмом и ничего не пропустила))
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(hel @ 13-06-2011 - 18:54:16) *
закачитваю гонку на комп... маст би smile3.gif ... Фотофиниш массы с кабаяши просто нереален ))))) Хоть какие-то очки! Хэм странный... а Баттон хоть и замешан в эпизоде, но кажется, не так уж виноват...да и за такую побуде можно простить =) ... Алонсик ещё нагонит! Феррари может таки научится чему-то... машины то едут! Гонщик мастерство показывает... Остаётся только тактику тянуть... но то такое, уже гов0рено ))))))))

Согласен, техника едет, пилоты рулят, а вот такитика лажает и засерает все гонки... будем надеяться Валенсия будет идеальна для Красных) и мы увидим не только шикарную Квалу но и финишь на подиуме Феррари)

Массу я реально зауважал после того как он мего-круто на финишной линии опередил Самурая))) 0Просто непередать слвоами как порадовал)

Безумно Жду Валенсию, наконецто со сменами на работе попадаю и на Трансляцию Квалы и на Гонку ОНЛАЙН))) dance.gif yahoo.gif secret.gif

Обновил таблицу Личного Зачета Пилотов и Кубка Команд
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

классный вышел боевик ))

пересмотрел только что многие эпизоды, кайф man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

Дженс по красоте))))))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Ах какая фантастическая гонка!!! Просто ААА!!! Всем бегом смотреть запись кто не видел!
Шуми 4-й! Отлично! Если б еще был 2-м или 3-м вообще man_in_love.gif
Баттон - герой!
Хем задолбал!
Финиш Массы и Кобаяши man_in_love.gif
(интересно было наблюдать за беседой Rihann`ы с Hamiltonom!)
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert
Listen to: 2 Step

эпическая гонка ! Баттон особый респект заслужено и справедливо затащил, молодца !!! Да Масса конечно красиво так , давно не видал такого ... как говорится must see в любом случае
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

что-то никакой инфы по баттон-алонсо, баттон-хэмилтон

только увидел статью что Хэм хочет перебраться в Ред Бул рейсинг lol.gif

Хэмилтон ведет переговоры с Ред Булл?
Льюис Хэмилтон, который был фаворитом гонки в Монреале, но испытал проблемы в квалификации и не смог финишировать в самой гонке, вел переговоры с боссом Ред Булл Кристианом Хорнером в субботу вечером.

О чем был разговор - неизвестно, но, вполне возможно, что Хэмилтон, который недоволен своими нынешними выступлениями, может сменить команду после окончания действующего контракта в 2012 году.

Руководитель Макларена Мартин Уитмарш, в свою очередь, не переживает по этому поводу.

"Я думаю, Льюис просто попал в черную полосу. Он должен быть самим собой, и показывать свою лучшую езду", - сказал Уитмарш.

Кристиан Хорнер отрицает факт таких переговоров.

"Трудно представить, как гонщики калибра Хэмилтона и Феттеля могут ужиться под одной крышей. Мы все помним, какие конфликты в свое время были между Хэмом и Алонсо. Мы очень довольны теми пилотами, которые у нас есть", - сообщил Хорнер.

Напомним, что во время предсезонных тестов также появлялась информация о том, что Хэмилтон в 2013 году может оказаться в Ред Булле.
+Цитировать сообщение
hel

задавила Хэма жаба :рррррр
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(hel @ 14-06-2011 - 00:22:13) *
задавила Хэма жаба :рррррр

хотела бы его видеть в феррари вместо Массы? haha.gif
+Цитировать сообщение
hel

Цитата(F*** The Music @ 14-06-2011 - 00:34:41) *
хотела бы его видеть в феррари вместо Массы? haha.gif

shok.gif не пасибо crazy.gif , тогда уж лучше Баттона нам заверните haha.gif
А вообще, Масса меня устраивает, он трудяга и боец. Все остальные будут напоминать операцию шила на мыло )))))))))))

Сообщение отредактировал hel - 14-06-2011 - 00:51:29
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
125 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »