> Formula 1 "Season 2011", Мир Формулы 1
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

F 1 Gran-Prix 2011 Season :

01.Гран-При Австралии(25- 27 марта)02.Гран-При Малайзии(8 - 10 апреля)03.Гран-При Китая(15 - 17 апреля)04.Гран-При Турции(6 - 8 мая)05.Гран-При Испании(20 - 22 мая)06.Гран-При Монако(27 - 29 мая)07.Гран-При Канады(10 - 12 июня)
8.Гран-При Европы(24 -26 июня)09.Гран-При Великобритании(08 - 10 Июля )10.Гран-При Германии(22 - 24 июля)11.Гран-При Венгрии(29 - 31 июля)12.Гран-При Бельгии(26- 28 августа)13.Гран-При Италии(9 - 11 сентября)14.Гран-При Сингапура(23 - 25 сентября)15.Гран-При Японии(7 - 9 октября)16.Гран-При Кореи(14- 16 октября)17.Гран-При Индии(28- 30 октября)18.Гран-При Абу-Даби(11- 13 ноября)

19.Гран-При Бразилии(25 - 27 ноября) Ф И Н А Л СЕЗОНА 2011

Сезон 2011: Кубок конструкторов

1. Red Bull 650
2. McLaren 497
3. Ferrari 375
4. Mercedes 165
5. Renault 73
6. Force India 69
7. Sauber дк 44
8. Toro Rosso 41
9. Williams 5
10. Team Lotus 0
11. HRT н/с 0
12. Virgin 0 0

Сезон 2011: Личный зачёт

1. Феттель Германия Red Bull 392
2. Баттон Великобритания McLaren 270
3. Уэббер Австралия Red Bull 258
4. Алонсо Испания Ferrari 257
5. Хэмилтон Великобритания 227
6. Масса Бразилия Ferrari 118
7. Росберг Германия Mercedes 89
8. Шумахер Германия Mercedes 76
9. Сутил Германия Force India 42
10. Петров Renault 15 37
11. Хайдфельд Германия Renault 34
12. Кобаяши Япония Sauber 30
13. ди Реста Великобритания Force India 27
14. Альгерсуари Испания Toro Rosso 26
15. Буэми Швейцария Toro Rosso 15
16. Перес Мексика Sauber дк эл 14
17. Баррикелло Бразилия Williams 4
18. Сенна Бразилия Renault 2
19. Мальдонадо Венесуэла 1
20. де ла Роса Испания Sauber 0
21. Трулли Италия Lotus 0
22. Ковалайнен Финляндия 0
23. Лиуцци Италия HRT F1 0
24. Д'Амброзио Бельгия Virgin 0
25. Глок Германия Virgin 0
26. Картикеян Индия 0
27. Риккардо Австралия 0
28. Чандхок Индия 0

Formula One ExtraDj Forum Season 2012
+Цитировать сообщение
125 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответов
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Цитата(gl0bus @ 10-04-2011 - 12:52:10) *
вот, Ньюи читер, я буду всегда это говорить, он открыл какой-то секрет, капец)))) и кстати да, старина Хайдфельд - красавелла - герой гонки!

Ну Ньюи так и говорил, что РБ 7 логическое продолжение РБ 6. Явно есть у них какая то там фигня, или все просто реализировано правильно и сбалансировано...
Трудный будет сезон у Фур, полетят головы после этого сезона.
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

эх идрить-мадритьь как же хочется дико на гоночку сгонять в реале позырить, обидно сцуко однако
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov
Listen to: Trance

Цитата(Sедой @ 10-04-2011 - 12:53:47) *
вот так дела, Рено дрюкает Мерс и Вильямс в етом сезоне, ай да красавчики, прогресс на лицо йопаный в рот new_russian.gif

Ньюи такой Ньюи © yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ну бро, сегодня твоя взяла по полной!!! Конгратс и респект friends.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

А я буду краток: рад за Ника, расстроен за красных. Надеюсь на лучшее продолжение сезона. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Цитата(gl0bus @ 10-04-2011 - 12:57:11) *
ну бро, сегодня твоя взяла по полной!!! Конгратс и респект friends.gif

дякую бро friends.gif

ну шож, всем хорошего продолжения дня и с нетрепением ждем следующую гоночку derisive.gif
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(nick22 @ 10-04-2011 - 11:53:38) *
Ну Баттона и Феттеля я б не сравнивал... Баттон все таки как гонщик не плох, он может бороться на трассе, а с Феттелем я не помню за прошлый сезон ниодной толковой борьбы, только подсирать умел. Вспомните Турцию (подосрал Вебберу) и Спа 2010 (подосрал Баттону)

согласен Баттон реально сильный гонщик! а Феттель попал в удачное место, в удачное время!
БЛЕАТЬ как меня зае..л бардак в боксах Феррари, если б нормально сработали на пите был бы Алонсо 2-й
когда уже выгонят Доменикали? aggressive.gif

Цитата(Bestfriend @ 10-04-2011 - 11:58:23) *
А я буду краток: рад за Ника, расстроен за красных. Надеюсь на лучшее продолжение сезона. smile3.gif

не ссы! все будет ок, видно что потенциал есть, уверен в Китае Алонсо будет на подиуме!
+Цитировать сообщение
deltoro

Extra member
Listen to: Easy Listening

бле а я проспал)
зашёл по ссылке из шапки, вижу ещё вроде ездють - о думаю, норм, хоть чутка гляну...а они цуки в боксы едут, и надпись такая "Winner : Vettel"
*Facepalm*
чётко посмотрел гонку.
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Цитата(deltoro @ 10-04-2011 - 13:07:17) *
бле а я проспал)
зашёл по ссылке из шапки, вижу ещё вроде ездють - о думаю, норм, хоть чутка гляну...а они цуки в боксы едут, и надпись такая "Winner : Vettel"
*Facepalm*
чётко посмотрел гонку.

многое потерял... Австралия по сравнению с Малайзией УГешечка)
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(deltoro @ 10-04-2011 - 12:07:17) *
бле а я проспал)
*Facepalm*
чётко посмотрел гонку.

если болееш за Феттеля, ничего не потерял!
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(deltoro @ 10-04-2011 - 13:07:17) *
бле а я проспал)
*Facepalm*
чётко посмотрел гонку.

всегда есть запись)
+Цитировать сообщение
deltoro

Extra member
Listen to: Easy Listening

болею не за феттеля) я так понял что нада качать
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

хэм 7й? баттон 2й? надо досматривать, что же там такого случилось
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master

Рад за Феттеля и Хайфельда! Красавы! Гонка блин лотерея, у кого что не работает, там крыло, там керс )))) Петрова жалко, но сам виноват, лучше было скорость сбросить, потерял бы позицию но по крайней мере не изображал бы авиалайнер из себя!
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert

Гонка просто супер, давно я не смотрел такой захватывающей гонки!!! Я реально впечатлен скоростью развития событий, реально дико. В целом все понравилось, осень позабавило, когда Феттелю запрещали как маленьклму мальчику пользоваться Керсом haha.gif Дженс с Ником провели отличную гонку. Ферарри канеш лажанули с питами, иначе всеб было б лучше. Поспешил Алонсо немного с обгоном Хема, ну что ж, это гонка. Петров конечно классно полетал, но все же надо было ему ехать менять резину раньше.
НУ что ж, ждем следующих выходных))

Цитата(F*** The Music @ 10-04-2011 - 13:13:42) *
всегда есть запись)

Тем более в Фулл ШД. Я прошлую гонку смотрел, качество просто супер!

АПд: смотрел гонку на английском, я так понимаю ББС. Намного веселей чем Попов, больше удовольствия получил от коментариев)

Сообщение отредактировал ShaggY - 10-04-2011 - 13:23:26
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Ну реально гонка просто ЯД))) очень захватывающая была) Концовка вообще класс, Хем в боксах, Петров вылетел ажд руль вырвал ( я до сих пор рыдаю сетого момента) Алонсо со злости перестарался , 4 пит стопа, хер понимал где кто куда и за кем, Механики на Пите гнали не по детски такого начудили... просто ЯД, кто пропустил, не поежлеете если скачаете запись (правда ефект не тот уже будет)

Приятно что было много участников здесь сегодня)

P.S. Шапку в скором времени обновлю как только появяться оф. данные о зачётах и кубке dirol.gif

Всем Спасибо_) friends.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

С этой гонки на 100% стало одно понятно, что резина Пирелли на столько херовая, что рисковать никто не хочет, а кто рискует, тот платит за это ...
Бриджстоун был поярче и лучше на порядок.
Не меняю своего мнения - хочу войну шинников!!! smile3.gif

Сообщение отредактировал Bestfriend - 10-04-2011 - 13:28:59
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(Bestfriend @ 10-04-2011 - 13:28:29) *
С этой гонки на 100% стало одно понятно, что резина Пирелли на столько херовая, что рисковать никто не хочет, а кто рискует, тот платит за это ...
Бриджстоун был поярче и лучше на порядок.
Не меняю своего мнения - хочу войну шинников!!! smile3.gif

Что-то в етом есть)
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Гонка хорошая, но работа механиков и пилотов Феррари - это ппц! Очередной слив на ровном месте. Я в печали. resent.gif
Одна надежда, что перестанут тупить и за счет скорости в следующих гонках начнут выигрывать. Вот бы еще на квалификациях свою скорость показывали.

Цитата(nick22 @ 10-04-2011 - 12:53:38) *
Ну Баттона и Феттеля я б не сравнивал... Баттон все таки как гонщик не плох, он может бороться на трассе, а с Феттелем я не помню за прошлый сезон ниодной толковой борьбы, только подсирать умел. Вспомните Турцию (подосрал Вебберу) и Спа 2010 (подосрал Баттону)

Да, Баттону зачет. Умудрился по тихому пролезть аж на второе место. Я даже не понял как это ему удалось. Его всю гонку видно не было даже. Чувак умеет аккуратно ездить и беречь резину. Уже за счет этого ему удавалось со средних позиций подниматься очень высоко.

А по поводу Фетеля тоже согласен. Обычно у него с 1 позиции неплохие гонки получаются. Но я бы посмотрел как бы он хотя бы с 10 места поднялся на верх. Тот же Веббер лучше обгонять умеет.
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Шапка Обновлена Данные тоже Добавлен Опрос
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Хочу начать с того, что Я ОШИБСЯ, когда сказал, что
Цитата(Artlight @ 05-04-2011 - 22:45:35) *
Также мы больше некогда не увидим летающего Lotus:

Я даже представить не мог, что мы такое увидим, правда отломавшийся руль улыбнул. Зато подвеска выдержала, хотя в пятницу ломалась сама rofl.gif

В штабе Феррари явно нужно что-то менять. Причем не пилотов. Фелипе отлично себя сегодня показал. И Алонсо мне очень понравился. Реально боец! Шел до конца. Да, немного ошибся, но как я говорил: лучше так ошибиться, чем сидеть за жопой нигера и нюхать его выхлоп.

Меня убивают в штабе Феррари инженеры, которые не знают, почему машина не едет быстро. Меня бесит Доменикали, у которого выражения лица всегда одно: потерявшийся мальчик в лесу с мыслями "что я тут делаю?". А механики, у которых с гайками что-то происходит всегда. Я уже не говорю про гоночную стратегию или про то, что перестало работать крыло. Устройство которого, самый простой механизм во всем болиде.
Андреа Стеллу - я хочу просто избить. Каждый раз, пока Алонсо не спросит то, что ему нужно знать, Стелла рассказывает какую-то хрень, ненужную или не правдивую информацию, лижбы трындеть.
За что все эти люди получают ЗП - не понимаю... Наверняка получают не меньше, чем в РБР и Маках. А уж тем более Рено...

За Хема ничего сказать не могу, ехал хорошо, сражался как давала машина и стратеги команды. Столкновение с Фернандо - гоночный инцендент.
Баттон, как всегда, самый холоднокровный пилот. Вечно у него стратегия самая лучшая получается. Молодец, всё качественно и четко.

В Рено пилоты держались молодцом, Ник хорош, да и Петров тоже, пока не ошибся с этим вылетом, жаль, что не доехал. Как бы его уверенность в своих силах не пострадала. Стратеги в Рено тоже в морской бой играли, походу с мостиком Феррари на пару. И на лайвтайминг поглядывали изредка.

Реально, у кого всё было "ок" со стратегией - Себа... Заезжал когда нужно и сколько нужно.

Про Мерседес вообще нечего говорить... Как я писал, перед началом сезона - много пустых обещаний и громких слов. А результаты говорят сами за себя.
Миша отлично провел гонку, исходя из возможностей машины.

А вообще, гонка получилась насыщенной на события. Малайзия не подвела, как всегда.
Ждем Китай, хотя там, скорее всего, все будет скучно...
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
125 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »