![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F 1 Gran-Prix 2011 Season : 01.Гран-При Австралии(25- 27 марта)02.Гран-При Малайзии(8 - 10 апреля)03.Гран-При Китая(15 - 17 апреля)04.Гран-При Турции(6 - 8 мая)05.Гран-При Испании(20 - 22 мая)06.Гран-При Монако(27 - 29 мая)07.Гран-При Канады(10 - 12 июня) 8.Гран-При Европы(24 -26 июня)09.Гран-При Великобритании(08 - 10 Июля )10.Гран-При Германии(22 - 24 июля)11.Гран-При Венгрии(29 - 31 июля)12.Гран-При Бельгии(26- 28 августа)13.Гран-При Италии(9 - 11 сентября)14.Гран-При Сингапура(23 - 25 сентября)15.Гран-При Японии(7 - 9 октября)16.Гран-При Кореи(14- 16 октября)17.Гран-При Индии(28- 30 октября)18.Гран-При Абу-Даби(11- 13 ноября) 19.Гран-При Бразилии(25 - 27 ноября) Ф И Н А Л СЕЗОНА 2011 Сезон 2011: Кубок конструкторов
1. Red Bull 650 2. McLaren 497 3. Ferrari 375 4. Mercedes 165 5. Renault 73 6. Force India 69 7. Sauber дк 44 8. Toro Rosso 41 9. Williams 5 10. Team Lotus 0 11. HRT н/с 0 12. Virgin 0 0 Сезон 2011: Личный зачёт 1. Феттель Германия Red Bull 392 2. Баттон Великобритания McLaren 270 3. Уэббер Австралия Red Bull 258 4. Алонсо Испания Ferrari 257 5. Хэмилтон Великобритания 227 6. Масса Бразилия Ferrari 118 7. Росберг Германия Mercedes 89 8. Шумахер Германия Mercedes 76 9. Сутил Германия Force India 42 10. Петров Renault 15 37 11. Хайдфельд Германия Renault 34 12. Кобаяши Япония Sauber 30 13. ди Реста Великобритания Force India 27 14. Альгерсуари Испания Toro Rosso 26 15. Буэми Швейцария Toro Rosso 15 16. Перес Мексика Sauber дк эл 14 17. Баррикелло Бразилия Williams 4 18. Сенна Бразилия Renault 2 19. Мальдонадо Венесуэла 1 20. де ла Роса Испания Sauber 0 21. Трулли Италия Lotus 0 22. Ковалайнен Финляндия 0 23. Лиуцци Италия HRT F1 0 24. Д'Амброзио Бельгия Virgin 0 25. Глок Германия Virgin 0 26. Картикеян Индия 0 27. Риккардо Австралия 0 28. Чандхок Индия 0 Formula One ExtraDj Forum Season 2012 |
|
|
125 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все последний круг. Масса и Алонсо 6-7 Позорно
Наконецто не Феттель 1й!)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже устаю тебя поздравлять, бро!!!))))) кенгуру твой просто зверь, не знаю какие слова подобрать, чтобы похвалить!!! с 18 и подиум!!! феррари - берите пример со стратегией!!! провалблядь... ну и Хэм - молодчага, рад за него, парень борется всегда, трудяга и Фет сзади - это радует. Сообщение отредактировал gl0bus - 17-04-2011 - 11:44:09 |
|
|
![]()
|
|
Уххххххххххххххх шикарная гонка) Но опять ОПЯТЬ розачирован в Красных!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресуху надо где глянуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у хорош Виталик уже 9
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уххххххххххххххх шикарная гонка) Но опять ОПЯТЬ розачирован в Красных!!!!!!!!!!!!!! не едут ферари, из-за этого и все эти "премудрости" с тактиками... что им ещё делать остаётся, если руки корявые? - ни машину собрать, ни колёса поменять ... кто там писал, что разогнать к бабушке ? + мильйон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто был сегодня здесь с нами) Участвуем в Голосовании,оставляем впечатления!
П.С. К сожелению меня не будет здесь ни 7го ни 8го Мая на Гран При Турции уезжаю в ЕвроТур, по приезду обновлю Шапку) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж) поздравляю маков с победой - правильная стратегия дала свои плоды... Веббер молодчик, с 18 позиции прорвался на 3ю - молодчага.
Ну а феррари надо все вкорне менять... Ни стратегии нормальной, ни нормального болида - расстроили меня капец как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже устаю тебя поздравлять, бро!!!))))) кенгуру твой просто зверь, не знаю какие слова подобрать, чтобы похвалить!!! с 18 и подиум!!! феррари - берите пример со стратегией!!! провалблядь... ну и Хэм - молодчага, рад за него, парень борется всегда, трудяга и Фет сзади - это радует. а я не устаю те говорить спасибо бро ![]() да, отличная гонка сегодня была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороша гонка, Виталик надеюсь себя еще проявит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая гонка. Веббер молодец, аж на подиум прорвался) Ферарри канешно налажали.. Наконец Масса начал хоть бороться нормально, осталось со тратегией поправится. Росберг хорош, ну и в целом мерсы норм сегодня покатали. Шумми тоже хорошо боролся сегодня. Рено сегодня было в пролете) Рад за Хема, а то немного надоело что один он побеждает) Баттон канеш красавец, как сказали на ББС - "ему больше понравились шину у Редбула"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, ржачно канешн баттон затупил, а ведь если б не так, то мог и победителем стать)
торо россо вобще команда инвалидов - все время у них что то отлетает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-08-2009 Listen to: Easy Listening Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марк
![]() ![]() хэм ![]() ![]() феррари ![]() баттон ака хочу в ред бул ![]() рено ![]() гонка хороша, маки красавцы, хорошо начали сезон надеюсь к турции феррари обновится и хоть немного прибавит, а пока сердце кровью обливается от таких результатов.. мерсы как не странно поехали, хотя мб дело в трассе..посмотрим что будет дальше баттон отжог конечно на пите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати за гонку сошёл только болид Альгерсуари
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баттон отжог конечно на пите ![]() я о том же подумал)))))) надо было хоть колеса поснимать)))) кстати за гонку сошёл только болид Альгерсуари ![]() это пророчил Седой))) вот так Серегу задница подвела) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не едут ферари, из-за этого и все эти "премудрости" с тактиками... что им ещё делать остаётся, если руки корявые? - ни машину собрать, ни колёса поменять ... кто там писал, что разогнать к бабушке ? + мильйон! ![]() и еще от меня +10500 Думаю, надо начинать с руководства. Надо что то в корне менять в тактике и в мотивации механиков, которые как сонные безрукие мухи в последнее время. Ну и нужен хороший инженер по аэродинамике. Но где ж его взять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще от меня +10500 Думаю, надо начинать с руководства. Надо что то в корне менять в тактике и в мотивации механиков, которые как сонные безрукие мухи в последнее время. Ну и нужен хороший инженер по аэродинамике. Но где ж его взять? ![]() У Феррари много денег. Это одна из самых богатых команд. Так что думаю, что деньги в данном случае не проблема. Руководство менять нужно!!! ПС Сегодня мы реально узнали на сколько хороши быки и на сколько плохи Феррари и Мерсы. Я уже не могу смотреть на то, как красные пролетают, а Миша ничего сделать не может. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Феррари много денег. Это одна из самых богатых команд. Так что думаю, что деньги в данном случае не проблема. Руководство менять нужно!!! ПС Сегодня мы реально узнали на сколько хороши быки и на сколько плохи Феррари и Мерсы. Я уже не могу смотреть на то, как красные пролетают, а Миша ничего сделать не может. ![]() Дело не в деньгах и не в руководстве, механиков ДАВНО пора менять ВСЕХ до единого. А дело скорей в том что раньше у Феррари была возможность зимой тестировать сколько угодно свою машину у себя на трассе в Маренелло. Очень много изменилось в правилах. лука правильно сказал Формула стала искуственной.... Правила делали так чтоб остановить постоянные победы Феррари и они етого добились в 2009году.. когда просто правила сног на голову поставили до етого мы видели самые красочные гонки и победы корасных, которым не было равных. и только в 2008 к ним подьехали МакЛарены. а после 2008го все Формула прежняя умерла.! Вот что я думаю. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-07-2025 - 08:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |