![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F 1 Gran-Prix 2011 Season : 01.Гран-При Австралии(25- 27 марта)02.Гран-При Малайзии(8 - 10 апреля)03.Гран-При Китая(15 - 17 апреля)04.Гран-При Турции(6 - 8 мая)05.Гран-При Испании(20 - 22 мая)06.Гран-При Монако(27 - 29 мая)07.Гран-При Канады(10 - 12 июня) 8.Гран-При Европы(24 -26 июня)09.Гран-При Великобритании(08 - 10 Июля )10.Гран-При Германии(22 - 24 июля)11.Гран-При Венгрии(29 - 31 июля)12.Гран-При Бельгии(26- 28 августа)13.Гран-При Италии(9 - 11 сентября)14.Гран-При Сингапура(23 - 25 сентября)15.Гран-При Японии(7 - 9 октября)16.Гран-При Кореи(14- 16 октября)17.Гран-При Индии(28- 30 октября)18.Гран-При Абу-Даби(11- 13 ноября) 19.Гран-При Бразилии(25 - 27 ноября) Ф И Н А Л СЕЗОНА 2011 Сезон 2011: Кубок конструкторов
1. Red Bull 650 2. McLaren 497 3. Ferrari 375 4. Mercedes 165 5. Renault 73 6. Force India 69 7. Sauber дк 44 8. Toro Rosso 41 9. Williams 5 10. Team Lotus 0 11. HRT н/с 0 12. Virgin 0 0 Сезон 2011: Личный зачёт 1. Феттель Германия Red Bull 392 2. Баттон Великобритания McLaren 270 3. Уэббер Австралия Red Bull 258 4. Алонсо Испания Ferrari 257 5. Хэмилтон Великобритания 227 6. Масса Бразилия Ferrari 118 7. Росберг Германия Mercedes 89 8. Шумахер Германия Mercedes 76 9. Сутил Германия Force India 42 10. Петров Renault 15 37 11. Хайдфельд Германия Renault 34 12. Кобаяши Япония Sauber 30 13. ди Реста Великобритания Force India 27 14. Альгерсуари Испания Toro Rosso 26 15. Буэми Швейцария Toro Rosso 15 16. Перес Мексика Sauber дк эл 14 17. Баррикелло Бразилия Williams 4 18. Сенна Бразилия Renault 2 19. Мальдонадо Венесуэла 1 20. де ла Роса Испания Sauber 0 21. Трулли Италия Lotus 0 22. Ковалайнен Финляндия 0 23. Лиуцци Италия HRT F1 0 24. Д'Амброзио Бельгия Virgin 0 25. Глок Германия Virgin 0 26. Картикеян Индия 0 27. Риккардо Австралия 0 28. Чандхок Индия 0 Formula One ExtraDj Forum Season 2012 |
|
|
125 страниц ![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, иначе будет уныло... Жаль у Алонсо нет каких то мего возможностей во время дождя, поэтому Алонсо спасет только хороший старт и правильная оценка ситуации. А то на прошлом гран при он вобще старт провалил... Сообщение отредактировал nick22 - 09-04-2011 - 15:38:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, иначе будет уныло... Жаль у Алонсо нет каких то мего возможностей во время дождя, поэтому Алонсо спасет только хороший старт и правильная оценка ситуации. А то на прошлом гран при он вобще старт провалил... А что у кого есть меговозможности? Типа надувная лодка спрятана ))) По моему это лотерея для всех |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже феррари в этом году будет не только хуже ред булов, но и макларенов!!((
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, комментировать квалификацию не буду. Скажу одно - надеюсь будет дождь и все "поплывут", кроме Миши с Алонесером.
Хотя радует, что хоть Маки дают жару РБРам. З.Ы. Сегодня не получилось посмотреть прямую трансляцию, из-за этого скачал HD-рип. Так блин, реально понравилось качество картинки. Даже не знаю, мож завтра гонку не смотреть в прямой трансляции... |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже феррари в этом году будет не только хуже ред булов, но и макларенов!!(( в прошлом году феррари проиграли макам в кубке конструкторов и заняли третье место, так что хуже не станут в этом плане))) З.Ы. Сегодня не получилось посмотреть прямую трансляцию, из-за этого скачал HD-рип. Так блин, реально понравилось качество картинки. Даже не знаю, мож завтра гонку не смотреть в прямой трансляции... мне тоже закладывалась такая мысль, вечером посмотреть запись, без лагов и в качестве, но вся прелесть в прямой трансляции, все буянят по поводу результатов, а ты ждешь рипа - эт тоже не сильно прикольно. вот другое дело, когда не получается и может у меня завтра и не получится( |
|
|
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надееться что они еще покжут потенциал в етом сезоне да, иначе будет уныло... Жаль у Алонсо нет каких то мего возможностей во время дождя, поэтому Алонсо спасет только хороший старт и правильная оценка ситуации. А то на прошлом гран при он вобще старт провалил... У нас дождь ждем и там ливень)))) да уж в Австралии Алонсо просрал... теперь перед ним нет Петрова , так что ему желательно атлично среагировать на старт и в начале стараться обойти хоть когото из впереди стоящих... Блин ну как я не хочу смотреть как Феттель сново "просто доедет" до финиша ... ну ето звиздец((( Надеюсь Маки им устроят разгон З.Ы. Сегодня не получилось посмотреть прямую трансляцию, из-за этого скачал HD-рип. Так блин, реально понравилось качество картинки. Даже не знаю, мож завтра гонку не смотреть в прямой трансляции... Да нууууууууууууууу.... ето не формула а фильм уже получаеться.... лучше в живую смотреть..я смотрю через ссылки и все нормально видно....в норм скорости. ![]() в прошлом году феррари проиграли макам в кубке конструкторов и заняли третье место, так что хуже не станут в этом плане))) Посмотрим что в дальнейших ГранПри будет происходить...а то чтот кажеться что они снова 1-2 места не займут |
|
|
![]()
|
|
Тащусь от етой фотки :
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну как я не хочу смотреть как Феттель сново "просто доедет" до финиша ... ну ето звиздец((( Надеюсь Маки им устроят разгон Согласен. Реально не интересно смотреть, когда РБР просто едит к финишу. Сам надеюсь на то, что ниггер разорвет им диффузоры и вырвит у них победные очки! ![]() Да нууууууууууууууу.... ето не формула а фильм уже получаеться.... лучше в живую смотреть..я смотрю через ссылки и все нормально видно....в норм скорости. ![]() Просто у меня трансляция с Поповым очень сильно дерганая и постепенно отстает от лайвтайминга... Повторное подключение не помогало. Англоязычные комментаторы хоть и говорят по делу, но как-то сухо и отстранено. В томже Наскаре американские комментаторы иногда такое мочят, что от смеха под стол уезжаешь. А формульные - унылые, что ппц, видать с Британии. Рип квалификации сегодня выложили на трекере через 10 минут, после окончания трансляции... Думаю и с гонкой будет тоже. Очень приятно, когда есть возможность перемотать назад и посмотреть, что там пилоты делают руками в кокпите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ниче квала, понравился последный выезд, невсегда такое увидиш когда все топы выежжают на решающий круг...
Еммм... а тут только фанаты Феррари?) Гонка думаю в любом случае будет интересная - Маки недалеко от РБР, средняя группа тоже плотненькая, DRS в сепанге должен себя показать, хотя могут обгоны стать слишком искуствеными, посмотрим... Смотрю в записи ВВС трансляции, ни в какое сравнение не идут с русскими или нашими... они стоят того чтобы подождать несколько часов и скачать а не смотреть в лайве (ну в принципе лайв и немогу смотреть так как на работе...)... имхо) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Та ниче квала, понравился последный выезд, невсегда такое увидиш когда все топы выежжают на решающий круг... Еммм... а тут только фанаты Феррари?) Гонка думаю в любом случае будет интересная - Маки недалеко от РБР, средняя группа тоже плотненькая, DRS в сепанге должен себя показать, хотя могут обгоны стать слишком искуствеными, посмотрим... Смотрю в записи ВВС трансляции, ни в какое сравнение не идут с русскими или нашими... они стоят того чтобы подождать несколько часов и скачать а не смотреть в лайве (ну в принципе лайв и немогу смотреть так как на работе...)... имхо) Фанатов феррари тут не много. У Твоей совести спроси ![]() Как раз ДРС не столько помогает, как КЕРС. Завтра мы в этом убедимся. Леша Попов - хороший комментатор. Да, за последние лет 5 спопсился, но раньше отлично комментировал. Честно говоря, даже не помню, кто перед ним комментировал Ф-1 в России. Сколько помню трансляции по русским каналам - всегда он, года с 2000, а мож и раньше. 2MAXiaxia На ВВС комментаторы тоже унылые? Или там Брандл и Култхард отжигают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у болида впереди ДРС ведь низзя, а у того что позади и одно и второе, а прямая длиннющая то, в Австралии видно было что помогает, но не сильно и прямой не хватает...
Ну не скажу что отжигают так как америкосы, но не скучно, а главное что у ВВС тонна бонусов - час перед гонкой интро, гуляют себе Кулхард, Джордан и Хампфри по поддоку, пристают то к одному то второму (в квале например дали микрофон Чандхоку тот пробежался по боксам Лотуса, Гаскойна подопрашивал...). Перед стартом Брандл гуляет по стартовой решетке, интервью берет... во время гонки есть несколько репортеров на трассе которые могут тут же взять интервью скажем у только что сошедшего пилота, да и просто ведут наблюдение за действиями команд в боксах, если что могут интересную инфу подсказать... Вобщем у ВВС много ексклюзичиков за которые стоит подождать пару часиков(на рутрекере релизер Bin84 довольно оперативно выкладывает рипы)) Сообщение отредактировал MAXiaxia - 10-04-2011 - 02:26:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почасовой прогноз на воскресенье вновь обещает 60% гроз в часы проведения гонки. Старт назначен на 16:00 местного времени, к этому моменту воздух должен прогреться до 31С, а к финишу жара несколько спадёт – около +29. |
|
|
![]()
|
|
http://isport.ua/auto/f1/news/141382.html
вобщем алонсо прийдется только сохранять позицию, отыгрывать при таком расположении на пит лейн будет сложно... Ну а для хэма это очень не плохо... |
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро....))) чтот не понимаю ни-одна ссылка не работает(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю картинку с ВВС... прикольно. И качество нормальное, и комментариев много, + есть наглядное сравнение того, как проезжают 2 гонщика. Пока что я здесь.
ПС Всем приятного просмотра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброе, да ни одна из Русских не пашет, ток забогорные, хер знает мож точняк в 11-00 начнут фурычить
Тезка, поделись ссылочкой на BBC |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успел)) только где бы посмотреть в высоком качестве
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-06-2025 - 11:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |